![]() |
|
Какой длиннющий праздник, и нет ему конца....
И что-то непонятное осталось от лица Елка в углу поблескивает, не желая лезть на антресоль |
Какой длиннющий праздник, и нет ему конца....
И что-то непонятное осталось от лица Елка в углу поблескивает, не желая лезть на антресоль Ещё бы, ей ведь надо на дежурство, что б на черняшку заработать и на соль.:ai: |
Как он хорош, как мужественен он! Как благороден этот капюшон...! :lol:
|
Как он хорош, как мужественен он! Как благороден этот капюшон...!
Слов нет,сплошной восторг. И не важно кто оказался в нем |
Слов нет,сплошной восторг. И не важно кто оказался в нем Важны очки и прикус сигареты... Всё остальное - злобные наветы! |
Слов нет,сплошной восторг. И не важно кто оказался в нем Важны очки и прикус сигареты... Всё остальное - злобные наветы! Тимур Азатович Гадельшин махнул пальто оставив вихрь сомнений |
Тимур Азатович Гадельшин, строчку для нового 4-шья давай :razz:
Обратите значение : "сомнения" и "наветы" - нет рифмы !!! :cray: :cray: :cray: |
Слов нет,сплошной восторг. И не важно кто оказался в нем Важны очки и прикус сигареты... Всё остальное - злобные наветы! И складка скорбная между бровей и глазом. И шапка как у водолаза. :razz: |
Я шел веселый, пьяный , хмурый. И белки прыгали вокруг.
|
Какойто мен неоднозначно, подмигивал ему |
И жизнью был вполне доволен, хотя спьяна, был криворук |
И жизнью был вполне доволен, хотя спьяна, был криворук По пьяни падал, хмуро рыкал. Кривой клешнёй деньгу заныкал. |
И жизнью был вполне доволен, хотя спьяна, был криворук По пьяни падал, хмуро рыкал. Кривой клешнёй деньгу заныкал. И пальцем злобно в небо тыкал и отсебятину мурлыкал |
Ночь перед рождеством - старая сказка
|
Цитата:
|
Была бы новая, но где в небе подсказка? |
Была бы новая, но где в небе подсказка? Коль будет новая - будет иной конец |
Была бы новая, но где в небе подсказка? Коль будет новая - будет иной конец Конца не будет, все завершает венец |
Скрип под ногами, в руках блеск снега
|
Скрип под ногами, в руках блеск снега,
А впереди - полная счастья телега |
А впереди - полная счастья телега Кинула снег, догнала в три прыжка |
А впереди - полная счастья телега. Кинула снег, догнала в три прыжка... Сижу на телеге. А лошади нету пока :live-14: Я пыталась во сне удержаться на Млечном пути |
Я пыталась во сне удержаться на Млечном пути
Но для этого много не надо - силу беречь… Не кути |
Я пыталась во сне удержаться на Млечном пути
Но для этого много не надо - силу беречь… Не кути И потянутся тошной рекой некчемушные млечные дни Но натуру нельзя превозмочь, и себя не дано превзойти. |
Волхвы младенец рождество... Зачем нам это всё дано? :question:
|
Волхвы младенец рождество... Зачем нам это всё дано?
- Чтоб веселиться и еще - индейку жарить, пить вино :razz: |
- Чтоб веселиться и еще - индейку жарить, пить вино Да не дано, но так случилось, и это в праздник превратилось |
- Чтоб веселиться и еще - индейку жарить, пить вино Да не дано, но так случилось, и это в праздник превратилось Но и вино, салат и елка, да и родня…..Все это мирно совместилось |
Форум, что это такое? Пустота или люди? Что будет, то будет
|
Окунусь в океан словесный...Авось не убудет. |
Окунусь в океан словесный...Авось, от меня не убудет. Я узнаю нового много. Влюблюсь и кого-то возненавижу |
Окунусь в океан словесный...Авось, от меня не убудет. Я узнаю нового много. Влюблюсь и кого-то возненавижу Но канет всё в лету как пыль на ветру и туман - проку я в этом не вижу. |
Мы сами задаём себе вопросы, но вот ответы ищем у других.
|
Окунусь в океан словесный...Авось, от меня не убудет. Я узнаю нового много. Влюблюсь и кого-то возненавижу И кто же передо мной ? Злобные ники и клоны? Выхода не вижу |
Навряд ли. Чужие ответы нам не подходят, пока не отыщем своих. |
Навряд ли. Чужие ответы нам не подходят, пока не отыщем своих. И хоть на чужих бедах надо учиться - свои, все равно, создаем |
Навряд ли. Чужие ответы нам не подходят, пока не отыщем своих. И хоть на чужих бедах надо учиться - свои, все равно, создаем Но это для умных- учиться. А мы, вот так и живем... Собака почесала за ухом, удивленно глядя в глаза |
Собака почесала за ухом, удивленно глядя в глаза
"Хочешь еще прогуляться?" - "Если хочешь - я за!" |
"Хочешь еще прогуляться?" - "Если хочешь - я за!" Это тебе необходимо, сам и гуляй.. Я тебя буду ждать |
"Хочешь еще прогуляться?" - "Если хочешь - я за!" Это тебе необходимо, сам и гуляй.. Я тебя буду ждать А когда ты вернешься, говори со мной. Не иди сразу спать... Погда мерзкая, то снег, то дождь. И денег нету... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |
|