![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
по крайней мере покупая ребенку книжку после такой аннотации вполне можно открыть первую страницу глянуть че там такое |
но с другой стороны
ребенку обычно покупают проверенные книжки так что аннотации вроде как и не нужны |
но с красной шапочкой
это бля жесть жестяная конечно |
Цитата:
И в конце концов, кто тут заказчик ? Задачу ставь правильно Для тебя писалось |
Проводила. :wacko-2: Побежала на работу.
Всем привет! :live-07: Соня, я зарегилась, но как ходют и как сдают - не понимаю.:eek::razz::cray: |
ух ты, какая дискуссия нарисовалась на корешках.
давно такой не помню... имхо, народ следит за форумом внимательно, но писать ему лениво... |
Цитата:
|
нееее...
если я на форуме, то постю.. тьфу... посчу... короче руки чешуться... графоманствую тут по-маленьку. |
Сегодня на Первом "Призраки Гойи" с Х. Бардемом. :live-23: Кто не смотрел - рекомендую.
На СТС - "Парфюмер". Мне нравится экранизация - точно по книге. |
Цитата:
Заинтриговали :razz: Цитата:
концовка разнится - когда смотрела, отметила сей факт. Что-то там было не так... |
1. оба фильма уже смотрели не раз. имхо - кино с бардемом - шедевр. вообще, люблю формана. парфюмер - мдя... по-моему, поденщина... а, книга попсовая...
2. у меня тут нарисовалос проблемка... ну не могу вспомнить кто написал книгу. такой суперский, юмористический, норвежский детектив.... про одного ресторатора, который в осло держит модный ресторан "кастрюлька" и отправляется на юг франции закупать вина... ну и влипает в историю, связанную с древним критом, расшифровкой критского линейного письма номер 2... как-то его зовут...ээээ... нюгерсхауг... ну не ищет его гугль и все! не могу в итоге работать... не могу вспомнить ни писателя, ни название книги! как так?:live-14::eek: |
Цитата:
|
даааааааа!
бинго! вы меня спасли! плюссссс! |
Герт Нюгордсхауг
|
Цитата:
не совсем (и про внимательность и про лень) просто для писания нужен какой-то конфликт под лежачий камень портвейн не течет что называется |
Цитата:
У меня жизнь - ужосс!!! Дома два дня гостей, а на работе сразу ДР у подруганки. И, типа, не торты там всякие и кофеи , а коньяк, короче, и не по-децки :mrgreen: Может, выживу.... |
Цитата:
Цитата:
Что-то там меня зацепило - отчетливо помню. А вот что именно - провал :live-14: |
Цитата:
Ибо когда моя подруга, а она, что называется, нюхачка первостатейная (в смысле обладает невероятно острым обонянием), прочитала Зюскинда, она была потрясена (я не преувеличиваю), насколько физиологически точно автор передал ощущения человека, способного от рождения различать все запахи мира. Мне вот этого не понять столь очевидно. Поскольку обоняние слабо выражено. Попса... А что значит попсовая книга? Та, которую читает толпа? Так я вас спешу успокоить. В этом смысле Зюскинду до нашей Дарьи далеко, как до Альгениба :razz: |
Цитата:
Гала, я тебя понимаю. Выживешь обязательно! Я постараюсь посмотреть хотя бы один из двух фильмов, ибо это вроде базовые вещи. Плюс ваши положительные рекомендации...:razz: |
Цитата:
Спасибо, посмотрю А Пафюмер и Похитители красоты немножко перекликаются Фильм отличный Но тема мрачная Я до сих пор сейчас хожу под впечатлением Паскаля |
Цитата:
и помнится, основной аргумент был, что нет ничего светлого?:confused: |
Цитата:
похоже я сама себе протеворечу Не люблю я мрачные вещи Но меня зацепили кое- какие моменты Эта девушка, которую герой предал из-за трусости Она его любила, по настоящему Она не выходит у меня из головы сейчас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще Формана оч. люблю, но "Призраки" мне показались одной из наиболее слабых его вещей:( Хотя Бардем, конечно, хорош, зараза! |
Цитата:
Вот это аксиома! Я выпадаю, значит, аксиома не верна :live-07: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробую восстановить дефект образования. Аксиома - это утверждение, которое человек принимает как безусловно истинное (для некоей теории) и далее строит на этом свою теорию при помощи законов логики.. В основе каждой теории лежит система аксиом. |
Цитата:
|
Цитата:
как у каждой из нас |
Соня, получила твое письмо. Спасибо. Ник отправила тебе еще вчера.
Сейчас еду в огород. Вечером буду разбираться. Всем привет! |
Цитата:
Цитата:
попадаете в свою аксиому Вы ее создали из своих мыслей из своего личного опыта Я лишь хотела сказать, что Вы заблуждаетесь, Аянос Не все люди отрицают чувства других, а тем более стремятся унизить Других Я думала Вы себя относите тоже к таким исключениям Ошиблась, извините Тяжело иметь дело с такими как я? Вот проблема то Да? не имейте:wink: А о своем образовании я побеспокоюсь сама, ага? Привет:wink: |
Дара, извините, я совешенно напрасно вас обидела...Это было глупо и ни к чему...
|
Цитата:
В общем то, я никогда не стесняюсь учиться И к вам на ветку пришла для этого :wink: |
Привет! :live-07:
Цитата:
Цитата:
Попробую еще посоветовать... Ромен Гари, он же Эмиль Ажар. Мне он кажется светлым даже в не самых радостных своих книгах. |
суббота..... вечер..... народ за городом.......
:live-07: |
Цитата:
Я сижу дома в обнимку с чашкой дымящегося колдрекса:( Заболела, жуть!:( Абыдна! |
Цитата:
Намокла сегодня капитально... Правда уже полечилась... не колдрексом! :razz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |
|