![]() |
Цитата:
Корешанки девицы хоть куда!... |
Я в командировке читала потихоньку "Черного принца". ИМХО, совсем неплохо! :live-23:
Особенно прикалывает, что многие психологические наблюдения , счтающиеся, с одной стороны, весма тонкими, признаются как само собой разумеющиеся и общепринятые банальности. Буду читать дальше. :mrgreen: |
Old Stager ! С днем рождения! :live-23:
Всяческих благ вам, и заходите почаще! :redface: http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies100.gif Нет, вот, все-таки, Козероги - какие-то особенные мужчины. (мое наблюдение) :razz: Всем привет! |
Сегодня по СТС "Планета страха" 2007 Родригеса. Думаю, что качественный триллер, надо смотреть. :mrgreen: Тарантино там играет.
Щас поеду покупать утку. Блин! Ну все за утку проголосовали. А мне - поливать ее каждые 10 минут! Я - Золушка. :cray: :mrgreen: |
Пусть с опозданием, поздравляю
Ингра Сергея с Днем Варенья, пирожных, морожных и прочих радостей м вкусностей!!! http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/happybday.gif |
Кстати, я дочитала Полякова.
Очень неплохо. Отдельные истории - просто шедевр! |
Утков купила, яблочки кислые тоже, картошечку на базаре - супер! :live-23:
Потом заехали к сыночке (он в отъезде) кое - что забрать - блин, ну никогда не надо заезжать к холостым сыновьям ! :mrgreen: Разделись - убрали, собрали, помыли. :cray: Не надо было, конечно. Ну вот такие мы дураки - но невозможно смотреть на этот беспорядок. |
Цитата:
Но трогать что-либо - категорически запрещено! Чтобы ПОРЯДОК не нарушать!!!:):):):):):):) |
Лена, :agree2:
Порядок ихний мы пытались не нарушать. :razz: Я смирилась, что диван не складывается никогда и постель не убирается, но стол-то кухонный надо вытирать хоть иногда, посуду, хотя бы, если не мыть - то замачивать надо, а из холодильника выбрасывать старые продукты! Короче, поимели стресс. Правда, не в первый раз. Привыкнуть давно пора. |
Олд Стейджер!
С днем рождения! :agree: Будьте счастливы и не забывайте нас! :live-23: |
Гала, ты досмотрела вчера "Жизнь после него"? Мне очень стыдно, но я уснула где-то на второй половине. Хотя вроде неплохо... и Денев тряхнула стариной, давно не видела, чтобы она так выкладывалась в роли.
Чем кончилось-то? :razz: |
Цитата:
Сплошные празднования сейчас. А тут пропустила, не увидела.... Поздравляю! От души! Желаю всего - чего сам хочешь! Что сказать?! Уважаю..... http://s48.radikal.ru/i119/0812/41/0d4bd41c0aaf.jpg Твой день рождения под Рождество..... Как хорошо! Вон ты идешь с чемоданом подарков |
Лена,
Dinny, Спасибо! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ника, ссылку твою посмотрела : цветок наш незабвенный так и цветет на вумане - прижилась. :mrgreen:
|
Цитата:
|
Всем ночной привет! :mrgreen:
Меня что-то жисть засосала... :eek: Позавчера приехала из командироваки в 4 утра, самролет в Ростове на 2 часа задержали... проспала годовое собрание отдела (надеюсь, простят :mrgreen:), потом смоталась в пару мест по работе. потом поехала на строительный рынок и купила дверь взамен сломанной в туалете. Установить до НГ шансов нет - все фирмы глухо забиты заказами. И т.д. и т.п... Сегодня (т.е. уже вчера) у младшего сына ДР. Накупила и наготовила еды. За день приезжали с поздравлениями три разных девушки. Завтра тоже еду с предновогодними визитами. Еще бы дома что-то сделать, и еще бы в бассейн успеть - было бы супер... :neutral: Вобщем, ничего не читаю, ничего не смотрю, и вообще какой-то сплошной предновогодний марафон.... :eek: |
Соня, с возвращением! Кошки ростовские - нет слов. Я думаю, что домашние они - ухоженные, просто загульные. :razz:
Сегодня по НТВ хороший фильм "Реальная любовь". Вечером на вечер идем. :razz: Всем привет! :live-07: |
Цитата:
увы... еще козленок был хорош, замыслил я побег - уже вторичен, а грибной царь и далее самоплагиат.... |
дочитываю "мемуары де марбо"...
такой кайф.... совершенно уникальные байки времен наполеоновских войн... такой мюнхгаузен... мозги не засирает... наслаждаюссс.... вчера здесь обнаружил первый канал по тв.... мдя... гонят сполшняком всякую мулльку типа ледникового периода... кста., посмотрел - ииии - заснул сном ребенка через 15 минут.... |
Привет, путешественник!
Как там святая земля? А почему тепло? Короче, лет 20 назад в декабре я была в Сирии и Иордании (3 недели). Все, как доктор прописал - (Пальмира, Петра, Мертвое море и тд.), короче, много экскурсий. Но было прохладно - в плащах, типа, ходили. :live-14: Мне очень стыдно, что я туда поехала совсем неподготовленная, в смысле истории и культуры. Простить себе не могу. :live-07: |
Привет! :live-07:
Настроение ниже плинтуса. Свекровь заболела, все новогодние планы, видимо, рухнут. А позавчера у меня состоялся разговор с директором. По поводу перевода лауреата. Эту книгу нам французы спонсируют. Тем не менее мне было сказано, что повысить ставку гонорара никак невозможно кризис, билн! При этом он убеждал меня, что мне все равно сейчас никто не предложит другой работы, потому что все издатели в кризисе... а я-то неделю назад отказалась от более чем выгодного предложения! В общем, повышения я все-таки добилась, но оооочень небольшого. Если бы взялась за ван К. - получила бы реально намного больше... и быстрее. Ну и хто я после этого??? |
Цитата:
Ника, тебя не переделаешь. И не переделывайся.:agree2: |
Цитата:
|
Блин, ну так получается, потому что так предрешено.!Что ни делается - все к лучшему и тд А почему нет?
|
Ника , сходи на Романтиков - мы с АК теперь в контрах - посмеешься, развеешься...
|
Цитата:
Цитата:
Вообще-то я на шотапе двое суток смеялась над гастролью рептилии... :wink: |
Вот я щас пришла с новогоднего вечера вся такая возвышенная (выиграла какой-то дурацкий конкурс про коров - сказала , типа,"Минотавр") :razz:
А завтра с утра мне надо сделать 2 салата (один оливье). :live-14: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот типа математик, а например любая моя попытка что-то просчитать и сыграть на курсах валют неизбежно заканчивается позорным провалом, бессонными ночами и великим счастьем, если вдруг удастся выйти по нулям!:cray: И пожеланием послать все это куда подальше...:cray: Всего раза два в жизни попробовала жалкие суммы обменять на валюту - и оба раза тут же валюта начинала резко падать!:mrgreen: Вобщем, горбатого могила исправит...:cray: |
Новый год неотвратимо приближается... :eek:
|
Здоровья нет . Оливье настрогала. Щас второй строгаю. Никуда идти неохота, а охота лежать на диване. :cray:
Всем привет! |
Всем привет! :live-07:
Спасибо за поздравления! С наступающим Новым Годом! http://s51.radikal.ru/i134/0812/f3/d8dd9f2b424f.gif |
Old Stager,
здрасьте!! здорово, что нас хоть иногда вспоминаете!! как вы поживаете? |
Цитата:
в следующий раз будете просить больше сразу.... а босс будет начинать торговлю с более высокой планки... не давайте на себе ездить.... все оптимистично вполне... в кризис народу нужны книги и зрелища, ибо на большее денех не хватит... все будет отлично... |
Цитата:
никаких путешествий пока... голимый ленивый отдых... святую землю не посетим... женщины мои смотрят тв и бунтуют, аки козлища... в израиль - ни в какую... а вот в петру стартуем завтра.... хоть будет, что на фотофоруме выложить... а то - сплошной пляжжжжжжжжжж и жжжжжрачка.... ну и книги - есссно... |
Цитата:
такая экзотика была... о пальмире сам мечтаю.... но это - сирия, вроде.... там тоже война... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |