![]() |
|
Воробьиная ночь невозможная. Ветер с ума сошел...
Тучи клочьями носятся, ливень стороной обошел Сам я какой-то вздрюченный- кровью налился глаз :twisted: |
Воробьиная ночь невозможная. Ветер с ума сошел...
Тучи клочьями носятся, ливень стороной обошел Сам я какой-то вздрюченный- кровью налился глаз :twisted: И жизнь моя тухлым пОтрохом валится в медный таз. |
Я покрасила волосы хной, говорят - помогает от перхоти :mrgreen:
|
Я покрасила волосы хной, говорят - помогает от перхоти
И купила в ларьке шаурму, вот стою ее ем - как-бы, нехотя |
Я купила в ларьке шаурму и стою ее ем - как-бы, нехотя Дождь пошел, линяю я, заглотав шаурму стремглав |
Я купила в ларьке шаурму и стою ее ем - как-бы, нехотя Дождь пошел, линяю я, заглотав шаурму стремглав Ливень краску всю смыл... Шаурма была дрянь - без приправ. |
Ну сколько можно, пялясь в монитор, по клавишам лупешить без конца
|
- Ну сколько можно, пялясь в монитор, по клавишам лупешить без конца?
- Неспешно вьётся нити разговор, и новый гость уж рядом у крыльца! |
- Неспешно вьётся нити разговор, и новый гость уж рядом у крыльца! Но не хочу менять я тему разговора, и дверь моя для гостя заперта |
- Неспешно вьётся нити разговор, и новый гость уж рядом у крыльца! - Но не хочу менять я тему разговора, и дверь моя для гостя заперта! - Здесь виртуальный мир, и гость, узрев запоры, изыщет лаз для своего поста! :) |
Перу, бумаге и чернилам всё едино - сонет написан будеть иль донос
|
Перу, бумаге и чернилам всё едино - сонет написан будет иль донос
И потому я прямо к монитору тарелочку борща скорей принес. |
И потому я прямо к монитору тарелочку борща скорей принес. Доеден борщ , обляпана клавиатура, пора бы взять перо в Перу |
И потому я прямо к монитору тарелочку борща скорей принес. Доеден борщ , обляпана клавиатура, пора бы взять перо в Перу Несём херню, пьём политуру и инкам мы не ко двору. |
Хорошо получилось. :live-23: Извиняюсь - подчистила немного (ритм).
Перу, бумаге и чернилам всё едино - сонет написан будет иль донос И потому я прямо к монитору тарелочку борща скорей принес. Доеден борщ , грязна клавиатура, пора бы взять перо, да и в Перу Несём херню, пьём, вообщем, политуру и инкам мы совсем не ко двору. Он сиял всегда - печать славы на нем лежала . |
Цитата:
|
Он сиял всегда - печать славы на нем лежала .
И печать сия, ему дышать и жить не давала |
Цитата:
Доеден борщ , грязна клавиатура, пора бы в руки взять перо в Перу :live-07: |
И печать сия, ему дышать и жить не давала Он ненавидел ее, но избавиться невозможно.... |
И печать сия, ему дышать и жить не давала Он ненавидел ее, но избавиться невозможно.... Ну а жить в этом, в таком окружении, тошно |
Слизнула с пальца слезу, соленая, но не как кровь
|
Слизнула с пальца слезу, соленая, но не как кровь,
Объятья, встречи, прощания - привязанность, но не любовь |
Объятья, встречи, прощания - привязанность, но не любовь А кто разберет, видно с расстояния только, а жаль |
Объятья, встречи, прощания - привязанность, но не любовь А кто разберет, видно с расстояния только, а жаль, Быть может, поэтому в старости остаётся только печаль... |
Опять сосед-поганец на ночь глядя в стене затеял дырку просверлить!:)
|
Опять сосед-поганец на ночь глядя в стене затеял дырку просверлить!
Терпел, терпел отчаянно. Устал как мул. Пришлось его рогами одарить |
Терпел, терпел отчаянно. Устал как мул. Пришлось его рогами одарить Не сильно, вообщем, и хотелось: жена его сварлива и как черт страшна. |
Терпел, терпел отчаянно. Устал как мул. Пришлось его рогами одарить Не сильно, вообщем, и хотелось: жена его сварлива и как черт страшна, Однако, получил он всё ж за дело, и в доме снова наступила тишина! |
Пора, мой друг, пора - уж солнце показалось...
|
Терпел, терпел отчаянно. Устал как мул. Пришлось его рогами одарить Не сильно, вообщем, и хотелось: жена его сварлива и как черт страшна. Но пара стаканОв и - встрепенулся... Виагра тоже сильно помогла... |
И до прихода мужа часа не осталось! |
А до прихода мужа и часа не осталось! А надо все успеть - задумок разных масса |
А до прихода мужа и часа не осталось! А надо все успеть - задумок разных масса: Сыграть любовь и страсть, как в фильмах Тинто Брасса!:) |
Волнуется невеста, мандраж трясёт родных - опаздывает к ЗАГСу уже на час жених!:)
|
И до прихода мужа часа не осталось! А электричества в квартире, как не было, так нет Опоздала :confused: |
А до прихода мужа и часа не осталось! А электричества в квартире, как не было, так нет И фигу он получит за это на обед |
Волнуется невеста, мандраж трясёт родных - опаздывает к ЗАГСу уже на час жених!
Ведь сколько раз просили, стращали дурака, а он не внял, похоже, и всем сказал "пока" |
Цитата:
или друг-электромонтер? |
Оба! :razz: - разрулить не смогла. :live-14:
:live-07: |
Волнуется невеста, мандраж трясёт родных - опаздывает к ЗАГСу уже на час жених!
Ведь сколько раз просили, стращали дурака, а он не внял, похоже, и всем сказал "пока" Гости развернулись, помчались в ресторан, пока не отменили сей праздник- «дрибодан» :live-14: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |
|