![]() |
что делать если много хочется налички ?
лабораторный синтез ...? ведь забросил 10 лет назад... Пуста, увы, для результатов опыта табличка, Как у алхимика, что действовал вслепую, наугад. К чему нам ямбы и хореи? Мы свой рождаем здесь размер!:cool: |
К чему нам ямбы и хореи? Мы свой рождаем здесь размер!
Ну не скажи... в скальдических стихах мы квидухатт известный применяем :smeh: |
Ну не скажи... в скальдических стихах мы квидухатт известный применяем Благодарить читатель должен нас - здесь просвещенья дело выполняем!:cool: |
Ну не скажи... в скальдических стихах мы квидухатт известный применяем Благодарить читатель должен нас - здесь просвещенья дело выполняем, Новаторства урок являем и творчества даём пример!:lol: Ах, как хотелось в детстве иметь велосипед! |
Ах, как хотелось в детстве иметь велосипед!
"Вот подрастешь, и купим,"- на просьбы был ответ :wink: |
"Вот подрастешь, и купим,"- на просьбы был ответ. Горошинами слёзы в глазах у малыша |
"Вот подрастешь, и купим,"- на просьбы был ответ. Горошинами слёзы в глазах у малыша катились ночью по щекам в подушку не спеша. Над спящим малышом склонился Дед Мороз |
Над спящим малышом склонился Дед Мороз
"Уйди!"- сказал малыш"И позови мне Скуби!" |
"Уйди!"- сказал малыш"И позови мне Скуби!" От изумленья в воздухе застрял вопрос |
"Уйди!"- сказал малыш - "И позови мне Скуби!" От изумленья в воздухе застрял немой вопрос: "А это кто ?". Ушел обиженный, махая ледорубом. Я купила на Новый Год новое платье |
Я купила на Новый Год новое платье.
А я купил новые черные носки. |
А я купил новые черные носки. Не буду танцевать в твоих объятьях:mrgreen: |
А я купил новые черные носки. Не буду танцевать в твоих объятьях Пускай твоя работа заберет тебя в свои тиски. |
Хотел добиться он при жизни просветленья
|
Хотел добиться он при жизни просветленья.
А вот Гала не ценит. Язвит на меня без сожаленья. |
А можно я поправлю для ритма?:eek: Извиняете?
Хотел добиться он при жизни просветленья, А Гала все молчит, молчит в сомненьях... Похоже, просветлиться ей в жизни - не судьба:razz: |
Хотел добиться он при жизни просветленья,
А Гала все молчит, молчит в сомненьях... Похоже, просветлиться ей в жизни - не судьба, С сомненьями большая ей предстоит борьба! Ps. Дорогие мои бонтирующие братья и сЕстры!)) Предлагаю ещё раз, настоятельно, не переходить на персоналии - для этого есть весь остальной форум. Трудный выбор опять предстоит - новогодние сделать подарки!:mrgreen: |
Трудный выбор опять предстоит - новогодние сделать подарки!
Куплю жене сковородку.Такая для дома полезная вещь!:razz: |
Куплю жене сковородку.Такая для дома полезная вещь! У мужчин, знать, фантазия спит - сплошь кастрюли, ножи, скороварки:cool: |
Куплю жене сковородку.Такая для дома полезная вещь! У мужчин, знать, фантазия спит - сплошь кастрюли, ножи, скороварки. Электробритвы, джилеты, - это может пробить в сердце брешь? А может купить пылесос? Старый уже на исходе. |
А может купить пылесос? Старый уже на исходе.
Нет.Лучше жене колье. Недорогое вроде? |
Или погреться у моря? Здоровье превыше всего! Пылесос теплеет от работы, можно греться у него ! |
Объединила все варианты!))
А может купить пылесос? Старый уже на исходе. Нет.Лучше жене колье. Недорогое вроде? Или погреться у моря? Здоровье превыше всего! Пылесос теплеет от работы, можно греться у него ! |
Или погреться у моря? Здоровье превыше всего! Пылесос теплеет от работы, можно греться у него ! Но где же ты, вздух морской?! Гайморит на подходе... |
Я на работе как-то неудачно пошутил
|
Я на работе как-то неудачно пошутил,
Народ, позубоскалив, начальству доложил |
Народ, позубоскалив, начальству доложил Теперь мне премии на Новый год не видеть.:wink: |
Народ, позубоскалив, начальству доложил Теперь мне премии на Новый год не видеть А Петр Петрович будет тихо ненавидеть!)) Помните, как ждали в детстве новый год? |
Помните, как ждали в детстве новый год?
Как верили мы в эту сказку. |
Помните, как ждали в детстве новый год?
Как верили мы в эту сказку... И рылись в поисках конфет внутри и над, и под |
Помните, как ждали в детстве новый год? Как верили мы в эту сказку... И рылись в поисках конфет внутри и над, и под. И находили подарунки по заявке. О, как бы я хотел вернуться в детство на часок |
О, как бы я хотел вернуться в детство на часок
Туда, где нет тревоги и печали |
О, как бы я хотел вернуться в детство на часок
Туда, где нет тревоги и печали Где часто звонкий детский голосок Про парус одинокий пел и дали Он изменял ей с шоколадными туземками :wink: |
Он изменял ей с шоколадными туземками
Она ему - с широкоплечими шведами. |
Она ему - с широкоплечими шведами. Он пользовался только душными подземками |
Она ему - с широкоплечими шведами. Он пользовался только душными подземками Она на байке рассекала в кедах. Как трудно рифму выбрать,если в голове каша |
Как трудно рифму выбрать,если в голове каша.
Если быть справедливым, то это каша-малаша. |
Если быть справедливым, то это каша-малаша. Если совсем быть честной - дура я многажды раз. :mrgreen: |
Если быть справедливым, то это каша-малаша. Если совсем быть честной - дура я многажды раз. Не знаю. Но отчего-то я волнуюсь за тебя сейчас. Было многажды - но первый в памяти остался :razz: |
Было многажды - но первый в памяти остался
Неудачно,но второй затмить его пытался. |
Неудачно,но второй затмить его пытался. И ты сейчас изображаешь роковую страсть? |
Неудачно,но второй затмить его пытался. И ты сейчас изображаешь роковую страсть? (Переход на личности – здешняя напасть!:mrgreen:) Когда судьба, коварно усмехаясь |
Когда судьба, коварно усмехаясь,
Везет к тебе непрошенных гостей:wink: |
Везет к тебе непрошенных гостей - Их, про себя, кляня и чертыхаясь, |
Везет к тебе непрошенных гостей - Их, про себя, кляня и чертыхаясь, Лишаешь их последних запчастей |
Под ноши тяжестью тащусь среди промозглости
|
Ногою попадая на пути во всяки гадости. |
Ногою попадая на пути во всяки гадости. Так геть до кухни, где я тебе похлопаю от радости. |
Ногою попадая на пути во всяки гадости. Так геть до кухни, где я тебе похлопаю от радости. И позабуду все твои убогости. Рифмоплетную машинку поломал. Пойду искать другую музу. |
Рифмоплетную машинку поломал. Пойду искать другую музу.
К Пегасу напрасно призывно взывал – косо глянул, как на обузу… |
К Пегасу напрасно призывно взывал – косо глянул, как на обузу… Какие злые языки! Похлеще будут пистолета! (c):razz: |
К Пегасу напрасно призывно взывал – косо глянул, как на обузу… Какие злые языки! Похлеще будут пистолета! (c) А это потому.что сам помои льешь.Не стоишь звания поэта. На чужой роток мне б накинуть платок - то-то славно . |
На чужой роток мне б накинуть платок - то-то славно.
Ты в ноябре заболела кошачьей привычкой?:razz: |
- На чужой роток мне б накинуть платок - то-то славно.
- Ну а ты в ноябре заболела кошачьей привычкой? Все пикИруются, так как оба зело своенравны :razz: |
- На чужой роток мне б накинуть платок - то-то славно.
- Ну а ты в ноябре заболела кошачьей привычкой? Все пикИруются, так как оба зело своенравны Посему вместо рифм всё банальной кончается стычкой! М-р Тимоха, мы хоть тут все не «Вильямы наши Шекспиры», однако пора, ей-Богу, начинать удалять с поля! Крайний раз прошу впредь не нарушать правила бонтирования. Жаловаться я не буду, но и участвовать в разборных виршах (!) тоже не стану. Тимоха, зачем ломать то, что уже устоялось годами и принято всеми участниками ветки? Продолжу, однако: Когда ничто не радует, |
Цитата:
для стукачей. Только нахер тогда нужен сабж "Бонто без правил"? Ладно, бонтируйте без меня. Надоела со своими растопыренными мизинцами. Когда ничто не радует, Звезда из бонто улетает. |
Когда ничто не радует,
Звезда из бонто улетает. А бонтоисты досадуют:wink: |
Цитата:
Бонто без правил - это нестрогое соблюдение классического бонто с типом рифмы - aa bb. Мы тут ваяем и аbab и даже (был слУЧаЙ) abcabc. Как уж рифма пойдёт. Тёрки же персональные в правило "без правил")) не входят. Когда ничто не радует, Звезда из бонто улетает. А бонтоисты досадуют - Рифма зело хромает! С утра досадует Петров |
С утра досадует Петров,
Что денег нет на докторов |
С утра досадует Петров,
Что денег нет на докторов, Придётся по старинке |
С утра досадует Петров,
Что денег нет на докторов, Придётся по старинке Принять 100 грамм "Лезгинки" Она отрезала челку и стала блондинкой |
Она отрезала челку и стала блондинкой
После чего приказала себе разлюбить. |
После чего приказала себе разлюбить И ни словом с тех пор, ни единой слезинкой |
После чего приказала себе разлюбить И ни словом с тех пор, ни единой слезинкой... Будто не было вовсе. Смогла позабыть. Я в красном парео по пляжу пойду :razz: |
Я в красном парео по пляжу пойду,
"Куриного бога" на счастье найду |
"Куриного бога" на счастье найду Не верю в приметы.но буду ждать |
"Куриного бога" на счастье найду, Не верю в приметы, но буду ждать - Вдруг мой алый парус мелькнёт, как знать? Нагадали карты дальнюю дорогу |
Нагадали карты дальнюю дорогу
Чемодан закрыть бы - ведь нарядов много:razz: |
Нагадали карты дальнюю дорогу,
Чемодан закрыть бы - ведь нарядов много, Для любого случая припасён убор |
Нагадали карты дальнюю дорогу,
Чемодан закрыть бы - ведь нарядов много, Для любого случая припасён убор Вот уже дорога...Промелькнул забор... Хорошо под дождем прогуляться в саду. :eek: |
Хорошо под дождем прогуляться в саду,
В снегопад посидеть у камина |
В снегопад посидеть у камина Можно летом потом утопиться в пруду |
В снегопад посидеть у камина Можно летом потом утопиться в пруду Или в кофе добавить стрихнина... Ну, коли уж пошла такая карусель:wink: В парах вина и сигаретном дыме |
В парах вина и сигаретном дыме
Свою любовь я продала за грош. |
Свою любовь я продала за грош. Не укоряй меня речами злыми |
Свою любовь я продала за грош. Не укоряй меня речами злыми - Уж ничего обратно не вернёшь. Куда же подевались вы, поэты? Пегас заждался, уж копытом бьёт!:cool: |
Куда же подевались вы, поэты?
Пегас заждался, уж копытом бьёт Поэты заняты речами злыми |
Куда же подевались вы, поэты?
Пегас заждался, уж копытом бьёт Поэты заняты речами злыми И подтасовки выборов сбивают поэтический полет:angry2: |
Уж середина декабря. Но снег никак не ляжет.
|
Уж середина декабря. Но снег никак не ляжет.
А как бы лечь и не вставать - никто про то не скажет? |
- Уж середина декабря. Но снег никак не ляжет.
- А как бы лечь и не вставать - никто про то не скажет? - Об этом сказано давно, героем был Емеля!)) |
- Уж середина декабря. Но снег никак не ляжет.
- А как бы лечь и не вставать - никто про то не скажет? - Об этом сказано давно, героем был Емеля!)) - Ну так заляжем до весны с тобою мы,земеля. Озаботилась я :что готовить к столу в Новый год? |
- Озаботилась я : что готовить к столу в Новый год?
- Коли нет на столе оливье, то народ не поймёт! |
- Коли нет на столе оливье, то народ не поймёт! Мандарины, селёдка под шубой, всё это - традиция, |
- Коли нет на столе оливье, то народ не поймёт! Мандарины, селёдка под шубой, всё это - традиция, И орать тоже можно - на праздник не едет полиция. Первого января начнется новая жизнь. |
Цитата:
Первого января начнется новая жизнь. Будь что будет! На счастье - шампанским сбрызнь! :mrgreen: |
Первого января начнется новая жизнь.
Будь что будет! На счастье - шампанским сбрызнь! А нет шампанского - плохо.От рислинга будет дрызь. (мой личный неологизм-экспромт):smeh: |
Первого января начнется новая жизнь.
Будь что будет! На счастье - шампанским сбрызнь! А нет шампанского - плохо.От рислинга будет дрызь. Советовал Топс "Риоху" - испей и веселись! Как ты уныл, тосклив, невесел, декабрьский дождик за окном!:mrgreen: |
Как ты уныл, тосклив, невесел, декабрьский дождик за окном
Но слава богу - воскресенье. Вот отосплюсь я...А потом - Шота мы,Руся.кропаем вдвоем...Где остальные пииты?На митингах? :cry: |
Пииты, надо полагать, в творческом отпуске. Ждёмс!))
Как ты уныл, тосклив, невесел, декабрьский дождик за окном Но слава богу - воскресенье. Вот отосплюсь я...А потом Ещё тоскливей и унылей дождю на смену ты придёшь:lol: |
Как ты уныл, тосклив, невесел, декабрьский дождик за окном
Но слава богу - воскресенье. Вот отосплюсь я...А потом Ещё тоскливей и унылей дождю на смену ты придёшь Потом,как я и ожидала, тоску вином плохим зальешь. :cray: Праздник зимний.А снега нету совсем. |
Праздник зимний. А снега нету совсем.
Увы, погода – вне всех привычных схем. |
Увы, погода – вне всех привычных схем. Света конец приближается.Всем - в укрытие. |
Увы, погода – вне всех привычных схем. Света конец приближается. Всем - в укрытие. С запасом соли и спичек ждём это событие! В бетонных коробках сверчки не живут!:lol: |
В бетонных коробках сверчки не живут!
Уютно там лишь тараканам да людям. |
Уютно там лишь тараканам да людям. Квартирой красиво ее назовут |
Уютно там лишь тараканам да людям. Квартирой красиво ее назовут, О доме в деревне мечтать только будем… По проспекту, улыбаясь, шёл весёлый человек |
По проспекту, улыбаясь, шёл весёлый человек
Он еще не знал, что теща к ним приехала навек |
Он еще не знал, что теща к ним приехала навек Захватив с собой собачку, рыбок и виолончель |
Он еще не знал, что теща к ним приехала навек Захватив с собой собачку, рыбок и виолончель Мясорубку, пароварку...Жуть! Туды ее в качель:mrgreen: Весь день она была в волнении |
Весь день она была в волнении
Даже дрожала в нетерпеньи |
Весь день она была в волнении,
Даже дрожала в нетерпении, То вдруг краснея, то бледнея |
Весь день она была в волнении,
Даже дрожала в нетерпении, То вдруг краснея, то бледнея Ждала идальго Дульсинея Говорят, что колготки несексуальны :eek: |
Говорят, что колготки несексуальны...
Тут бы сам искушённый задумался Эрос:cool: |
Тут бы сам искушённый задумался Эрос, И в раздумьях решив, что всё это банально |
Тут бы сам искушённый задумался Эрос, И в раздумьях решив, что всё это банально, Поспешил на свиданье с прекрасною Эос. Смотря в морской бинокль на горизонт |
Смотря в морской бинокль на горизонт
(бинокль без линз, как это нынче модно) |
(бинокль без линз, как это нынче модно) Он разглядел в деталях превосходно |
(бинокль без линз, как это нынче модно) Он разглядел в деталях превосходно Ту в миниюбке телку цвета блонд Он исчез, чтобы начать жизнь с чистого листа |
Он исчез, чтобы начать жизнь с чистого листа
Но друзья засомневались: «Это неспроста!» |
Но друзья засомневались: «Это неспроста!» Мож украл чего-то - и на ПМЖ?! |
Но друзья засомневались: «Это неспроста!» Мож украл чего-то - и на ПМЖ?! Иль - "не столь далёко", валит лес уже. Он громко пел, не попадая в ноты |
Он громко пел, не попадая в ноты
И ждал за исполнение банкноты |
Он громко пел, не попадая в ноты,
И ждал за исполнение банкноты, Успеха не снискал его вокал: |
Он громко пел, не попадая в ноты,
И ждал за исполнение банкноты, Успеха не снискал его вокал: Он голосом позывы рвоты вызывал. |
Подкрался Новый Год на мягких лапах
|
Тарасу - салют!:live-07:
Подкрался Новый Год на мягких лапах, Уж мандаринов всюду слышен запах |
Привет!:lol:
|
Подкрался Новый Год на мягких лапах,
Уж мандаринов всюду слышен запах Я вся в долгах и вся в слезах...Но тем не менее - |
Подкрался Новый Год на мягких лапах,
Уж мандаринов всюду слышен запах Я вся в долгах и вся в слезах...Но тем не менее - Чиню чулки, ищу наряд пооткровеннее:razz: Он не положил ей подарок под елку |
Он не положил ей подарок под елку
Пьяным вернулся с корпоратива |
Он не положил ей подарок под елку
Пьяным вернулся с корпоратива И встретил ее в коридоре с двустволкой |
"Он не положил ей подарок под елку
Пьяным вернулся с корпоратива И встретил ее в коридоре с двустволкой" (Смотрите блокбастер "И в смерти - красива…") Он был рубаха-парень, славный малый |
Он был рубаха-парень, славный малый
Хоть мало образован,но на язык остер |
Хоть мало образован,но на язык остер Однако остроту слизал огнём костёр |
Хоть мало образован, но на язык остер Однако остроту слизал огнём костёр, В котором бомж его изжарил исхудалый Извиняюсь, канешна, но пришло вот в голову.:razz: Власть, говорят, сексуально возбуждает |
Власть, говорят, сексуально возбуждает
Но почему у власти тухлые глаза?! |
Но почему у власти тухлые глаза?! Наверно, кушать любит и переедает:razz: |
Но почему у власти тухлые глаза?! Наверно, кушать любит и переедает Как крокодил : когда он давится - слеза... Погода шепчет:постирай,смотри, какое солнце! |
Погода шепчет: постирай, смотри, какое солнце!
Желудок стонет: съесть хочу вот этот апельсин! |
Желудок стонет: съесть хочу вот этот апельсин! Нет, постираю я вначале-солнце бьет в оконце! |
Желудок стонет: съесть хочу вот этот апельсин! Нет, постираю я вначале - солнце бьет в оконце! И буду жадно есть под колыханье маек и лосин Он опять застиг ее в объятьях соседа:wink: |
Он опять застиг ее в объятьях соседа
Он убить ее хотел ,замахнулся и упал. |
Он опять застиг ее в объятьях соседа
Он убить ее хотел, замахнулся и упал... И она его везет на такси к ортопеду |
Он опять застиг ее в объятьях соседа,
Он убить ее хотел, замахнулся и упал, И она его везет на такси к ортопеду – У иных порой не жизнь, а бразильский сериал! В жизни всё имеет пару: радость-горе, слёзы-смех |
В жизни всё имеет пару: радость-горе, слёзы-смех
Только я одна кукую.Что я - лузер? Где ж успех?! |
Только я одна кукую. Что я - лузер? Где ж успех?! Но я долго не горюю - щас накрашусь, наряжусь |
Только я одна кукую. Что я - лузер? Где ж успех?! Но я долго не горюю - щас накрашусь, наряжусь И с успехом, всем на зависть, по Бродвею я пройдусь! Он женщин очаровывал легко:wink: |
Он женщин очаровывал легко
При том что лысый и имел брюшко:neponyatno: |
При том что лысый и имел брюшко Красавцы нервно курят в стороне |
При том что лысый и имел брюшко Красавцы нервно курят в стороне Все потому,что бедные оне. :mrgreen: Я зимой прям помираю без тепла и солнца. :cray: |
Я зимой прям помираю без тепла и солнца
А весной я помираю от отсутствия любви |
А весной я помираю от отсутствия любви Летом вскакиваю бодро из постели - гоп-ца! |
А весной я помираю от отсутствия любви Летом вскакиваю бодро из постели - гоп-ца! А по осени рыдаю – жениха, судьба, яви! Чего-то "средь шумного бала" на лирику потянуло)) Не дари мне цветов, не давай обещаний |
Не дари мне цветов, не давай обещаний
Ты лишь тела маво жадно жаждешь .Умри! |
Ты лишь тела маво жадно жаждешь. Умри! Я не буду жалеть, и без долгих прощаний |
Ты лишь тела маво жадно жаждешь. Умри! Я не буду жалеть, и без долгих прощаний Капну яда в бокал, отсчитав - раз, два, три… Коль каждой строить глазки, без разбору |
Коль каждой строить глазки, без разбору
Кого-нибудь удастся охмурить |
Кого-нибудь удастся охмурить Вот,например. захомутаю-ка я Бора! |
Кого-нибудь удастся охмурить Вот,например. захомутаю-ка я Бора! но если Бор не клюнет - как тогда мне быть?! Пройдусь по пляжу я походкой плавною в бикини |
Пройдусь по пляжу я походкой плавною в бикини
И одарю мужчин своей улыбкою богини |
И одарю мужчин своей улыбкою богини Мечтаю, как всегда, о мачо, а не о жалком Арлекине |
И одарю мужчин своей улыбкою богини Мечтаю, как всегда, о мачо, а не о жалком Арлекине Но вот боюсь,что мачо непременно "кинет". О пляже так приятно думать ночью зимней... |
О пляже так приятно думать ночью зимней...
Плюс мысли о тебе - и все смелее и интимней:razz: |
Плюс мысли о тебе - и все смелее и интимней, И в них я - о-го-го! Всем фору дам любую!:wink: |
Плюс мысли о тебе - и все смелее и интимней, И в них я - о-го-го! Всем фору дам любую! А в жизни, видя лысину твою,немножеко очкую... Я запуталась в траве в поисках клубники. |
Я запуталась в траве в поисках клубники.
Как играют в мураве солнечные блики! |
Как играют в мураве солнечные блики! И,наевшись, я лежу,с пузом аж до неба. |
Как играют в мураве солнечные блики! И, наевшись, я лежу с пузом аж до неба. Но немножечко хочу с колбасою хлеба Она положила голову ему на плечо |
Она положила голову ему на плечо
И чувствует - хочет он чета исчо... :twisted: |
И чувствует - хочет он чета исчо... Хотеть, ведь, не вредно. Ну хочешь - хоти.:razz: |
И чувствует - хочет он чета исчо... Хотеть, ведь, не вредно. Ну хочешь - хоти. И нА ухо,друг мой,ты мне не пыхти! Объедаловка-оппиваловка ждет на праздники весь народ! |
Объедаловка-оппиваловка ждет на праздники весь народ!
И недельная отсыпаловка, а за ней Рождество грядёт... |
И недельная отсыпаловка, а за ней Рождество грядёт... Мы гадать пред зерцалом усядемся: кто мой суженый,подскажи! |
И недельная отсыпаловка, а за ней Рождество грядёт... Мы гадать пред зерцалом усядемся: кто мой суженый,подскажи! А который (уже состоявшийся), хоть сегодня-то, не брюзжи!:mrgreen:: Работаю с утра как заведенная :cray: |
Работаю с утра как заведенная
А наготовить? Убирать когда же будешь ты?! :cray: |
А наготовить? Убирать когда же будешь ты?! Вот вахту сдам, трудами утомлённая |
А наготовить? Убирать когда же будешь ты?! Вот вахту сдам, трудами утомлённая, Вползу домой, поразвлекаюсь у плиты:wink: Сексуальную одежду надо носить уверенно :razz: |
Сексуальную одежду надо носить уверенно
Даже при кривых ногах и маленьком бюсте. |
Даже при кривых ногах и маленьком бюсте. Даже при ста килограммах - и это проверено:razz: |
Даже при кривых ногах и маленьком бюсте. Даже при ста килограммах - и это проверено Ешьте торты,дамы! Ешьте булки без грусти! Облетели волосы с головы,задержавшись на подбородке. :rolleyes: |
Облетели волосы с головы, задержавшись на подбородке
И в глазах нету уж синевы, старость чувствуется в походке |
И в глазах нету уж синевы, старость чувствуется в походке На ремне - Ниагара жиров и сосисочны пальцы в кольцах. |
И в глазах нету уж синевы, старость чувствуется в походке На ремне - Ниагара жиров и сосисочны пальцы в кольцах, Но всё ищет взгляд женихов, зацепляясь на «комсомольцах»!))) Он в жизни знал одну любовь - к себе!:wink: |
Он в жизни знал одну любовь - к себе!
В свою неотразимость свято верил |
В свою неотразимость свято верил, И тем уж благодарен был судьбе |
В свою неотразимость свято верил, И тем уж благодарен был судьбе Что дланью полною ему евойный Б-г отмерил. Нелегко входить после праздника в трудовую жизнь. |
Мриша, ты решила доконать бонтописцев придумкой очередной рифмы к слову "жизнь"?!!
Нелегко входить после праздника в трудовую жизнь. Не поможет мезим с алкозельцером, только Янь и Инь! |
Цитата:
|
Нелегко входить после праздника в трудовую жизнь.
Не поможет мезим с алкозельцером, только Янь и Инь! Долой уныние! Никаких слез и тризн! |
Нелегко входить после праздника в трудовую жизнь.
Не поможет мезим с алкозельцером, только Янь и Инь! Долой уныние! Никаких слез и тризн! До десятого еще гуляем! Это, ведь, много! Прикинь! Не люблю криминальные комедии |
Не люблю криминальные комедии,
Обновлённые "нашим днём" трагедии... |
Обновлённые "нашим днём" трагедии... Терпеть не могу слезливые мелодрамы |
Обновлённые "нашим днём" трагедии... Терпеть не могу слезливые мелодрамы - "В большом долгу искусство", господа и дамы! Везения такого никто не ожидал - |
Везения такого никто не ожидал -
Он выиграл бычка породы "симментал"! |
Он выиграл бычка породы "симментал"! Но сам бычок скорее был обузой |
Он выиграл бычка породы "симментал"! Но сам бычок скорее был обузой - Корми, пои!... Не до общенья с Музой!:mrgreen: С его лица сползла улыбка - |
С его лица сползла улыбка -
Он осознал свою ошибку |
Он осознал свою ошибку - Она глупа,стара и кривобока |
Он осознал свою ошибку - Она глупа,стара и кривобока И все блестящее ворует, как сорока О как убог машины этой вид! |
- О, как убог машины этой вид!
- Зато свою вершит работу справно. |
- Зато свою вершит работу справно. - О, как у Б-га здесь тепло и славно! |
- Зато свою вершит работу справно. - О, как у Б-га здесь тепло и славно! -Все на 5 с +, если Он благословит Ему нужно было подумать о многом |
Ему нужно было подумать о многом
Он волосья взъерошил и налил стопарь. |
Он волосья взъерошил и налил стопарь. Выпил вкусно, потом закусил осьминогом |
Он волосья взъерошил и нАлил стопарь. Выпил вкусно, потом закусил осьминогом, Вытащил крестик,вздохнул и открыл свой тропарь. Мне так весело читать письмена енотьи! |
Мне так весело читать письмена енотьи!
Про политику и секс, про чревоугодье:razz: |
Про политику и секс, про чревоугодье Про обиды,подозренья,чмоки-чики,про прозренья |
Про политику и секс, про чревоугодье Про обиды, подозренья, чмоки-чики, про прозренья И без совести зазренья - то вранье, а то - воззренья Нет ничего приятнее, чем восхищение шикарной женщины! |
Нет ничего приятнее, чем восхищение шикарной женщины!
Ты словно птица взмываешь,паря с глупой улыбкою в облаках! |
Ты словно птица взмываешь, паря с глупой улыбкою в облаках! Но восхищение - дар ненадёжный! Раз - и появятся трещины... |
Ты словно птица взмываешь, паря с глупой улыбкою в облаках! Но восхищение - дар ненадёжный! Раз - и появятся трещины... Раз - и кривая смущенно -извилистая ухмылка на твоих губах. Изменчиво лето и предала нас зима. |
Изменчиво лето и предала нас зима.
В том непостоянстве - природная суть сама! |
Изменчиво лето, и предала нас зима...
В том непостоянстве - природная суть сама! И я так любила его, но к измене готова уже:razz: |
Изменчиво лето, и предала нас зима...
В том непостоянстве - природная суть сама! И я так любила его, но к измене готова уже… Мужчины! Нас, женщин – любите, но будьте настороже! Сполна ему отмерено талантов - |
Сполна ему отмерено талантов -
Танцор и говорун,певец и острослов! |
Танцор и говорун, певец и острослов! И сложен хорошо - как будто из атлантов |
Танцор и говорун, певец и острослов! И сложен хорошо - как будто из атлантов Но уж упрям он,братцы,как -будто из ослов. Ты не пришел.Ну просто подлец и лжец! |
Ты не пришел. Ну просто подлец и лжец!
А я - просто дура! Ждала, и весь вечер убила:mrgreen: |
А я - просто дура! Ждала, и весь вечер убила - Не съеден остался плов! Шурпа! Холодец!!:mrgreen: |
А я - просто дура! Ждала, и весь вечер убила - Не съеден остался плов! Шурпа! Холодец!! И торт и салат, короче, банкет для дебила:mrgreen: Его неуклюжие ухаживания возбуждали ее |
Его неуклюжие ухаживания возбуждали ее -
Какая лапочка с платком носовым в кармашке. |
Какая лапочка с платком носовым в кармашке. А еще у него есть работа, машина и жилье |
Какая лапочка с платком носовым в кармашке. А еще у него есть работа, машина и жилье, И в банке круглый счёт. Такой вот он милашка! Высоким стилем излагая |
Высоким стилем излагая,
И всех кумиров низлагая, |
Высоким стилем излагая,
И всех кумиров низлагая, Себя воздвиг на пьедестал |
Высоким стилем излагая,
И всех кумиров низлагая, Себя воздвиг на пьедестал И жизнь уютно скоротал Он всегда старался не отставать от моды |
Он всегда старался не отставать от моды –
Ботокс, фитнес, Gucci, в январе – на воды!)) |
Ботокс, фитнес, Gucci, в январе – на воды!)) Читал Мураками,но мечтал о Поттере Гарри |
Ботокс, фитнес, Gucci, в январе – на воды! Читал Мураками, но мечтал о Поттере Гарри А про женщин цедил: - "Все они твари":mrgreen: Она знала, что сейчас последует расправа |
Она знала, что сейчас последует расправа
Встала в стойку и уперла руки в бока. |
Встала в стойку и уперла руки в бока. Знала, что не выдержать ему хука справа:razz: |
Встала в стойку и уперла руки в бока. Знала, что не выдержать ему хука справа, Бац – и «моментом в море»! Bye, мой милый! Пока! О, если б в споре истина рождалась! |
О, если б в споре истина рождалась!
Увы и ах! Нам не достичь ея. |
Увы и ах! Нам не достичь ея. Уж, вроде, краем было показалась |
Увы и ах! Нам не достичь ея. Уж, вроде, краем было показалась Но тут же скрылась, в страхе вопия Он думал об ауре и третьем глазе |
Он думал об ауре и третьем глазе
Неспешно при этом сигарой дымя |
Он думал об ауре и третьем глазе,
Неспешно при этом сигарой дымя, Напрасно ты смотришь в любовном экстазе – |
Он думал об ауре и третьем глазе,
Неспешно при этом сигарой дымя, Напрасно ты смотришь в любовном экстазе И зря о нем думаешь, брови сурьмя Он попал в море шикарных нарядов и бюстов |
Он попал в море шикарных нарядов и бюстов
Длинных от шеи ног и мозгов что грецкий орех. |
Длинных от шеи ног и мозгов, что грецкий орех. Он попал в мир акул, альфонсов и хлюстов |
Длинных от шеи ног и мозгов, что грецкий орех. Он попал в мир акул, альфонсов и хлюстов, Туда, где правит порок и давно торжествует грех. Не ты ль вчера, мой милый друг |
Не ты ль вчера, мой милый друг,
Примерил к моему лицу утюг? |
Примерил к моему лицу утюг? Конечно, я дала тебе отпор |
Примерил к моему лицу утюг? Конечно, я дала тебе отпор И заготовила убийство я на спор. Дрожащими от холода пальцами касаюсь клавиатуры компа. |
Дрожащими от холода пальцами касаюсь клавиатуры компа.
Не в моде нынче чтение с вальсами – влечёт енотов здешних толпа! |
Дрожащими от холода пальцами касаюсь клавиатуры компа.
Не в моде нынче чтение с вальсами – влечёт енотов здешних толпа! Влечет хоровод всевозрастный здоровых и не здоровых вполне |
Дрожащими от холода пальцами касаюсь клавиатуры компА.
Не в моде нынче чтение с вальсами – влечёт енотов здешних толпа! Влечет хоровод всевозрастный здоровых и не здоровых вполне И все эти примочки и выверты близки слегка сумасшедшей мне. :smeh: Одной рукой леплю цветочки,другой давлю на клаву я. |
Одной рукой леплю цветочки, другой давлю на клаву я -
Забыты кухни заморочки, проблемы, дача и семья!:wink: |
Забыты кухни заморочки, проблемы, дача и семья! Творю руками и мозгами. Без творчества мне жизни нет. |
Забыты кухни заморочки, проблемы, дача и семья! Творю руками и мозгами. Без творчества мне жизни нет. Но Музу гонит муж словами: «Ты б сотворила мне обед!»:mrgreen: Прекрасен мир, когда тебе семнадцать! |
Прекрасен мир, когда тебе семнадцать!
Семнадцать, но не лет, а тысяч в день. |
Семнадцать, но не лет, а тысяч в день. Ещё прекрасней, если - восемнадцать!:mrgreen: |
Семнадцать, но не лет, а тысяч в день. Ещё прекрасней, если - восемнадцать Жене. Хоть ты рогатый старый пень. :razz: У каждого есть свой предмет фантазий |
У каждого есть свой предмет фантазий :
Сынок-стоматолог,богатство, покой... |
У каждого есть свой предмет фантазий:
Сынок-стоматолог, богатство, покой, Поток нежданных денежных оказий |
У каждого есть свой предмет фантазий:
Сынок-стоматолог, богатство, покой, Поток нежданных денежных оказий А у кого-то - просто старуха с клюкой :wink: У него была дурная, но громкая слава |
У него была дурная, но громкая слава.
В наше время от этого рейтинг растёт! |
В наше время от этого рейтинг растёт! Но поскольку он был все же парень с мозгами |
В наше время от этого рейтинг растёт! Но поскольку он был все же парень с мозгами Слава, видно, останется. Дурость уйдёт) Мужчины не в пример болтливей женщин!:cool: |
Мужчины не в пример болтливей женщин!
Они ранимы,хрупки,нестабильны. |
Они ранимы, хрупки, нестабильны, От стрессов жизни срок у них уменшен |
Они ранимы, хрупки, нестабильны, От стрессов жизни срок у них уменьшен Уверены при этом, что всесильны:wink: Она любила сидеть и смотреть на него |
Она любила сидеть и смотреть на него
И так продолжительно,что глаз начинал косить. |
Она любила сидеть и смотреть на него
И так продолжительно,что глаз начинал косить. Вот так, без дурацких - "зачем?", "отчего?" Умеют наши женщины любить!)) От тебя мне ничего не надо |
От тебя мне ничего не надо
Если только пудру и помаду..... |
Если только пудру и помаду... Шубку серебристую (из норки!) |
Если только пудру и помаду... Шубку серебристую (из норки!) И еще прислугу для уборки Алкоголь поднимал ему настроение |
Алкоголь поднимал ему настроение,
На мизинце опал ворожил везение |
На мизинце опал ворожил везение В кошельке позванивало - это тоже грело. |
На мизинце опал ворожил везение В кошельке позванивало - это тоже грело А она отказала ему - не захотела:wink: Она притягивала к себе агрессивных типов |
Она притягивала к себе агрессивных типов
Эдакая овечка,глупая и безответная. |
Эдакая овечка, глупая и безответная... И вся жизнь ее была из жалоб и всхлипов |
Эдакая овечка, глупая и безответная... И вся жизнь ее была из жалоб и всхлипов "Мужики все сво..."- это ее.фраза заветная. Выбираю я темы на Форуме- а выбрать-то нечего! |
Эдакая овечка, глупая и безответная... И вся жизнь ее была из жалоб и всхлипов, До краёв полна тоской неприметною… Тимофей, возьми гитару, Николай - аккордеон! |
Сорри, опять опоздала!))
|
Выбираю я темы на Форуме - а выбрать-то нечего!
Изнурило и стойких бойцов словесное сЕчево! |
Цитата:
А мне очень нравились японские четверостишия,где четвертая строчка обхединяла первые три(так кажется?).Может возобновим? Там хоть думать надо было,а тут у нас как помаслу...наскучило... :neutral: |
Изнурило и стойких бойцов словесное сЕчево! Видно нечем напиться, а в душах - пустыня Сахарная |
Изнурило и стойких бойцов словесное сЕчево! Видно нечем напиться, а в душах - пустыня Сахарная И ползу по барханам я. А вокруг миражи аватарныя... Мне мешает инет.Разрывает он жизнь мою в клочья! |
Мне мешает инет. Разрывает он жизнь мою в клочья!
Отвлекает от дел, не дает мне расслабиться ночью |
Отвлекает от дел, не дает мне расслабиться ночью... На прохожих взгляну - мне навстречу сплошные Еноты!:cool: |
Отвлекает от дел, не дает мне расслабиться ночью... На прохожих взгляну - мне навстречу сплошные Еноты! Есть хорошенькие. :razz:Есть противные - просто до рвоты.:mrgreen: Она тоже была не без греха |
Она тоже была не без греха:
Многословна, жадна, любвеобильна |
Многословна, жадна, любвеобильна В еде - неумеренна, в загулах - лиха |
Многословна, жадна, любвеобильна В еде - неумеренна, в загулах - лиха И жизнь ее была насыщена и обильна. Не коси правым глазом на подружку мою. |
Не коси правым глазом на подружку мою.
А не то черепушку я твою расколю :mrgreen: |
А не то черепушку я твою расколю. За свою Пелагею всех урою на раз!:cool: |
А не то черепушку я твою расколю. За свою Пелагею всех урою на раз! Замочу их в сортире, спущу в унитаз! Спешите снова жертвовать собой.. |
Спешите снова жертвовать собой,
Но никогда о том не говорите! |
Но никогда о том не говорите! И это будет ваш последний бой |
Но никогда о том не говорите! И это будет ваш последний бой Ну а пока гуляйте, ешьте, спите Она выглядела лучше, чем на фото |
Она выглядела лучше, чем на фото
А приодел ее немец по имени Отто. |
А приодел ее немец по имени Отто, Риччи отметилась Нина и мэтр Валентино |
А приодел ее немец по имени Отто, Риччи отметилась Нина и мэтр Валентино. В общем достойная - внешне - выходит картина. Она всегда нарушала правила |
Она всегда нарушала правила:
Пила,курила,объедалась мучным. |
Пила, курила, объедалась мучным, В глаза вам глядя - лгала, лукавила |
Пила, курила, объедалась мучным, В глаза вам глядя - лгала, лукавила Вот так и сделала его ручным. Распогодилось,но кости поют тоскливо. |
Распогодилось, но кости поют тоскливо.
Где ты, молодость? Где здоровье?:cray: |
Где ты, молодость? Где здоровье? Утекли сквозь пальцы года торопливо |
Где ты, молодость? Где здоровье? Утекли сквозь пальцы года торопливо Ты смотри!А детей како поголовье... :eek: С разбегу за комп ,восстав ото сна |
С разбегу за комп, восстав ото сна
И инфопотоком напьюсь допьяна:razz: |
С разбегу за комп, восстав ото сна
И инфопотоком напьюсь допьяна! (На экран променяли столики Современные «алкоголики»!) Кругом одна политика... А как же - про любовь?:wink: |
Кругом одна политика... А как же - про любовь?
И только я подумала - супруг принес морковь. |
И только я подумала - супруг принес морковь. Сей овощ - выражение любви в наш скушный век |
И только я подумала - супруг принес морковь. Сей овощ - выражение любви в наш скушный век Какой там скушный!Через речку,смотри,ползет абрек! Я б слушала тебя всю жизнь да дел,увы,полно! |
Я б слушала тебя всю жизнь да дел, увы, полно!
Ты не скучай: кури, буянь, играй и пей вино! |
Я б слушала тебя всю жизнь, да дел, увы, полно!
Ты не скучай: кури, буянь, играй и пей вино! По девкам шляйся до утра. Для них неси пургу |
Я б слушала тебя всю жизнь, да дел, увы, полно!
Ты не скучай: кури, буянь, играй и пей вино! По девкам шляйся до утра. Для них неси пургу. А днем ты мой. Неси хомут, в него тебя впрягу. Утром фиолетовые зайцы прыгают перед глазами в снег |
Утром фиолетовые зайцы прыгают перед глазами в снег
Ну зачем же признаваться,что употребляешь ты,вот так,при всех?! |
Суровые вирши пошли!))
Утром фиолетовые зайцы прыгают перед глазами в снег Ну зачем же признаваться, что употребляешь ты, вот так, при всех?! Так врачи рекомендуют. А иначе завтра зайцев сменит белка и привет! |
Утром фиолетовые зайцы прыгают перед глазами в снег
Ну зачем же признаваться, что употребляешь ты, вот так, при всех?! Так врачи рекомендуют. А иначе завтра зайцев сменит белка и привет! А с завязкой как? Не думала ты?Что-то до сих пор не слышу я ответ. Цитата:
О радость бытия! Когда считаешь мелочь в кошельке... |
О радость бытия! Когда считаешь мелочь в кошельке...
С монетой каждой план на ужин всё короче |
Руся! Ты скатилась в декаденство... :evil:
|
Увы мне, увы.
А всё зайцы! Фиолетовые. |
Цитата:
|
С монетой каждой план на ужин всё короче Но есть и фишка :я иду по жизни налегке! |
Цитата:
Я не пью вообще (организЬм не принимает:razz:) Говорю же - зайцы фиолетовые на меня так действуют. |
С монетой каждой план на ужин всё короче… Но есть и фишка : я иду по жизни налегке! Вот только просит есть желудок дни и ночи! Столько соблазнов вокруг! Как устоять человеку? |
Цитата:
|
Столько соблазнов вокруг! Как устоять человеку?
Вот хоть возьмите меня: влез в ипотеку. :eek: |
Вот хоть возьмите меня: влез в ипотеку. Крепко затянут шнурок банковской петли на шее |
Вот хоть возьмите меня: влез в ипотеку. Крепко затянут шнурок банковской петли на шее Мало того,еще и звонят,чтоб было вернее! :cray: Туча ползет...дремлет кот...я у компьютера... |
Туча ползет...дремлет кот...я у компьютера...
Дождик прошёл... кот убежал... я - в монитор... |
Дождик прошёл... кот убежал... я - в монитор... Ночка долой...я не спала ... тару-ра-ра... |
Дождик прошёл... кот убежал... я - в монитор... Ночка долой...я не спала ... тару-ра-ра. А на Еноте сутки идёт всё тот же спор. Ершиста, неуклюжа, веснушки на лице |
Ершиста, неуклюжа, веснушки на лице...
И постоянно грезит об из ящика певце |
Цитата:
|
И постоянно грезит об из ящика певце Еще она мечтает об денег и об дач. |
И постоянно грезит об из ящика певце Еще она мечтает об денег и об дач - Их есть у ней в желаньях, в реальности - хоть плачь! Чего-то вот так захотелось извратиться)): Гроздь виноградную изящно перстами длинными берёшь |
Гроздь виноградную изящно перстами длинными берёшь
Вином столовым полусладким ты сей десерт потом запьешь |
Вином столовым полусладким ты сей десерт потом запьешь ну а затем,стряхнув червей из сыра бри,закусишь ты вино |
Вином столовым полусладким ты сей десерт потом запьешь ну а затем,стряхнув червей из сыра бри,закусишь ты вино И вновь вздохнешь привычно, томно: "Это жизнь?.. Иль сон?...Кино?.." А ей доказывают вновь, что заблуждается безмерно |
А ей доказывают вновь, что заблуждается безмерно,
Она в ответ лениво бровь вздымает деланно, манерно |
Она в ответ лениво бровь вздымает деланно, манерно Ей говорят, что он подлец, что принесет одни несчастья |
Она в ответ лениво бровь вздымает деланно, манерно Ей говорят, что он подлец, что принесет одни несчастья "Взойдет оно"-твердит она,"я вижу луч во дни ненастья". Шота у нас розы-морозы...Ну просто Пушкин получилса.:mrgreen: Мне бы как-то отоспаться и не нервничать. |
Мне бы как-то отоспаться и не нервничать.
Сладкой булкою с изюмом повечерничать. |
Сладкой булкою с изюмом повечерничать. Не проспать бы, и с утра бы в даль морозную |
Сладкой булкою с изюмом повечерничать. Не проспать бы, и с утра бы в даль морозную, Да на ферму поспешать, на колхозную. По туристической путёвке поэт поехал в Сенегал |
По туристической путёвке поэт поехал в Сенегал
Жене французского посла на званном ужине мигал |
Жене французского посла на званном ужине мигал И весь Дакар его стихами уже объелся и уснул. |
Жене французского посла на званном ужине мигал И весь Дакар его стихами уже объелся и уснул. «С женой посла я, между нами…» - друзьям при встрече прихвастнул. Пылкой страстью третий день наш герой томим |
Пылкой страстью третий день наш герой томим
Хороша избранница! Увы, но это грим |
Хороша избранница! Увы, но это грим А под гримом силикона три пуда! |
Хороша избранница! Увы, но это грим :wink: А под гримом этим силикона три пуда! И, если присмотреться, - совсем немолода Он открыл уже вторую бутылку виски |
Он открыл уже вторую бутылку виски
А перед этим были шнапс,шампанскоре и самогон. Какая страшная картина... :cray: |
Он открыл уже вторую бутылку виски
А перед этим были шнапс, шампанское и самогон. И забытья счастливый миг был близко-близко |
Он открыл уже вторую бутылку виски,
А перед этим были шнапс, шампанское и самогон. И забытья счастливый миг был близко-близко, И уж казалось - наконец он разведён! Немного фантасмагории надо привнесть, имхо Ты - берёза, я - осина, Пётр Петрович - баобаб! |
Ты - берёза, я - осина, Пётр Петрович - баобаб!
Все пьем водку с лососиной, все едим люля-кебаб:razz: |
Все пьем водку с лососиной, все едим люля-кебаб - Стоеросовой дубины Зины нынче юбилей |
Все пьем водку с лососиной, все едим люля-кебаб На работе пропадаем,любим секретарш своих. Фантасмагории не получилось.Суровая правда жызни сама вылезла. |
Все пьем водку с лососиной, все едим люля-кебаб - Стоеросовой дубины Зины нынче юбилей Раздолбали пианино, чтобы было веселей |
Все пьем водку с лососиной, все едим люля-кебаб На работе пропадаем, любим секретарш своих. Да и жен мы тоже любим, но не только их одних УФФФ...:wacko: Она любила его больше, чем жизнь |
Она любила его больше, чем жизнь,
Он - не любил, себя любить позволял |
Он - не любил, себя любить позволял Ушла легко - без сцен и укоризн |
Он - не любил, себя любить позволял, Ушла легко - без сцен и без укоризн, «Знать, был другой!» - знакомым он объяснял. По прихоти судьбы их встреча не случилась |
По прихоти судьбы их встреча не случилась
Ее увел другой, в морщинах, с кошельком. |
Ее увел другой, в морщинах, с кошельком. Со временем душа ее ожесточилась |
Ее увел другой, в морщинах, с кошельком. Со временем душа ее ожесточилась, Иссох любви ручей, и занесён песком. Ну, что ты смотришь, глупая Луна?:wink: |
Ну, что ты смотришь, глупая Луна?
Да, плачу. Но никто, ведь, не узнает! |
Да, плачу. Но никто, ведь, не узнает! И, может, он, как я, сейчас страдает...:wink: |
Да, плачу. Но никто, ведь, не узнает! И, может, он, как я, сейчас страдает... А, может, пьяный он, а, может, с бодуна....:cray: Какая женщина! Мечта дальнобойщика! |
Какая женщина! Мечта дальнобойщика!
А также Поэта, врача и настройщика! |
А также Поэта, врача и настройщика! Уж так хороша - вылезают из шахты забойщики! |
А также Поэта, врача и настройщика! Уж так хороша - вылезают из шахты забойщики! Бросают машины и вслед за ней мчатся угонщики! Нет тебя краше, нету милей |
Нет тебя краше, нету милей
Нету щас денег. Без денег налей |
Нету щас денег. Без денег налей Завтра получка, сразу отдам! |
Нету щас денег. Без денег налей Завтра получка, сразу отдам! Вы - совершенства! Ты и "Агдам":razz: Необходимо сохранять спокойствие |
Необходимо сохранять спокойствие,
Пусть и без вас взлетает самолёт... |
Пусть и без вас взлетает самолёт... Для демократии важнее продовольствие |
Пусть и без вас взлетает самолёт... Для демократии важнее продовольствие Ведь без него грядёт переворот. На лицах у собравшихся тревога и волнение: |
На лицах у собравшихся тревога и волнение:
Неужто Пугачева "порадует" нас пением?! |
Неужто Пугачева "порадует" нас пением?! Неужто примадонний увидим мы наряд? :eek: |
Неужто Пугачева "порадует" нас пением?! Неужто примадонний увидим мы наряд? Нет,нету,Не приехала.Всех слушаем подряд. Я вам скажу про себя...Но вы не используйте всуе! |
Я вам скажу про себя... Но вы не используйте всуе!
Слаб люд… И клятвы сгорят в «иудином поцелуе». |
Слаб люд… И клятвы сгорят в «иудином поцелуе». Я вам скажу про него... Но только мне верить не надо |
Слаб люд… И клятвы сгорят в «иудином поцелуе». Я вам скажу про него... Но только мне верить не надо. И про всех вас расскажу - сами не будете рады.:lol: От уха к уху - целый мир узнал |
От уха к уху - целый мир узнал,
Что у нее намедни был любовник |
Что у нее намедни был любовник, Не то кузен, не то её садовник |
Что у нее намедни был любовник, Не то кузен, не то её садовник... Иль Ришелье, который кардинал:eek: Если я проиграю, то хуже не будет |
Если я проиграю, то хуже не будет -
На рулетку вчерашняя взятка пошла!)) |
На рулетку вчерашняя взятка пошла! Ну и ,пусть, не любила, пускай позабудет |
На рулетку вчерашняя взятка пошла! Ну и, пусть, не любила, пускай позабудет, Лишь бы левых доходов жена не нашла. У тебя и у меня разные пристрастия |
У тебя и у меня разные пристрастия
Гнет твой мне осточертел. Я - за двоевластие |
У тебя и у меня разные пристрастия,
Гнет твой мне осточертел. Я - за двоевластие! Политических реформ наш союз потребовал |
У тебя и у меня разные пристрастия,
Гнет твой мне осточертел. Я - за двоевластие! Политических реформ наш союз потребовал И гражданскую войну прокурор расследовал Вести с ним светскую беседу было невозможно |
Вести с ним светскую беседу было невозможно –
Он взгляд всё время отводил и мямлил односложно |
Он взгляд всё время отводил и мямлил односложно При этом взляд его все обращался в область бюста моего. |
Он взгляд всё время отводил и мямлил односложно При этом взляд его все обращался в область бюста моего... Как политик он не состоялся. Зато как скульптор - о-го-го! Он ей не носил портфель, за косу её не дёргал |
Он ей не носил портфель, за косу её не дёргал
Он был отличник во всем. По поведению - пятерка |
Он ей не носил портфель, за косы её не дёргал
Он был отличник во всем. По поведению - пятерка. Но с завистью он смотрел Петрову в затылок белёсый – Он нёс заветный портфель и дёргал её за косы. Девочки и мальчики, школьная любовь |
Девочки и мальчики, школьная любовь,
Взгляды перекрестками, разговор без слов |
Взгляды перекрестками, разговор без слов юбочки коротенькие, для маньяков рай |
Взгляды перекрестками, разговор без слов Юбочки коротенькие, для маньяков рай... Поученья мамины: "...ног не раздвигай...!". |
"Строчку, брат, строчку..."(с, ну почти:wink:)
|
Пепельная луна висит над домом
|
Пепельная луна висит над домом,
Застыли голые деревья у окна. |
Застыли голые деревья у окна, Прикосновеньем лёгким, невесомым |
Застыли голые деревья у окна, Прикосновеньем лёгким, невесомым Сгубила мышеловка грызуна:cray: Он давно видел приближение гибели |
Застыли голые деревья у окна, Прикосновеньем лёгким, невесомым Сгубила мышеловка грызуна Он давно видел приближение гибели, Но сыр манил и исходил слезой |
Он давно видел приближение гибели,
Но сыр манил и исходил слезой... И вот он распростерт, луною выбелен:razz: |
Он давно видел приближение гибели,
Но сыр манил и исходил слезой... И вот он распростерт, луною выбелен -- Пустая шкурка, бывшая мышОй. :cray: ================ "Бу-бу, бу-бу", трындят за стенкой |
"Бу-бу, бу-бу", трындят за стенкой
Мебель двигают,поют. :cry: |
Мебель двигают, поют пугачевскую нетленку:mrgreen: |
Мебель двигают, поют пугачевскую нетленку, Спать соседям не дают! Нет на свете краше Маши |
Нет на свете краше Маши,
Тихой девочки домашней |
Нет на свете краше Маши,
Тихой девочки домашней, Только вот по нраву Маше Хулиган задира Саша! :) Навеяло пИнгвином с Общего: Снедаемый тайным желаньем, он жертву невинную ждёт! |
Снедаемый тайным желаньем, он жертву невинную ждёт!
Но чутким попалось созданье, и в лапы ему не пойдет |
Но чутким попалось созданье, и в лапы ему не пойдет Ей нужно сначала на рынок,картошки,морковки купить |
Но чутким попалось созданье, и в лапы ему не пойдет Ей нужно сначала на рынок,картошки,морковки купить Затем, для бульончика сладкого, кости врагов подробить. Наверно лучше позднее признанье |
Наверно лучше позднее признанье,
Чем ложь иль нерешительность молчанья. |
Чем ложь иль нерешительность молчанья. Ведь, все равно, она найдет заначку:wink: |
Чем ложь иль нерешительность молчанья. Ведь, все равно, она найдет заначку Которую он положил за водокачку Ей снится в речке рыбка золотая |
Ей снится в речке рыбка золотая
И уж желанья выстроились в ряд)) |
И уж желанья выстроились в ряд)) А нега, им притворно потакая . .. |
И уж желанья выстроились в ряд А нега, им притворно потакая, И рыбка - выполненье их сулят. Сердце преисполнено отваги |
Сердце преисполнено отваги,
Шляпа, плащ с крестом, конечно, шпага |
Шляпа, плащ с крестом, конечно, шпага И легко играя ручкой костыля. .. |
Шляпа, плащ с крестом, конечно, шпага И легко играя ручкой костыля. .. Да, я инвалид, но мачо ву а ля! Публика стояла у стен и смотрела на танцующих |
Публика стояла у стен и смотрела на танцующих,
Стройностью любуясь ног, их своими "па" волнующих |
Стройностью любуясь ног, их своими "па" волнующих, Все жарче, все безумней отрывались музыканты |
Стройностью любуясь ног, их своими "па" волнующих, Все жарче, все безумней отрывались музыканты В последний раз, в последний пляс пустились комботанты. |
Эти рожи не похожи ни на что приличное
|
Эти рожи не похожи ни на что приличное -
Видно был фотограф пьяным, перебрал с «Пшеничною» |
Видно был фотограф пьяным, перебрал с «Пшеничною» А жених еще страшнее, чем невеста и народ |
Видно был фотограф пьяным, перебрал с «Пшеничною» А жених еще страшнее, чем невеста и народ... Ещё тёща не видала, а увидит - так прибьёт! Гуляла свадьба весело четыре дня подряд! |
Гуляла свадьба весело четыре дня подряд!
И даже как-то истощаться стал энергии заряд :eek: |
И даже как-то истощаться стал энергии заряд, За водкой быстро съездили в соседнее село |
И даже истощаться стал энергии заряд, За водкой быстро съездили в соседнее село Еще гудели восемь дней - понравилось зело. Притворяться больным не так уж сладко |
Притворяться больным не так уж сладко,
Врать друзьям и родным, бесспорно, гадко. |
Врать друзьям и родным, бесспорно, гадко. Но лежать и жадно грызть шоколадку |
Врать друзьям и родным, бесспорно, гадко. Но лежать и жадно грызть шоколадку -- Это такое блаженство с устатку! ========= Бродили тени по стене, шуршали мыши под столом |
Бродили тени по стене, шуршали мыши под столом
И кошка дрыхла на спине, а пес в углу хрумчал мослом |
И кошка дрыхла на спине, а пес в углу хрумчал мослом Считали часики «Тик-так», за печкой вторил им сверчок |
И кошка дрыхла на спине, а пес в углу хрумчал мослом Считали часики «Тик-так», за печкой вторил им сверчок А я не мог заснуть никак под злую песню про "волчок" От нервного потрясения ей захотелось есть |
От нервного потрясения ей захотелось есть,
Сжевала автоматически мешок с сухарями... Жесть! |
Сжевала автоматически мешок с сухарями... Жесть! И все для того, чтоб ему было плохо - месть! |
Сжевала автоматически мешок с сухарями... Жесть! И все для того, чтоб ему было плохо - месть! «Диагноз – гастрит» от хирурга пришла весть. Недолго осталось снегами зиме заметать |
Недолго осталось снегами зиме заметать
И срочно мне надо осенний сапог залатать |
И срочно мне надо осенний сапог залатать Что б смело шагать через лужи и через ручьи |
И срочно мне надо осенний сапог залатать Что б смело шагать через лужи и через ручьи, Для лета неся босоножки в починку свои Что же он подарит ей Восьмого марта?:eek: |
Что же он подарит ей Восьмого марта?
Думал-думал и решил: как ляжет карта! |
Думал-думал и решил: как ляжет карта! Выбор невелик - тюльпан с конфетой:wink: |
Думал-думал и решил: как ляжет карта! Выбор невелик - тюльпан с конфетой. Алых роз мильон – не в жизни этой! Мужчины – альфонсы и «хищницы» - женщины... Их берегись! |
Мужчины – альфонсы и «хищницы» - женщины... Их берегись!
И даже, сгорая в страстях огнедышащих, - перемогись!:mrgreen: |
И даже, сгорая в страстях огнедышащих, - перемогись! Иначе оставят без средств и с рогами... Печальный финал! |
И даже, сгорая в страстях огнедышащих, - перемогись! Иначе оставят без средств и с рогами... Печальный финал! Беги от врагов! Ну а если не спится - то просто прими люминал Она знала, что в ресторан он не пригласит:wink: |
Она знала, что в ресторан он не пригласит
И с мамой не познакомит.Тем более - уже женат...:cry: |
И с мамой не познакомит. Тем более - уже женат... На матч футбольный не сводит. С друзьями пойдёт, фанат! |
И с мамой не познакомит. Тем более - уже женат... На матч футбольный не сводит. С друзьями пойдёт, фанат! Но искусил он ее уже. Такой всегда искусит. Восьмое марта сегодня, а я опять у плиты |
Восьмое марта сегодня, а я опять у плиты.
Восьмое марта -- завтра, не торопи часы! |
Восьмое марта -- завтра, не торопи часы! Восьмых будет много - надежд никогда не теряй! |
Восьмое марта -- завтра, не торопи часы! Восьмых будет много - надежд никогда не теряй! Мужчины - к плите, пусть потрудятся! Ты - отдыхай! Подарил мне милый мой к празднику колечко |
Подарил мне милый мой к празднику колечко
Потеряла я его,сидя на крылечке. |
Потеряла я его,сидя на крылечке. Мне колечко без нужды! Подари сердечко. |
Потеряла я его,сидя на крылечке. Мне колечко без нужды! Подари сердечко. А не нужно мне кольцо, оно ведь на уздечке |
Молчание ягнят.:mrgreen::razz::eek:
Он был из поколения ребят с крутым характером |
Он был из поколения ребят с крутым характером
Малиновый пиджак и на цепочке крест, зловещая улыбка золотая. |
Он был из поколения ребят с крутым характером
Малиновый пиджак и на цепочке крест, зловещая улыбка золотая. Не так давно иной характера замес был ценен, крутизна была иная: Мечтать! Дерзать! Творить! А не идти в чужом фарватере. Пришелец с далёкой планеты возник у меня на пути |
Пришелец с далёкой планеты возник у меня на пути:
Зеленая мерзкая рожа, рога, при движеньи - пыхтит |
Зеленая мерзкая рожа, рога, при движеньи - пыхтит... Но, помня про важность момента, с улыбкой сказал я "Привет!" |
Зеленая мерзкая рожа, рога, при движеньи - пыхтит... Но, помня про важность момента, с улыбкой сказал я "Привет!" Услышал в ответ -"Дай на пиво! Сушняк!". Это был мой сосед.:wink: Его деньги быстро превращались в ее наряды |
Его деньги быстро превращались в ее наряды.
Когда кончились деньги, конечно, она от него ушла. |
Когда кончились деньги, конечно, она от него ушла. И снова одиночество, тоска, сочувственные взгляды :wink: |
Когда кончились деньги, конечно, она от него ушла. И снова одиночество, тоска, сочувственные взгляды, Но, естественно, выплыла - новый себе «кошелёк» нашла. Промучился поэт всю ночь, но Муза так и не явилась |
Промучился поэт всю ночь, но Муза так и не явилась
Другой, наверно, заманил. А, может, просто заблудилась. |
Другой, наверно, заманил. А, может, просто заблудилась. Зато на следующую ночь нарисовалась, и его как понесло!:smeh: |
поэт не мучался... он ждал
уверен в том, что сам он видел что ж до того, что он молчал ответ простой... он ненавидел |
Другой, наверно, заманил. А, может, просто заблудилась. Зато на следующую ночь нарисовалась, и его как понесло! Талантливость пера лишь в скорости сказалась… Уж лучше б в руки взял весло! |
Цитата:
"В молчаньи сидит, ненавидя, поэт: До самой последней исследовав точки, Вникал он в четыре написанных строчки, Пока не уверился - смысла в них нет!" :cool: |
Цитата:
Она долго ждала, чтоб он на нее набросился:wink: |
Однако, весна!))
Она долго ждала, чтоб он на нее набросился, Он пил свой коньяк, и странно при этом морщился |
война надежд. верх совершенства
цена победы в ней - покой в ней проигравший же - изгой лишённый вечного блаженства я где-то слышал... http://stat20.privet.ru/lr/0b23b3d80...f4819d50684d65 |
Цитата:
|
Она долго ждала, чтоб он на нее набросился,
Он пил свой коньяк, и странно при этом морщился: Изжога замучила и несваренье. И просто устал. Он думал все время, что надо бы выпить фестал:wink: Она сказала ему - "Забудьте меня!" |
Она сказала ему - "Забудьте меня!"
Он глазами сверкнул, вскочил на коня |
когда мы гоним... мы зовём
зовём же мы... когда мы гоним http://www.peoples.ru/art/theatre/op...florez_940.jpg:agree: |
Он глазами сверкнул, вскочил на коня Убиваться не стал и поехал к другой |
Цитата:
И вы - на виду, и нам - хорошо!:razz: |
Он глазами сверкнул, вскочил на коня Убиваться не стал и поехал к другой, В сладострастья пучину нырнув с головой! Конец цивилизации нам майя предрекли |
Конец цивилизации нам майя предрекли
И годики последние пачтишта истекли :wink: |
И годики последние пачтишта истекли Однако человечество и ухом не ведёт - |
И годики последние пачтишта истекли Однако человечество и ухом не ведёт - И денюжки на черный день, как водится, кладет Я вырвусь на свободу. И забалдею....:live-23: |
Я вырвусь на свободу. И забалдею...
С тобою повстречаюсь. И офигею… |
С тобою повстречаюсь. И офигею… На зависть мартовским котам |
С тобою повстречаюсь. И офигею… На зависть мартовским котам С тобой, и с ним , и здесь, и там:redface: Какой белый снег бывает в горах! |
Какой белый снег бывает в горах!
Какое тепло в любимых глазах! |
Какое тепло в любимых глазах! И у костра даже вкусен коньяк |
Какое тепло в любимых глазах! И у костра даже вкусен коньяк Но быстро кончается, тогда - дело швах. |
Ну почему в европе в марте уже весна?
|
И почему на экваторе, блин, - вечное лето!:wink: |
И почему на экваторе, блин, - вечное лето! И почему в огороде все лето пашу я одна? Одна потом банки кручу. Кто ответит за это?:mrgreen: А куда разбежались все бонтисты:eek: |
А куда разбежались все бонтисты?
Они пошли за баянистом. |
Они пошли за баянистом. А баянист пошел вразнос. |
Они пошли за баянистом. А баянист пошел вразнос: Всех перецеловал взасос :cray: Ушла она, а другая ему не нужна |
Ушла она, а другая ему не нужна.
Нашёл он себе молодого дружка. |
Ушла она, а другая ему не нужна.
Нашёл он себе молодого дружка, Поскольку, всеяден, а в природе - весна.:wink: |
Гал, давай строчку.
Эта поэза вполне закончена, надо только разбить строку: Ушла она, а другая ему не нужна. Нашёл он себе молодого дружка, Поскольку всеяден, а в природе - весна |
Немного переделала:
Ушла она, а другая ему не нужна. Нашёл он себе молодого дружка, Поскольку "всеяден", а время - весна Он с ним оторвется наверняка:wink: Извилист путь, но пусть к тебе ведет |
Извилист путь, но пусть к тебе ведет
Не жду его конца, не думаю о встрече |
Извилист путь, но пусть к тебе ведет
Не жду его конца, не думаю о встрече Шепнула мне гадалка про тебя , что "идиот":wink: |
Извилист путь, но пусть к тебе ведет.
Не жду его конца, не думаю о встрече. Шепнула мне гадалка про тебя , что "идиот" Но глух мой разум... Это всё - завистливые речи. |
Всю душу выжгла мне зима
|
Всю душу выжгла мне зима - без пользы высохла сурьма
И никаких чудес теперь не жду я больше |
И никаких чудес теперь не жду я больше А без сурьмы пешком ползти - машину ведь не завести |
И никаких чудес теперь не жду я больше А без сурьмы пешком ползти - машину, ведь, не завести Ведь, не Тойота и не Мерс, а типа Порше:wink::mrgreen: Я потерял теперь тебя...А как любил...:cray: |
Я потерял теперь тебя... А как любил...
Без милых глаз не мог и дня... Превозносил... |
Без милых глаз не мог и дня... Превозносил... Чтоб подарить тебе кольцо, я взял кредит:wink: |
Без милых глаз не мог и дня... Превозносил... Чтоб подарить тебе кольцо, я взял кредит и тот кому теперь я должен... на нас глядит:wink: |
Возникло чувство, и мне его уже не скрыть:razz:
|
Цитата:
|
Возникло чувство, и мне его уже не скрыть
Что вылетит сейчас из-за холма на нас рать А, значит, приготовились бежать во всю прыть |
Возникло чувство, и мне его уже не скрыть
Что вылетит сейчас из-за холма на нас рать А, значит, приготовились бежать во всю прыть Но, как бы так удрать, что б сохранить стать? |
Весельчак Ю, человек, дающий последнюю строку, дает и первую следующего стиха.
Он не знал, чем заполнить время |
Он не знал, чем заполнить время
Плыл в зыбучем и сером потоке |
Плыл в зыбучем и сером потоке Сытно, скучно... Как евнух в гареме |
Плыл в зыбучем и сером потоке Сытно, скучно... Как евнух в гареме... Жизни слиток, забытый в остывшей опоке. |
Прошли четыре месяца зимы, а пятый дали нам в подарок!
|
А у меня проблем житейских - тьмы, и день мой типа африкански-жарок |
[quote=gala;1408828]Прошли четыре месяца зимы, а пятый дали нам в подарок!
А у меня проблем житейских - тьмы, и день мой типа африкански-жарок надену типа я купальник и перед камерой снимусь! |
А у меня проблем житейских - тьмы, и день мой типа африкански-жарок Надену типа я купальник свой и перед камерой снимусь почти нагая! Придет к обеду сутенер (и хахиль мой) и скажет: - "Деньги быстро, дорогая!":wink: Ни одна не может так меня любить |
Ни одна не может так меня любить
И также быстро, не подумав,позабыть От этого моя любовь всё разгорается сильней. |
а чево стихов не пишем
Ни одна не может так меня любить И также быстро, не подумав,позабыть От этого моя любовь всё разгорается сильней. О какже больно мне а будет веть больней |
кровати разные но люди в них равны
|
Кровати разные, но люди в них равны
И простыни всегда смертельной белизны |
Кровати разные, но люди в них равны
И простыни всегда смертельной белизны Звучит там стон любви и горький смех, Но, истинно, лишь смерть равняет всех. |
Был холод жуткий, - нынче гибну от жары
|
Был холод жуткий, нынче - гибну от жары:
Я в шароварах, жарко мне из-за чадры |
Я в шароварах, жарко мне из-за чадры И маузер всё истёр мне в кровь промежду ног |
Весельчак Ю, вы думаете, что кто-то будет продолжать?:wink:
|
Я в шароварах, жарко мне из-за чадры И маузер всё истёр мне в кровь промежду ног О Господи! Хотя б Аллах помог... |
Проснулся утром я от воплей муэдзина
|
Он как осел ревел как старая дрезина |
Цитата:
|
Он как осел ревел - как старая дрезина Как будто режут, но и без анестезина |
Он как осел ревел - как старая дрезина Как будто режут, но и без анестезина Эх, вот бы застрелить его, вражину :eek: |
Должна ли женщина всегда носить на голове платок?
(прошу прощения, это у меня типа "турецкий цикл"....:lol: Но спасибо за соучастие и понимание...:smeh:) (с) |
Русской очень нехватает.:cray:
Должна ли женщина всегда носить на голове платок? А, может быть, чадру носить значительно пристойней? |
А, может быть, чадру носить значительно пристойней? и чтобы муж семью при этом содержал чуток... |
А, может быть, чадру носить значительно пристойней? и чтобы муж семью при этом содержал чуток... На остальное- девок, баню и друзей отстойных. |
Очки и колеса-фантазии носа. Очки и колеса почти что родня.
|
Очки и колеса-фантазии носа.
Очки и колеса почти что родня. Но на колесах хоть можно уехать. |
Очки и колеса-фантазии носа.
Очки и колеса почти что родня. Но на колесах хоть можно уехать. А в нос кокаин - улетишь в никуда! |
На улице лето но зиму на завтра опять обещают
|
Прошу прощения!
Строку не дала не по злобЕ, а по обстоятельствам личной жизни.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
На улице лето но зиму на завтра опять обещают И видом снежинок, порхающих в листьях зелёных, пугают |
На улице лето но зиму на завтра опять обещают
И видом снежинок, порхающих в листьях зелёных, пугают Но девушки так иль иначе в колготках на шпильках шагают И сотни тюльпанов на клумбах стремглав расцветают. http://moemnenie.org/imagehosting/20...e7175390d8.jpg |
Так трепетно, нежно любить лишь ты могла.
|
Но на тебя не хватило, увы, у меня бабла. Хотя, ты одумалась тоже, и сократила запрос. |
Но на тебя не хватило, увы, у меня бабла. Хотя, ты одумалась тоже, и сократила запрос... На пиве сошлись, а потом целовались в засос. |
Восторг был так силён, что ввысь взлететь хотелось
|
Но почему-то сразу не взлетелось |
Но почему-то сразу не взлетелось Повисли гирями жена, бабёнки, дети |
Но почему-то сразу не взлетелось Повисли гирями жена, бабёнки, дети Затем, вразвалку подошёл мохнатый йети. |
Спустился на землю ангел небесный
|
Спустился на землю ангел небесный,
Раздать РПЦ - звездюлей полновесных :aa: |
Раздать РПЦ - звездюлей полновесных Долго гундяев пыль собирал |
Раздать РПЦ - звездюлей полновесных Долго гундяев пыль собирал Бешеный пИста ( Pussy Riot) (с) Катя, ему помогал. :mrgreen: |
Ухожу, ухожу, ухожу. ... :mrgreen:
|
Ухожу, ухожу, ухожу. ...
Ты не плюйся мне вслед, вот же хам! |
Ухожу, ухожу, ухожу. ...
Ты не плюйся мне вслед, вот же хам! Эт ведь надо!.; тупой моногам |
Ухожу, ухожу, ухожу. ...
Ты не плюйся мне вслед, вот же хам! Эт ведь надо!.; тупой моногам Я к Ахмету пошла,он - не спам! :cool: Солнышко задрючило, и в глаза - песок. |
Солнышко задрючило, и в глаза - песок.
Будет тебе белка, будет и свисток! :mrgreen: |
Будет тебе белка, будет и свисток! Жизнь просрали бляди: Вся ушла в гудок. :(( |
Будет тебе белка, будет и свисток! Жизнь просрали бляди: Вся ушла в гудок. Молвила Катюша, пукнув в потолок. :mrgreen: Что можно сказать словами ? |
Что можно сказать словами ?
Лучче сразу нам стукнуться лбами. .. |
Лучче сразу нам стукнуться лбами. .. А еще приятнее - ластами по клаве. |
Лучче сразу нам стукнуться лбами. .. А еще приятнее - ластами по клаве, Настучать всем дерьма в виртуале :mrgreen: Во мне душа мятежная живёт |
Во мне душа мятежная живёт,
Она гнетёт и расслабляет разум, |
Она гнетёт и расслабляет разум, И разум телом управлять перестает... |
Она гнетёт и расслабляет разум, И разум телом управлять перестает... Служа её, немыслимым приказам! Я не ангел в ханжественном нимбе |
Я не ангел в ханжественном нимбе
наоборот - ханжа я, безо всяких нимбов |
Я не ангел в ханжественном нимбе,
Наоборот - ханжа я, безо всяких нимбов. Если боги грешны на Олимпе, |
Я не ангел в ханжеском нимбе,
Наоборот - ханжа я, безо всяких нимбов. Если боги грешны на Олимпе, То и я буду грешить пока не помру. :razz: Рифму не подобрала к твоему хитрому стиху. А я б никогда не отважилась сказануть такое... |
Мона так :smeh:
Я не ангел в ханжественном нимбе, Наоборот - ханжа я, безо всяких нимбов. Если боги грешны на Олимпе, Мы, ханжи, и их отправим в лимбы! (Лимб: Лимб (лат. limbus — рубеж, край) — в католицизме место пребывания не попавших в рай душ, не совпадающее с адом или чистилищем.) :mrgreen: |
А я б никогда не отважилась сказануть такое...
Без привычки, смелостью пугает или паранойей. :mrgreen: |
А я б никогда не отважилась сказануть такое...
Без привычки, смелостью пугает или паранойей. Какие захлебнулись здесь енотские сердца! :cray: И сколько их, мы точно не узнаем до конца! :mrgreen: А жизнь, как вечная игра. .. |
А жизнь, как вечная игра. ..
Но как-то хочется всё перестать играть.... |
Но как-то хочется всё перестать играть.... Желаниями, наша голова щедра |
Но как-то хочется всё перестать играть.... Желаниями, наша голова щедра, Стремиться будем мы им, потакать. А люди судят жизнь мою ... |
А люди судят жизнь мою ...
Но я на них легко плюю |
Но я на них легко плюю. Итак, покой. Отхлынули обиды. .. |
Но я на них легко плюю. Итак, покой. Отхлынули обиды. .. и главное, что нервы не совсем побиты |
Он долгом ощущал работать ежедневно
|
Он долгом ощущал работать ежедневно
желудком понимал поесть попить в обед |
Он долгом ощущал работать ежедневно,
Желудком понимал поесть попить в обед. А ужин, он отдаст врагу, всенепременно |
Он долгом ощущал работать ежедневно,
Желудком понимал поесть попить в обед. А ужин отдавал врагу, всенепременно И чувствовал себя на острие побед |
бутыль с водой телега кулер
|
Бутыль с водой телега кулер
Напористо входила в нашу жизнь |
Бутыль с водой, телега, кулер
Напористо входили в нашу жизнь, Затем дефолт, Мавроди-шулер |
Бутыль с водой, телега, кулер
Напористо входили в нашу жизнь, Затем дефолт, Мавроди-шулер, ну а Макдональдс все равно рулит!:smeh: |
Стою я в пробке, думаю, ну сколько же так можно жить
|
Пошли скорее Боже нам МессИю |
Пошли скорее Боже нам МессИю Ведь лишь ему под силу пробки разрулить... ГИБДД московскому уж это точно не под силу...:cray: |
Краснодарская клубника чудо как вкусна
|
Прям с тарелки в рот раскрытый прыгает она. |
Прям с тарелки в рот раскрытый прыгает она. И вдоль улицы - черешни, гроздьями висят |
Прям с тарелки в рот раскрытый прыгает она. И вдоль улицы - черешни, гроздьями висят А у нас - ой.дорогая.Аж по пятьдесят. Вот и лето ,фрукты,море...И жара,жара... |
Вот и лето ,фрукты,море...И жара,жара...
И томление такое странное с утра.... |
И томление такое странное с утра.... Торсы загорелых мачо, знать, тому виной)) |
Цитата:
Непагано... Тiльки "предлагаєм" - немає такого слова.:mrgreen: Може "пропонуєм"?:smeh: |
И томление такое странное с утра.... Торсы загорелых мачо, знать, тому виной)) Вот зашел он в море пьяный, и смело его волной...:eek: |
Река Иртыш под окнами, а завтра на работу
|
Текла бы Ориноко здесь - не знала б я заботы |
Текла бы Ориноко здесь - не знала б я заботы Итак, мой путь через тайгу, по осыпям крутым |
Текла бы Ориноко здесь - не знала б я заботы Итак, мой путь через тайгу, по осыпям крутым И кто-нибудь, когда-нибудь, пойдёт путём моим. ... P.S. Завершая это четверостишье, т.к. никто не пишет. :mrgreen: И тут случились чудеса. .. |
И тут случились чудеса. ..
И странным светом засияли небеса... |
И странным светом засияли небеса... Взлетели те, кто легче весом. .. |
И странным светом засияли небеса... Взлетели те, кто легче весом. .. А осталные сплющены под прессом... |
Река течет, и я по ней плыву
|
Река течет, и я по ней плыву,
К любимому спешу, на рандеву |
"Река течет, и я по ней плыву,
К любимому спешу, на рандеву." Ps. Жаль, оценил такой любовный пыл Плывущий встречным курсом крокодил. Уж, верно, наш мир безумен: нашли, что комар разумен!)) |
Уж, верно, наш мир безумен: нашли, что комар разумен!))
И всё же: безумен иль нет, я верю в кровавый обед! |
И всё же: безумен иль нет, я верю в кровавый обед! И в завтрак с манною кашей – исконно-посконной, нашей! |
И всё же: безумен иль нет, я верю в кровавый обед! И в завтрак с манною кашей – исконно-посконной, нашей! И в ужин - *отдай врагу*, поесть из енота рагу :mrgreen: |
Выпиваю тепло твоих губ. ..
|
Понемногу, за каплею капля:mrgreen: |
Понемногу, за каплею капля Вот до шеи добрался мой зуб. .. |
Выпиваю тепло твоих губ...
Понемногу, за каплею капля Вот до шеи добрался мой зуб... Вкусный вышел финал у спектакля! Темна твоя душа и сумеречен взгляд |
Темна твоя душа и сумеречен взгляд
Рога с копытами, меня вообще смутили :twisted: :mrgreen: |
Рога с копытами, меня вообще смутили Но как же сладок слов твоих любовный яд:cool: |
Рога с копытами, меня вообще смутили Но как же сладок слов твоих любовный яд Они, мой *эдельвейс* и распустили. .. :redface: :mrgreen: И было всё разыграно так мило. . |
А было всё разыграно так мило -
Ты при луне сонеты мне читал |
Ты при луне сонеты мне читал... Да лучше б в зад тебе воткнул я шило |
Ты при луне сонеты мне читал... Да лучше б в зад тебе воткнул я шило Вот это креатив! Сразил он, наповал! :mrgreen: Но, все же для меня ты что-то значишь. .. |
Но,все же, для меня ты что-то значишь.
Занозой маленькой пока сидишь в моей душе. |
Занозой маленькой пока сидишь в моей душе. Когда от одиночества заплачешь |
Занозой маленькой пока сидишь в моей душе. Когда от одиночества заплачешь В большую превратишся в ж. |
Венец терновый не украсит головы
|
Где простые люди табунятся |
Где простые люди табунятся А непростых еще сильнее надо опасаться |
Где простые люди табунятся А непростых еще сильнее надо опасаться Тоды наденем - терн венцовый из фольги. :mrgreen: Какой бы прибить здесь сувенир ? |
Какой бы прибить здесь сувенир ?
В священном енотском соборе. .. Ярко светящий на дружбу и мир Над всем виртуальным морем! :mrgreen: |
Да пусть простит, кто не помянут. ..
|
Да пусть простит, кто не помянут,
Кто без таблички под крестом. |
Кто без таблички под крестом. И даже тот Назаретянин. ... |
Кто без таблички под крестом. И даже тот Назаретянин. ... ОсЕнит всех своим перстом. Аминь подкрался незаметно. .. |
Аминь подкрался незаметно. ..
Хотя она давно ждала:smeh: |
Хотя она давно ждала Пан Зю-зя,юзер наш приметный |
Хотя она давно ждала Пан Зю-зя,юзер наш приметный Короче, клизма от хохла:cray: И в памяти всплывают упреки |
И в памяти всплывают упреки
И школьной истории уроки, как из-за женщины проиграна война, И через тыщу лет, опять,она, она... |
На небосклоне башни облаков
|
Потоки вод грозят обрушить наземь |
Потоки вод грозят обрушить наземь Но зонтик в сумочке я запасла, и не боюсь |
Пользователь Трава пожаловался на сообщение.
Причина: Цитата: Прошу запретить данному юзеру писать в моей ветке. Ответка упомянутому юзеру за то, что мне запрещён доступ на его территорию. Сообщение: Бонто без правил. Часть III Раздел: Культура Список модераторов: Недоступно Автор сообщения: gala Текст сообщения: Цитата: Аминь подкрался незаметно. .. Хотя она давно ждала Пан Зю-зя,юзер наш приметный Короче, клизма от хохла И в памяти всплывают упреки Приглашаю всех желающих в закрытое бонто. Доступ обеспечу.:razz: |
Цитата:
Тем более, что бонто - творение коллективное. Я читала ваши с Травой словесные выстрелы, и хочу сказать вам обеим: Доказывать или опровергать своё умение слагать рифмы надо самими рифмами, а не рассуждениями о них. По мне, здешнее бонто не столько поиск идеальных рифм, сколько умение развить мысль чужую. Интересно развить, неожиданно, а уж если будет таким и финал, так вообще здорово. Так что предлагаю эту страницу перевернуть и ваять дальше по мере сил и умения. И тебе, и Траве, и всем желающим. |
Потоки вод грозят обрушить наземь Но зонтик в сумочке я запасла, и не боюсь - Дождь, лей! Хлещи! Стучи, однообразен… Прощальный гудок парохода |
Цитата:
Но эта ветка, кстати, и её заслуга тоже, ведь она основала! не вижу смыса эту ветку убивать, раз она жизнеспособна. |
Прощальный гудок парохода
И наряд от кутюр для прохода |
И наряд от кутюр для прохода Фонари, парапет, запах моря |
И наряд от кутюр для прохода Фонари, парапет, запах моря А в душе - расставания горе... Пьянит сирени аромат |
Пьянит сирени аромат
Такой звонок всегда тревожит |
Пьянит сирени аромат!
Такой звонок всегда тревожит... (В избытке мнительность, быть может?:wink:) |
Пьянит сирени аромат!
Такой звонок всегда тревожит... (В избытке мнительность, быть может?) - ЧешИт затылок алконавт. .. :mrgreen: Не много надо мне на счастье |
Не много надо мне на счастье -
Очаг, чтобы согреть в ненастье, |
Не много надо мне на счастье -
Очаг, чтобы согреть в ненастье, Любимой слышать лёгкий шаг... И знать, что помер давний враг. |
Налей, дружище, кружку эля
|
Налей, дружище, кружку эля -
Пусть заиграет в жилах кровь! |
Пусть заиграет в жилах кровь! Опять про алконвтов - З Е Р О! |
Пусть заиграет в жилах кровь! Опять про алконвтов - З Е Р О! Хотела в глаз - попала в бровь.:cry: |
Уйди бессоница и без тебя мне тошно
|
Попью пожалуй я пивка :mrgreen: |
Попью пожалуй я пивка И пусть моим порокам счёт ведут дотошно |
Попью пожалуй я пивка И пусть моим порокам счёт ведут дотошно " А судьи кто ?" (цэ) Грибоедов. Всем пока ! :mrgreen: Спешите, люди, в серые ряды. .. |
Спешите, люди, в серые ряды. ..
И примеряйте деревянные костюмы |
Спешите, люди, в серые ряды. ..
И примеряйте деревянные костюмы Забудьте в своё прошлое следы. .. |
Спешите, люди, в серые ряды....
И примеряйте деревянные костюмы. Забудьте в своё прошлое следы.... Вас ждут холодные загаженные трюмы. |
Нет оптимизма, счастья жизни нету!
|
Нет оптимизма, счастья жизни нету!
Но падать духом всё равно нельзя |
Нет оптимизма, счастья в жизни нету!
Но падать духом всё равно нельзя: Приди и съешь последнюю котлету |
Нет оптимизма, счастья в жизни нету!
Но падать духом всё равно нельзя: Приди и съешь последнюю котлету, И испарится горькая слеза. |
Катя забыла дать строчку. Ладно. :razz:
Она не желала себя чувствовать слабой стороной |
Она не желала себя чувствовать слабой стороной -
Во всём хотелось ей быть первой! Всегда и любой ценой. |
Во всём хотелось ей быть первой! Всегда и любой ценой. Прием был у неё любимый - повыше юбку приподнять |
Во всём хотелось ей быть первой! Всегда и любой ценой. Прием был у неё любимый - повыше юбку приподнять Последствия, понятно, были. Но тут - лишь на себя пенять.:wink: А грусть - моя вечная гостья. А, может, быть просто тоска... |
А грусть - моя вечная гостья. А, может, быть просто тоска...
В безрадостных будней картине нет яркого счастья мазка |
В безрадостных будней картине нет яркого счастья мазка А тут вдруг ребенок кудрявый резвится, смеясь, у реки |
В безрадостных будней картине нет яркого счастья мазка А тут вдруг ребенок кудрявый резвится, смеясь, у реки И стало еще мне тоскливей - недолго они ангелки:wink: Минеральную воду пью тоннами - может во вред?:eek: |
Минеральную воду пью тоннами - может во вред?
Мне подруга сказала, что после попойки вода хорошо промывает печенку |
Мне подруга сказала, что после попойки вода хорошо промывает печенку Но сколько же в сумме промывок выдержит та же печенка ? |
Мне подруга сказала, что после попойки вода хорошо промывает печенку Но сколько же в сумме промывок выдержит та же печенка ? И не отправится ль сердце за печенью вслед? Лето ждем и жару .Приходят - страдая мы молим о снеге. |
Лето ждем и жару. Приходят - страдая, мы молим о снеге.
А вчера поутру - я, молясь, о тебе, я молилась еще о побеге |
А вчера поутру - я, молясь, о тебе, я молилась еще о побеге О побеге зеленом с нежными, как твой поцелуй на рассвете ,листами. :mrgreen: |
А вчера поутру - я, молясь, о тебе, я молилась еще о побеге О побеге зеленом с нежными, как твой поцелуй на рассвете, листами. Как покуришь его - так и счастье ухватишь душой, головой и перстами Тьмы дынь и арбузов... А, ведь, ничего и не хочется:wink: |
Тьмы дынь и арбузов... А, ведь, ничего и не хочется
А у меня пасифлоры тут всякие,фиги и шесики - тож не малина. |
А у меня пасифлоры тут всякие,фиги и шесики - тож не малина. И снова в весну душа моя просится |
А у меня пасифлоры тут всякие,фиги и шесики - тож не малина. И снова в весну душа моя просится... А жизнь режет сердце, как утренний крик муэдзина. |
Он розы подарил, но за обед пришлось мне заплатить самой:cry:
|
Он розы подарил, но за обед пришлось мне заплатить самой
А мне он говорил, что он герой с израненной душой:razz: |
А мне он говорил, что он герой с израненной душой Я жду своего кавалера, который вернет мне покой |
А мне он говорил, что он герой с израненной душой Я жду своего кавалера, который вернет мне покой И больше уже не уедет и будет все время со мной :razz: |
Левой рукой, сильно хлопнув, закрыл я ноутбук
|
Погнавшись за рублем, меня расфрендил друг... |
Погнавшись за рублем, меня расфрендил друг... Вдобавок мышка выпала из рук |
Погнавшись за рублем, меня расфрендил друг... Вдобавок мышка выпала из рук А мышкам не понять котов и кошек круг. |
Сегодня я люблю весь мир - ведь он прекрасен!
|
Зеленый мальчуган мне яблоком попал в открытое окно |
Зеленый мальчуган мне яблоком попал в открытое окно Фингал болит, канешна. И пока он ярко-красен |
Зеленый мальчуган мне яблоком попал в открытое окно Фингал болит, канешна. И пока он ярко-красен Сидеть придется дома мне, и глазом тем смотреть какое-то кино Шел Штирлиц по Берлину. Было жарко в летний день. |
Шел Штирлиц по Берлину. Было жарко в летний день.
Вдруг увидел он фемину.Это ж...Боже,что за хрень! |
Вдруг увидел он фемину. Это ж...Боже, что за хрень! Не поверил, что фашистка. Сам исследовать он стал |
Вдруг увидел он фемину. Это ж...Боже, что за хрень! Не поверил, что фашистка. Сам исследовать он стал... Оказалось: феминистка.Это явно был провал! |
Ну, раз никто упорно не даёт новую строчку:mrgreen:, начну, пожалуй, я
Тёмной ночью в переулке вдруг раздался громкий свист |
Тёмной ночью в переулке вдруг раздался громкий свист -
То в авто без пассажиров от тоски свистел таксист |
То в авто без пассажиров от тоски свистел таксист Это ехал по Нью-Йорку на работу Россолимо, всем известный шахматитст |
То в авто без пассажиров от тоски свистел таксист, Это ехал по Нью-Йорку на работу Россолимо, всем известный шахматитст… Это, птицей «взмыв» с балкона, свистнул, пролетая мимо, наркоман и пофигист… Иную строчку трудно продолжать!:mrgreen: |
Иную строчку трудно продолжать!
Ведь в жизни всё непросто. |
Иную строчку трудно продолжать!
Ведь в жизни всё непросто. Коль планка выше роста, То высоту не каждый сможет взять. Вишни спелые в корзине аппетитно-хороши |
Вишни спелые в корзине аппетитно-хороши
Как лицо мое румяны после крема от "Виши" :razz: |
Вишни спелые в корзине аппетитно-хороши,
Как лицо мое румяны после крема от "Виши", Нежно их беру руками, что в брильянтах от Картье) |
Вишни спелые в корзине аппетитно-хороши,
Как лицо мое румяны после крема от "Виши", Нежно их беру руками, что в брильянтах от Картье В мире много совершенства: вишни, я в дезабилье.... Пустынны дороги, пустынны тропинки и дали |
Пустынны дороги, пустынны тропинки и дали
Пустынно в моей, измождённой тобою, душе... |
Пустынно в моей, измождённой тобою, душе... Сейчас мне не жаль, что на праздник меня не позвали |
Пустынно в моей, измождённой тобою, душе... Сейчас мне не жаль, что на праздник меня не позвали, Хандру разогнали шампанское и Бомарше "Не верю!" истошно кричал режиссёр |
"Не верю!" истошно кричал режиссёр
Я сам покажу вам, как надо сыграть, бесталанный актер! |
Немножко подправлю, размера для, и дальше пойдём:wink:
"Не верю!" - истошно кричал режиссёр. - "Я сам покажу, бесталанный актер, Как надо сыграть – вдохновенно, горЯ, Роль пятого стража покоев царя!» На ТВ – сплошные сериалы! |
На ТВ – сплошные сериалы!
Подумал я, на стол бросая пульт |
На ТВ – сплошные сериалы!
Подумал я, на стол бросая пульт Сколько не переключай каналы - Тут и там бандитов создан культ. Тяжёлая работа у Пегаса) |
Тяжёлая работа у Пегаса
Виной всему его плохая раса |
Тяжёлая работа у Пегаса
Виной всему его плохая раса И даже не зависит от окраса |
Тяжёлая работа у Пегаса
Виной всему его плохая раса. И даже не зависит от окраса - Всю жизнь кормить поэта-лоботряса Анри, барон французский, в любовный впал недуг |
Анри, барон французский, в любовный впал недуг
С лица сбледнел заметно. Болтается сюртук |
С лица сбледнел заметно. Болтается сюртук Но был Амур коварен и этой же стрелой |
С лица сбледнел заметно. Болтается сюртук Но был Амур коварен и этой же стрелой Его родного брата заставил позабыть покой |
Александер, а строчка новая где?:eek:
|
Цитата:
Надо: Александер, а строчка новая где?:mrgreen::angry2: |
Однажды ночью мне приснилось нечто
|
Цитата:
|
Однажды ночью мне приснилось нечто:
Сожрало ужин, разлеглось... А мне где лечь-то? |
Сожрало ужин, разлеглось... А мне где лечь-то? Уж, было, в кресле прикорнул - храпит, каналья! |
Сожрало ужин, разлеглось... А мне где лечь-то? Уж, было, в кресле прикорнул - храпит, каналья! И устрашающе скрипит зубной эмалью Все бремя она взвалила на себя |
Все бремя она взвалила на себя
Ведь зло прозрачно в нашее лихое время |
«Все бремя она взвалила на себя
Ведь зло прозрачно в нашее лихое время…» - Вот так строчит поэт, сто грамм принять любя… Читатель сам пускай отыщет смысла семя! Мир тесен! И однажды, к носу нос |
Мир тесен! И однажды, к носу нос
Я встретил одноклассницу Петрову |
Я встретил одноклассницу Петрову И в голове возник один вопрос: |
Я встретил одноклассницу Петрову И в голове возник один вопрос: "Неужто с нею койка будет снова?" Он не имел права так говорить! |
Он не имел права так говорить!
Лучше бы молча расколотил посуду. |
Лучше бы молча расколотил посуду. Простила б разбитый китайский сервиз |
Лучше бы молча расколотил посуду. Простила б разбитый китайский сервиз, Чем слышать "стряпню я твою есть не буду!!!" За леди М. маркиз де Р. сражался на дуэли |
За леди М. маркиз де Р. сражался на дуэли
С самим виконтом Ж. - любовником епископа Канэльи |
"За леди М. маркиз де Р. сражался на дуэли
С самим виконтом Ж. - любовником епископа Канэльи..." Не скучно жили в те года сиятельные "предки") |
За леди М. маркиз де Р. сражался на дуэли
С самим виконтом Ж. - любовником епископа Канэльи..." Не скучно жили в те года сиятельные "предки" Хотя и в наши времена хитросплетения подобные нередкИ Я что-то напряжен - и клонит в сон, и в мире нет стабильности опять |
"За леди М. маркиз де Р. сражался на дуэли
С самим виконтом Ж. - любовником епископа Канэльи..." Не скучно жили в те года сиятельные "предки") Бисексуалы среди них тогда были не редки Надменным взором на корову позирая, от полустанка через луг шагал интеллигент |
Я что-то напряжен - и клонит в сон, и в мире нет стабильности опять
Пойду ка я в гараж и выпью самогона |
Я что-то напряжен - и клонит в сон, и в мире нет стабильности опять
Пойду ка я в гараж и выпью самогона, На все вопросы даст ответы он, и в мире вновь наступит благодать |
Я что-то напряжен, и клонит в сон, и в мире нет стабильности опять
Пойду-ка я в гараж и выпью самогона, На все вопросы даст ответы он, и в мире вновь наступит благодать И побреду домой, забыв включить защиту от угона Сапоги мои скользкие, а тропиночка - лед |
Сапоги мои скользкие, а тропиночка - лед
Злы морозы тобольские, но милёночек ждёт) |
Злы морозы тобольские, но милёночек ждёт. С воронёным наганом он на пороге стоит |
Злы морозы тобольские, но милёночек ждёт. С воронёным наганом на пороге стоит Приголубит, а, может, черепок раскроит...:wink: Проще всего все начать сначала |
Цитата:
Не хорошо, однако. Новый год, надо бы возродить!)) Проще всего все начать сначала Распутать клубок - проще с конца |
Проще всего все начать сначала
Распутать клубок - проще с конца Ты всегда говорил, чтобы я молчала |
Проще всего все начать сначала
Распутать клубок - проще с конца Ты всегда говорил мне, чтоб я молчала, А то раскусят тебя, подлеца! В календарях Дракон сменён Змею |
В календарях Дракон сменён Змеею
Мне счастье будет, а ему - беда:live-23: |
Мне счастье будет, а ему – беда: Заворожу блестящей чешуёю, |
Мне счастье будет, а ему – беда: Заворожу блестящей чешуёю, Хоть слышу я от скептиков, всё ерунда. На ветке щебетала долгохвостая синичка |
На ветке щебетала долгохвостая синичка
Недолго наслаждаться ей - подумал злобный рок |
Недолго наслаждаться ей - подумал злобный рок: Откуда ни возьмись - стрелок. "Бабах!" и смолкла птичка |
Недолго наслаждаться ей - подумал злобный рок: Откуда ни возьмись - стрелок. "Бабах!" и смолкла птичка вот такбы. на гнилые рты. накидывать. платок. |
Весельчак Ю, прекрасно закончил, ну а следстрочка где?:eek:
|
легка строка. да тяжко написать.
|
Легка строка, да тяжко написать
про мысли, что на сердце тяжким грузом |
Про мысли, что на сердце тяжким грузом, Судьбу, что жизни карту била тУзом |
Про мысли, что на сердце тяжким грузом, Судьбу, что жизни карту била тУзом, Благодарю за свойство - " ужасать" Красное вино сухое пью с тоски |
Красное вино сухое пью с тоски,
Живо размягчаю ссохшие мозги |
Красное вино сухое пью с тоски,
Живо размягчаю ссохшие мозги. Мне б ещё сосуды коньячком промыть, И шотландским виски чакры «отворить»… Ну, что ты стоишь над душою?) |
Ну, что ты стоишь над душою?
И дышишь в лицо черемшою:cray: |
Ну, что ты стоишь над душою,
И дышишь в лицо черемшою? Не видишь – в радумиях я О тщете земной бытия) За словом он в карман не лез |
За словом он в карман не лез
Но мелкий был - не Геркулес |
За словом он в карман не лез
Но мелкий был - не Геркулес Наружностью - не Аполлон Зато чертовски был умён! Давайте оду пропоём мужчине!) |
Давайте оду пропоём мужчине!
Который в чесноке, махре, овчине |
Давайте оду пропоём мужчине!
Который в чесноке, махре, овчине, И во хмелю мгновенно входит в раж, Но всё равно - любимый, лучший, наш!! В метро стоим в толпе, прижавшись тесно |
В метро стоим в толпе, прижавшись тесно
К красивой женщине, стоящей впереди |
К красивой женщине, стоящей впереди, Что преступление, и это мне известно:wink: |
К красивой женщине, стоящей впереди, Что преступление, и это мне известно, Но руки чешутся прижать её к груди! Забудь о суете - всмотрись в ночное небо! |
Забудь о суете - всмотрись в ночное небо!
А, может, создан ты - для зрелищ, а не хлеба? |
А, может, создан ты - для зрелищ, а не хлеба? - Что небо мне, все та же суета: развалы туч, и с них течет вода! |
А, может, создан ты - для зрелищ, а не хлеба? - Что небо мне, все та же суета: развалы туч, и с них течет вода! Который раз любовь ко мне приходит |
Который раз любовь ко мне приходит,
А я ей: "Люб, ну сколько можно жрать?" |
А я ей: "Люб, ну сколько можно жрать? От злости печень желчею исходит |
А я ей: "Люб, ну сколько можно жрать? От злости печень желчею исходит... А все расходы я пишу в тетрадь Мы ищем в жизни родственную душу |
Мы ищем в жизни родственную душу -
Кто три, кто пять, кто восемь раз женясь:mrgreen: |
Кто три, кто пять, кто восемь раз женясь. И в этот раз традиций не нарушу |
Кто три, кто пять, кто восемь раз женясь. И в этот раз традиций не нарушу, В который раз в единстве душ клянясь... Ужели нынче верят клятвам? |
Ужели нынче верят клятвам?
И в силу брачного контракта? |
Ужели нынче верят клятвам?
И в силу брачного контракта? Как мало нынче проку в том, Что не написано пером... Вся семья на валидоле - у ребёнка ЕГЭ! |
Руся! Или "у ребеночка егэ" или- у ребенка ЕГэЭ? Или как там у тебя?
|
Цитата:
А вообще - забавно, спасибо за замечание. |
Цитата:
Может ЕГЭ сделать? На него, хоть, "теньге" есть.:razz: |
Цитата:
Ладно, переделаю. Вся семья на валидоле - ЕГЭ сдаёт дитя. |
Вся семья на валидоле - ЕГэЭ сдаёт дитя.
Думали, что все в ажуре, репетиторам платя |
Думали, что все в ажуре, репетиторам платя. На рывок к вершинам знаний истощился кошелёк |
Думали, что все в ажуре, репетиторам платя. На рывок к вершинам знаний истощился кошелёк В рационе - хлеб с водою. Барсик с голодухи сбег. Она была в платье с мясистыми розами |
Она была в платье с мясистыми розами
И тушка под платьем мясиста была |
И тушка под платьем мясиста была Гаданье "на брак" удручало прогнозами |
И тушка под платьем мясиста была Гаданье "на брак" удручало прогнозами Ведь, Бендер всю душу ей выжег дотла Он смотрел при свечах на несчастную женщину |
Он смотрел при свечах на несчастную женщину
Ту,которой он только что череп разнес... |
Ту,которой он только что череп разнес... Всё по Фрейду: запомнил училки затрещину |
Ту, которой он только что череп разнес... Всё по Фрейду: запомнил училки затрещину И простить ей не смог незаслуженных слез Она скрывала досаду и отвращение |
Она скрывала досаду и отвращение
Впуская девиц в кабинет начальника |
Впуская девиц в кабинет начальника И строила дерзкие планы отмщения |
Впуская девиц в кабинет начальника И строила дерзкие планы отмщения Играя роль равнодушной молчальницы. |
Некий старый таракан сыт был и в сосиску пьян
|
Некий старый таракан сыт был и в сосиску пьян
табаку понюхал в сласть. в общем жизня удалась. |
Цитата:
|
Ах, сплясать бы танго с мачо в Аргентине!
|
Или с олигархом загорать в бикини! |
Или с олигархом загорать в бикини.... Чтобы и не вспомнить больше о кретине |
Или с олигархом загорать в бикини.... Чтобы и не вспомнить больше о кретине, С кем увязла напрочь в жизненной рутине Нарисую синим - небо, белым - самолёт |
Нарисую синим - небо, белым - самолёт
И себя с шампанским в бизнес-классе |
И себя с шампанским в бизнес-классе... И красавчик-олигарх вдруг на меня клюет |
И себя с шампанским в бизнес-классе. И красавчик-олигарх вдруг на меня клюет... Вечер. Дождь. Я в магазине. В очереди к кассе.((( |
Сегодня праздник у страны
|
Какой - забыла только :live-14: |
Какой - забыла только Не то - зимы, не то - весны |
Какой - забыла только Не то - зимы, не то - весны Всю жизнь, увы, за стойкой Он любовался жемчужным колье на ее груди |
Он любовался жемчужным колье на ее груди
Грудь не видел и тайное лоно в мечтах не искал |
Грудь не видел и тайное лоно в мечтах не искал... Такое бывает, увы. Она просто сказала -"Уйди!" |
Грудь не видел и тайное лоно в мечтах не искал... Такое бывает, увы. Она просто сказала -"Уйди!" И к "гавани" новой - с алмазным браслетом, он тут же пристал... О чём шумишь ты, водопад, с горы свергаясь вниз? |
О чём шумишь ты, водопад, с горы свергаясь вниз?
О том, что муж в который раз не выполнил каприз? |
О чём шумишь ты, водопад, с горы свергаясь вниз?
О том, что муж в который раз не выполнил каприз? И не принес бутылку мне. Друзьям он бросил кличь. Висит картина на стене. Китайский модный китчь. |
Опять дорога. Чемодан раззявил свою пасть...
|
Все собрала. При каблуках. Эх, как-бы не упасть.. |
Все собрала. При каблуках. Эх, как-бы не упасть.. Припой, паяльник, канифоли жидкой литр... Как не хватает в жизни мне других палитр! |
Я тоже грежу чемоданом и такси...
|
И самолетом...Меня к морю унеси! |
И самолетом...Меня к морю унеси! Туда, где нет тайфунов и войны |
И самолетом...Меня к морю унеси! Туда, где нет тайфунов и войны Где моря синь и шепот набегающей волны. |
Прошедший шторм открыл обломки древних скал
|
Мне кажется, что в прошлой жизни здесь бывал |
Мне кажется, что в прошлой жизни здесь бывал... Рёв труб, лязг сабель, смертная тоска... И черепа героев море вымывает из песка. http://s020.radikal.ru/i714/1309/13/e6e57a036747.jpg http://s51.radikal.ru/i133/1309/a1/8689020a016d.jpg |
Куда ушли Патроклы, Диомеды, Одиссеи?
|
Давно Героев кончен век, бал правят Фарисеи. |
Давно Героев кончен век, бал правят Фарисеи. куда ни плюнь. везде одни семиты и евреи |
Давно Героев кончен век, бал правят Фарисеи. куда ни плюнь. везде одни семиты и евреи "Какой пассаж!" - негодовали ксенофобы и плебеи. |
Бонто без правил, третья часть умылась.
|
И толерантностью под занавес накрылась |
И толерантностью под занавес накрылась Какой был чудный на Еноте уголок |
И толерантностью под занавес накрылась Какой был чудный на Еноте уголок Да видно богу это было невдомёк. |
А я смотрю во все глаза олимпиаду...
|
Не время зрелищ! На Майдан! На баррикаду! :mrgreen: |
И большей радости моим глазам не надо. |
Цитата:
|
Не время зрелищ! На Майдан! На баррикаду! Диванный возопил боец, не поднимая зада. " Хоть третью строчку рифману !" ваш тролль - Шехерезада :mrgreen: |
Роскомнадзор рулит на форумах России!
|
Роскомнадзор рулит на форумах в России!
Все файлы подвергаются повальной " биопсии" |
Все файлы подвергаются повальной " биопсии" Енота, биоптата, "клетки" подкачали |
Все файлы подвергаются повальной " биопсии" Енота, биоптата, "клетки" подкачали Зато у тех - все в норме, которые стучали:mrgreen: Она подошла, обдав ароматом духов |
Она подошла, обдав ароматом духов
Затмив амбре, недельной свежести носков :mrgreen: |
Она подошла, обдав ароматом духов
Затмив амбре, недельной свежести носков. - Звиняйте мя - зелёный человечек снял носки И заунывным голосом запел он от тоски. :mrgreen: Крымнашкрымнашкрымнашкрымнаш :confused: |
Крымнашкрымнашкрымнашкрымнаш!
Намкрыш и неипёт, продолжим наш шабаш! :mrgreen: |
АО - хуйло.
|
Намкрыш и неипёт, продолжим наш шабаш! Прохфессор бор пошел в отстой, Допился он до ручки, отсоснОй :mrgreen: |
Патриот - всем пример! :mrgreen:
|
АО - хуйло.
Бор - мудозвон :mrgreen: |
:smeh::blum2:
|
АО - хуйло.
Бор - мудозвон Хихикс нацелена на ор. .. :mrgreen: |
АО - хуйло.
Бор - мудозвон Хихикс нацелена на ор Не будет худа без добра Пора звонить в колокала . .. :live-07: |
Куда мы катимся во тьме ?
|
Намкрыш и неипёт, продолжим наш шабаш! Вернитесь в Финку на шабаш, там ест гора Пухя Но в смысле ебли вам и там не светит нихуя. |
- Но в смысле ебли вам и там не светит нихуя.
Слова не мальчика, но мужа :live-07: P.S. Из трагедии «Борис Годунов» :mrgreen: |
Вот так одна поганка может загубить ветку.
|
- Вот так одна поганка может загубить ветку.
Промолвила грымза сморкнувшись в салфетку :live-07: |
Цитата:
|
- Вот так одна поганка может загубить ветку.
Промолвила грымза сморкнувшись в салфетку. - Жаба сюда только смердить приходит. Проквакав, Хихикс на говно вся исходит. .. :razz: |
Как же хорошо и весело мы жили!
Эгле, интересно, где ты? Потерялась во тьме времён.:cry: Травка, Айнос, тарас, лоджик...Эх!!!:cry: |
Цитата:
Да, нам есть что вспомнить с дней былых За котлетки и за хлеб спасибо!!!! Я возьму с собою в Киров их! :live-07: |
Цитата:
Я спатки, в 6 на поезд. |
Цитата:
Еще и с тортиком икра? Боюсь, что с ужина токого Помогут только доктора. А в Кирове все было гладко. Я ж только видео снимал: "Дымка", ледовая площадка, И КМСов ареал. :mrgreen: |
когда-то здесь росла Трава
и в ней играли дети.... теперь Аспиды и Х-на и бродят злые Йети... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |