![]() |
|
Девушки, ловите мыло (на те же адреса, что вчера) и решайтесь поскорей!
нас ждут великие дела.:cool: |
надеюсь,агитбрида хотя бы заронила сомнения....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попутешествуйте и возвращайтесь :live-07: А мы уж тут подготовимся - чаю крепкого на травах заварим, да приготовим такие бутерброды, что вам больше не захочется уходить. Вот такие (племяшка самолично колдовала) http://s51.radikal.ru/i134/0906/72/01f0ae822325.jpg |
табАКи
у тебя в коллекции нет маугли? если нет то заведи :mrgreen: |
Цитата:
|
Соня! Все инструкции получила. :live-07: Как только разберусь с родственниками - так сразу и вольюсь.
Устала. :live-14: |
А я зарегистрировалась:(
Ничего не понимаю.... Пыталась что-то читать: не цепляет... Даже ответила кому-то. Но нет ощущения обратной связи, вот.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Aynos, Ника
Не ужели не жалко оставлять этот ОО? |
Цитата:
а я вижу только бандар-лога. :mrgreen: |
Цитата:
а в воздухе всё отдавалось: "а пойдём на север!" а я собрал нервы в кучу и сказал: я пойду за пивом! |
Уф, прочитала все. Широко разбежались круги по болотцу... :mrgreen:
Рецензии - атпаддают! Я не на работе. Я их за зарплату иногда пишу по долгу службы. А сюда я прихожу - аддыхать! :live-23: И общаться с интересными мне людьми. На интересные мне темы. |
Ника!!!
я прочита Паскаля Не понравился |
Цитата:
вы же игнор включили :blum2: :bj: :bj: :bj: |
господи
конспираторы хреновы поди сообщество в жж нашли какое-то :bj: :bj: :bj: |
кстати для полноты ощущений
вы и свое можете создать сообщество назвать гунцигунки :blum2: |
Цитата:
(Если можно, объясни не по-епиздрахиевски!) |
А вот кто бы мне объяснил... Нет, правда, не-по-ни-ма-ю!
Если чел предпринял усилия, чтобы найти в инете интервью писателя, о котором впервые услышал здесь - то фули он не прочел вместо этого хотя бы один рассказ этого писателя? Уж точно, получил бы более внятное о нем представление. :live-14: |
Цитата:
Вам все Корешанские посты напомнить или только Ваши привести? |
Цитата:
:bj: ну вы как дети ей-ей набрать в яндексе 6 букв интервью толи второе толи третье на первой странице и я не рассказ искал я имел намерение составить свое личное впечатление о данном писателе (интервью для этого более чем годится) (думаю если ч0рная икра реально сдам его по браконьерской статье и треть икры на ледник. не получилось :razz:) |
Цитата:
повторюсь и здесь Вначале , было некоторое сравнение с Ненацки «Раз в год..» А потом поняла, что это всего лишь поэма уродству и трусости И ничего светлого :cry: |
Цитата:
:blum2: :bj: :bj: :bj: |
Ника, Вы читали Ненацки ?
|
Не, госпожи - Гопницы- натуру не переделать! Никакое образование не поможет, тем более такое поверхностное, как Ваше:-)
|
Цитата:
А если серьезно, есть некоторая разница между обсуждением и наездом. |
Цитата:
представление о писателе дают только его книги. А не рецензии, интервью, статьи, дайджесты, коллоквиумы и прочий дискурс. Фсё. Засим идите взад в игнор. :evil: |
Цитата:
Цитата:
Ты хоть понимаешь о чем говоришь? Почитателем писателя может быть и "идиот",который ровным счетом ничего не понял из прочитанного, просто модно... А про бизнесменов это тебе ближе :smeh: Хотя и они "почитателей" не уважают,а делают вид |
Цитата:
Я лучше на Фантастику зайду, ладно? :live-07: |
Цитата:
о писателе дает представление много чего и книги и интервью и рецензии и отзывы поклонников и аннотации да и вы забываете одну существенную деталь книги не читают чтобы получить представление о писателе книги читают для себя лично (те кто не профкритики) а вот чтобы понять стоит ли читать книгу вполне годится получить представление и о писателе и об этой конкретной книге |
Цитата:
НО обязательно прочитай Ненацки Я очень плохо ореитируюсь в современной литературе Мне ССылку на Ненацки дал мой друг по виртуалу Не уходи отсюда, плз |
Цитата:
Если мы говорим о писателе как творце,а не как о человеке. Цитата:
журналистов,редакторов, поклонников... |
Цитата:
Цитата:
|
nika,
:agree::live-07::agree: |
Цитата:
но это же взаимосвязанные вещи одно соответствует другому и тем более так чтобы книгу купили http://forum.moemnenie.info/showpost...postcount=1765 считать что творец это некая неприкаянная отдельная субстанция это неверно творит кто-то и для кого-то (если творит. в случае писателей это вообще-то не факт есть ремесленники. и это не оскорбление никоим разом) |
Люди, зачем переезжать? Честно, ничего криминального в постах Епистрахия не вижу. Но я, возможно, вообще от "Енота" отвыкла.
|
Цитата:
Во как круги широко разошлись, даже ты появилась! :razz: Как жизнь? Да я же сказала еще позавчера - не в Епиздрахии дело, ветка закисает. А ты не знаешь, почему Шерамур от нас ушла? |
Ялав, привет!
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |
|