![]() |
|
Послюнила палец, прилипла страница книги
|
Послюнила палец - прилипла страница книги
Пальцы сладкие патамушта - от ковриги |
Пальцы сладкие патамушта - от ковриги Я с тобою ела ее в воскресенье - припоминаю. |
Пальцы сладкие - патамушта от ковриги Я с тобою ела ее в воскресенье - припоминаю. И сейчас, вспоминая тебя, я ее уминаю |
Послюнила палец - прилипла страница книги.
Пальцы сладкие патамушта - от ковриги. Я с тобою ела ее в воскресенье - припоминаю, Аккурат перед тем, как себя оковать в вериги :live-23: Мечтала рыба об ухе, о шашлыках мечтал барашек |
Мечтала рыба об ухе, о шашлыках мечтал барашек
Трава мечтала о косе, сама не зная почему :lol: |
Мечтала рыба об ухе, о шашлыках мечтал барашек
Трава мечтала о косе, сама не зная почему А добрый молодец, в лаптях, ловил на выкосе букашек Хотя послал его отец метать в стога траву. |
В ней мило всё - разлёт бровей и юных губ рисунок алый
|
А грудь, и бёдра - всё Ок, но паспорт у неё истёрт руками, |
А грудь, и бёдра - всё Ок, но паспорт у неё истёрт руками, о, эти извращенцы! Зачем им было лапать паспорт?! |
А грудь, и бёдра - всё Ок, но паспорт у неё истёрт руками, о, эти извращенцы! Зачем им было лапать паспорт?! им просто надо было вот что - подать о гастарбайстве рапорт. Розы вянут на морозе.Грезы тают в синеве. |
Розы вянут на морозе. Грезы тают в синеве.
И опять скрываю слезы я в игривом шутовстве |
И опять скрываю слезы я в игривом шутовстве Но накинув шубку мигом, опустив на лоб вуаль |
И опять скрываю слезы я в игривом шутовстве Но накинув шубку мигом, опустив на лоб вуаль Я бегу, забрав все деньги, за духами в Летуаль Японский интернет-магазин начал продажу мужских бюстгалтеров:eek: |
Японский интернет-магазин начал продажу мужских бюстгалтеров
А в нашей школе открыли факультатив для юных бухгалтеров. |
Японский интернет-магазин начал продажу мужских бюстгалтеров
А в нашей школе открыли факультатив для юных бухгалтеров. Ах если б события эти - да слить воедино... Тогда бы бухгалтеры в лифчиках деньги носили игриво |
:live-14:
|
А что если изобрести наноградус - и в водку добавить?
|
Я сделала это (на аватару глянь!), но как - не скажу! :smeh: |
Я сделала это (на аватару глянь!), но как - не скажу! А дальше уж можно вешать не елку стеклярус, и олово в ложке плавить!:smeh: |
Я сделала это (на аватару глянь!), но как - не скажу! А дальше уж можно вешать не елку стеклярус, и олово в ложке плавить! А резать всё это на дольки поручим наноножу |
Пришел, ушел... а время так же не изменно
|
Пришел, ушел... а время так же не изменно
Случайно зашедший мужчина: - Опять одни девчата, а где-то рядом Мы.... Дама из Культуры: - А "Вы" нам вовсе даже - мимо!!! - Мы (девушки...) стихи слагаем тут, - Нам чувства - ни к чему... Культурная Дама: - Иду одна домой, мне холодно, и - вдруг... |
Иду одна домой, мне холодно, и - вдруг...
Навстречу тепленький такой мой старый друг! |
Навстречу тепленький такой мой старый друг! Он просто шел за продолженьем в магазин |
Навстречу тепленький такой мой старый друг! Он просто шел за продолженьем в магазин И ночь провёл, как оказалось, не один. |
Играет на трубе охальница судьба
|
Играет на трубе охальница судьба,
Играет на тебе красавица раба |
Играет на тебе красавица раба Кларнетом страсть звучит, но сердце далеко |
Играет на тебе красавица раба Кларнетом страсть звучит, но сердце далеко Хоть шепчешь ты другой посулы на ушко :wink: Сяду у окрытого окна и буду ждать тебя как дура |
Сяду у открытого окна и буду ждать тебя как дура
Не ковыряя в носу - я слыхала про слово "культура" |
Не ковыряя в носу - я слыхала про слово "культура" Но от избытка культуры возможен культурный шок :mrgreen: |
Не ковыряя в носу - я слыхала про слово "культура" Но от избытка культуры возможен культурный шок Шота в горле от дум таких сушит...Пойду-ка я выпью сок. Часы откусывают время по минутам .Ай, как страшно! :eek: |
Часы откусывают время по минутам. Ай, как страшно!
Увы, все меньше остается моей жизни бесшабашной :wink: |
Часы откусывают время по минутам. Ай, как страшно!
Увы, все меньше остается моей жизни бесшабашной. Об этом помнить завещали нам, потомкам, злые греки... Плевать! Уж лучше вспомню, что меня ждут нынче дома чебуреки :ruki: Вы думаете, дождь за окнами? Нет, это я на кухне режу лук |
Вы думаете, дождь за окнами? Нет, это я на кухне режу лук
А мой любимый набивает коноплёю свой чубук |
А мой любимый набивает коноплёю свой чубук Потом ложится смотреть ТВ.Вижу палец его сквозь дырку в носке |
Цитата:
Цитата:
Трава ,тебе ++++++++++ |
Цитата:
|
А мой любимый набивает коноплёю свой чубук Потом ложится смотреть ТВ.Вижу палец его сквозь дырку в носке Я этому пальцу, здрасьте, он помахал, тихо вздохнул и все |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |
|