![]() |
Народ!
Вы чё все такие озверевшие? Добрее надо быть, мя-а-а-а-агше. |
Здрасьте. Ветка "книжки вообще, не только первые". Скажите, пожалста, мы нарушаем какие-то формальные правила этого форума? Если да, то чё делать? Ихбин, пожалста, ответьте здесь. Ваш предыдущий ответ на этот мой вопрос я до сих пор ищу по всем почтам и личкам. Увлекательное, но безрезультатное занятие.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Короче, "книжки" остаются в их нынешнем виде, пока всё путём? |
Абсолютно всё путём.
А кому не нравится? Я что-то не нашел. Можете дать ссылку на конкретный пост? Бис и Кати между собой, по-моему, общаются. Просто на той же ветке. В любом случае если возникают проблемы - сообщения либо сюда, либо в http://enot.flyboard.ru/topic2549.html Удачи. |
Лоджик,отрежь, пжлст, из-за сарая наш с Кати срач.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как это возможно, что тема:
Все, кто интересуется иделогией национал-социализма !!! уже сутки висит на общем? |
Цитата:
Странно, что никто даже не удосужился ответить |
Цитата:
Спасибо. |
При нажатие кнопки "Список форумов Енот" попадаю "Сервис бесплатных ресурсов". В чём дело? :neponyatno:
Не могу зайти на Разбор. |
Почистил. Бесполезно.
|
Бор прав, есть такая муйня в упрощенной версии.
А куды админ пропал? |
Предлагаю тему http://enot.flyboard.ru/topic2309-750.html закрыть
и открыть продолжение ограничивать темы на романтиках и камине 30 стр. иначе чистить будет неудобно |
Я полагаю ее чистить не возникнет необходимости. Оставить это на усмотрение авторов ветки. Будет что чистить при отсутствии техвозможности - ну или удалять посты, или пущай будет "как есть".
|
Цитата:
твоими бы устами |
:agree:
Пофлудим - а Биныч отрежет. :tongue: |
Цитата:
Цитата:
наверняка не читают здесь |
Цитата:
Цитата:
Вы мне объясните наконец в чём дело? :cool: :evil: :evil: :evil: |
Бор! У меня все ровно пашет. Ну комп перезагрузи после чистки кэша.
|
Ихбин!
Поставила себе скрытый режим нахождения на форуме, но к моему изумлению - вновь вижу себя в списке пользователей (внизу), но - со звёздочкой во лбу! :) Что за чудо чудное? :) |
Сейчас проверим. Возможно, это только ты видишь.
|
Цитата:
Вхожу в непрочитанную тему, отвечаю, (мой пост последний) и выхожу. Обновляю картинку, ник последнего автора мой, но значок жёлтый, (типа того, что тема не прочитана, блин!) |
Как смотреть репутацию?
|
Цитата:
Цитата:
|
На фэме было так. Если поступал ответ на моё сообщение в форуме, мейл.ру включал пикалку. Это было очень удобно. Нельзя ли здесь это приспособить?
|
Цитата:
Думаю насчет этого, надо с хостером утрясти чтобы за массовую email рассылки непрерывные мня спамером не назначили :mrgreen: |
SoapMaker,
Предложение (опять же если есть такая возможность) (кстати, спасиб за разрешение картинок в подписи.) На общей картинке, (ну что показывается сразу при входе) в графе (для особо продвинутых - в столбце) под названием "Последнее сообщение", текст располагается по центру. Кому-как, а мне в подпитии неудобно. Может позиционировать его (текст) слева? Не, правда - глаза разбегаются. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мало ли что в подпитии быват? Я о сути - неудобно искать глазами название не в табулируемой позиции, да впрочем чё я? Не программерам не понять. |
SoapMaker,
А чё за цифири у нас в репутации висят? То 1, То черти знает скока. И посмотреть в неё никак. |
Цитата:
Цитата:
Уже в состоянии "нетабулированной позиции"? :) :) |
Цитата:
|
Логик, есть некоторое неудобство по стравнению со старым форумом.
Вот, к примеру, дочитал ты до конца страницы и решил вернуться, скажем, в общий. Так для этого надо опять подняться наверх, ибо внизу страницы отсутствует ссылка на другие разделы форума! Только наверху. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Логик, спасибо за терпение в образовании форумских чайниц! ps. По-моему, это - призвание! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |