![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Мне нравится книга. Даре не понравилась. Дара составила свое мнение, прочитав книгу. И не наезжает на меня за совет. Не говорит, что ее накормили гавном. Вам не кажется, дамы-господа, что это более адекватный диалог? :question: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот аннотация. Эту книгу кто купит? Цитата:
|
Цитата:
но не я |
Цитата:
практически всегда просто не надо читать аннотации буквально и отзывы поклонников тоже |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Писателем я бы его не назвал, но чувачок примечательный. Соня, Ника, Лена - мы о нём как-то с вами толковали после Школы З. http://shargunov.livejournal.com/ |
Цитата:
|
Цитата:
достаточно слова гарантируем Цитата:
я не читаю аннтации буквально (я совершенно не рассматриваю речи насчет фактологии и сюрреализма на предмет того есть ли они там. в книге. на самом деле мне достаточно того для кого эта аннотация написана) |
выхухоль,
а названия то где? самая пора пришла "туз" из рукава выпускать |
Цитата:
Ника, прочитала твоего Гунцига на сон грядущий. Мощный букет ощущений: одновременно и страшно, и противно, и смешно, и прикольно. Но последнее преобладает. Только Гунциг на такое способен! Ставлю 5+.:mrgreen: А после прочтения Гунцига зашла по ссылке Топсика, и вдруг в этом журнале наткнулась на пост:"Сегодня Ване 3 года. Милый, милый, милый сын!":smeh: Представляешь мои чувства?:bj: |
Цитата:
А там и автор с названием. Могу еще аннотаций. А там... Не,сначала деньги,а потом и книги :neutral: |
Цитата:
так что обломись |
Цитата:
:mrgreen: вышел |
Цитата:
Цитата:
Для того ,кто способен купить эту книгу за эту цену Польстю , тебе(вам),увлеку словами |
Цитата:
Генри Миллер "Книги в моей жизни" Зотов "Элемент крови" |
Цитата:
а я в состоянии определить отношусь я к этому слою или нет |
Цитата:
|
Цитата:
вынесите суждение прочитав эту книгу :mrgreen: Цитата:
тропик рака я в свое время ниасилил (очень немного страниц асилил. и ничего не помню) ничего страшного в этом не вижу (это вроде его же?) |
Цитата:
|
Цитата:
как и вторая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
много это сколько? (и ты говоришь что ты не меркантильное ни разу) |
Цитата:
|
Цитата:
/ я всё помню, у меня всё записано/ :wink::cool::wink: |
Цитата:
А "стоит много".Это не о деньгах. Не меркантильный ты нашь |
Цитата:
то одна на метро а другая дорого то не о деньгах |
выхухоль,
однако пока что ни одной твоей аннотации меня не обмануло |
Цитата:
Сегодня ночь Я напишу Но в понедельник (уеду) Не знала о том,что должна я написать аннотацию Но теперь поняла.Жить мне не долго ,счастливо |
Цитата:
твои в смысле тобой предложенные для обману ну то есть чтобы я сказал во - плохая а потом оказалась что хорошая или наоборот для меня Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда вам надо? :eek: |
Цитата:
а то чето больно круто |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но см. №1997 я в общем примерно это и имел ввиду когда писал не надо! |
Цитата:
О нашем отношении к себе и другим, о чудесах повседневной жизни. Буратино мастерски избегает обман, измену и доказывает, что только знание побеждает зло |
Цитата:
правда есть засада конечно книжка то детская не очень корректно кстати не такая и плохая аннотация |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |
|