![]() |
|
Душит меня печаль.Ей помогают заботы...
Удушен я насмерть почти...Не могу доползти до работы... А может ну ее в пень? !Работу эту, паскуду? |
Душит меня печаль.Ей помогают заботы...
Удушен я насмерть почти...Не могу доползти до работы... А может ну ее в пень? !Работу эту, паскуду? Ведь печи Освенцима я всё равно никогда не забуду |
мех, "печи"
Давай строку костистую :razz: |
Наступила в лужу, брызги, мокрая нога
|
Наступила в лужу, брызги, мокрая нога...
Кашель, насморк, грипп, больничный аж до четверга... |
Кашель, насморк, грипп, больничный аж до четверга... Вот ведь радость я могу идти куда хочу |
Кашель, насморк, грипп, больничный аж до четверга... Вот ведь радость я могу идти куда хочу На Енот зайду и Меху в репу дав, захохочу. Мне много не нужно - квартиру, машину и в банке счет. |
Мне много не нужно - квартиру, машину и в банке счет.
И детям квартиры, и дачу, и чтобы везде почет |
И детям квартиры, и дачу, и чтобы везде почет Но как уберечь это все, и чтоб никто не смог отобрать |
И детям квартиры, и дачу, и чтобы везде почет Но как уберечь это все, и чтоб никто не смог отобрать Минутку подумать мне дайте...Хрррр...Прилегла на кровать... Вот оно, море, блестит...А я речку хочу! |
Вот оно, море, блестит...А я речку хочу!
речка, какая ни есть, к морю течет все равно... |
речка, какая ни есть, к морю течет все равно... Грустно, но быстро на поезде к морю качу |
Речка, какая ни есть, к морю течет все равно... Грустно, но быстро на поезде к морю качу, Хоть меня и не существует давно... |
А море в воспоминаниях где-то блестит все равно
|
Даже если если на Кремль я смотрю чрез окно. |
Даже если на Кремль я смотрю чрез окно. А уж тем более если унылые многоэтажки рядами стоят |
Даже если на Кремль я смотрю чрез окно. А уж тем более если унылые многоэтажки рядами стоят Но зато все свое, все родное , все на русском трандят. Я давно ничего не читаю и в кино я давно не хожу. :eek: |
Я давно ничего не читаю и в кино я давно не хожу -
Телевизору жадно внимаю, по нему я о жизни сужу |
Я давно ничего не читаю и в кино я давно не хожу -
Телевизору жадно внимаю, по нему я о жизни сужу Вот на канале "Моя планета" дружелюбный янки всю Болтвию на воздушном шаре облетел... И во всех горных глухих деревнях с трудолюбивыми нищими жителями подружиться успел... |
Он спрашивает подряд всех бедных крестьян:
расскажите мне о своей семье? |
Он спрашивает подряд всех бедных крестьян:
расскажите мне о своей семье? Избы с семьями отвернулись от всех, стоят пока, не развалились, хандрят |
Еноты напропалую пишут стихи
Так, что даже не успев поесть ухи Сидят и пишут снова стихи Ну когда им ловить себе рыбку, чтоб сварить ухи(у)и снова с полным желудком писать стихи... :evil: Я б тебя обняла да руки работою заняты. |
Я б тебя обняла - да руки работою заняты.
Накормила б тебя, но мой холодильник пуст |
Накормила б тебя, но мой холодильник пуст. Позвала б скрипачей – да свадьбой соседскою наняты... |
Накормила б тебя, но мой холодильник пуст. Позвала б скрипачей – да свадьбой соседскою наняты... Написала б роман, но имя моё не Марсель Пруст :scenic: |
Накормила б тебя, но мой холодильник пуст. Позвала б скрипачей – да свадьбой соседскою наняты... Обогрела б тебя, но найти не смогу твоих уст. |
Желанья сильные всегда идут во вред
|
Желанья сильные всегда идут во вред,
Когда над ними верховодит нетерпенье |
Когда над ними верховодит нетерпенье И нету радости от скомканных побед |
Когда над ними верховодит нетерпенье И нету радости от скомканных побед, И очень быстро наступает отрезвленье. Ну почему вы так и не сказали |
Цитата:
А лишь ленивым жестом указали |
Ну почему вы так и не сказали,
А лишь ленивым жестом указали, Взирая томно на меня в лорнет |
Ну почему вы так и не сказали,
А лишь ленивым жестом указали, Взирая томно на меня в лорнет, Что и сегодня я услышу - "НЕТ". Бреду один средь осени и золотой листвы |
Бреду один средь осени и золотой листвы,
В сторонке подозрительно шевелятся кусты... |
В сторонке подозрительно шевелятся кусты... Они всю ночь шевелятся от мыслей Трын-Травы |
В сторонке подозрительно шевелятся кусты... Они всю ночь шевелятся от мыслей Трын-Травы Трава же мыслит всё о вредности Москвы.:smeh: |
В сторонке подозрительно шевелятся кусты... Они всю ночь шевелятся от мыслей Трын-Травы А это просто ёжик там шуршал, увы! Что вы имеете в виду, поглядывая странно на меня? Известка что ли на спине, иль стрелка на колготках, иль я сегодня в самом деле хороша? |
Что вы имеете в виду, поглядывая странно на меня?
Известка что ли на спине, иль стрелка на колготках, иль я сегодня в самом деле хороша? Или бросается в глаза нетвёрдая походка? :live-23: |
Прикрою левый глаз лопатой, а правый в синий цвет раскрашу
|
Прикрою левый глаз лопатой, а правый в синий цвет раскрашу
таблицу Сивцева повешу на стене, и в руку положу я лупу |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |
|