![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я про отечественные предприятия спрашивал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фи, извращенец.:blum2: |
Цитата:
|
В случае некотирующихся акций оценка будет равна доле чистых активов конторы, приходящуюся на это количество акций.
Что же касается оценщиков и их оценки - целиком и полностью поддерживаю отвратительную сторону, ибо глаголет практически устами младенца. Говорю так, потому что работал и судился 7 лет с судебниками. И, мягко говоря, весьма проблематично отсудить оценку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ich bin,
Новый год наступил - а значит вступил в силу закон о защите авторских прав. http://www.forum.moemnenie.info/show...postcount=1703 - это жесткий плагиат!!!! За нарушение авторских прав с тебя 300$ !!! :rtfm: :blum2: |
Цитата:
|
Ладно. Ушел корректировать настройки сообщений по жалобам. Вы тут не особо нарезайте сообщения-то - опять ведь замаюсь перечитывать. :live-07:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот завтра мы решили организовать ОАО "Рога и копыта". Для привлечения средствов эмитировали акции. население их купило. Мы получили денюжку и начали производственный процесс. но на бирже не котируемся, потому как цели такой не ставили. потом я решил продать свою часть акций (они ведь у меня тоже есть, верно?) Вам. Минимальная стоимость все равно будет не меньше стоимости чистых активов, верно? А вот разница между "я хочу" и "Вы можете" в любом случае будет создаваться на переговорах. Так при чем тут котировки и оценщики?:live-14: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |