![]() |
|
Цитата:
:live-07: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня вообще сложилось впечатление, что автор не мужчина, а женщина:-). А рассказ написан по методу Акунина на основе винегрета из произведений "городских писателей" 60-70-х годов. Просто, как любое подражание, вторичное произведение менее талантливо:-) |
Спасибо, АК.
А у нас вернулась зима - снег хлопьями. :cray: Вот в данный момент за окном: http://s54.radikal.ru/i145/0903/8b/a3dd429c0f5ct.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, ошиблась.:razz: Пардон. Сицилии не было - от Д-Г, рекламирует Моника Белуччи. |
Цитата:
Цитата:
Почему-то скорее поверю, что заходил автор. Короче, АК, у вас есть последний шанс дать мне конкретный ответ на конкретный вопрос. Если не дождусь - пойдете в игнор, надоели. |
Цитата:
|
Ника хотя бы порубленная топором нога Никиты - не выстрелившая:-). Про ЗК вообще молчу, но тоже попугали и бросили.
Расчитываю на взаимную откровенность, что такого эпохально-шедеврального на Ваш взгляд я в рассказце не приметил |
Уже начала. :live-07:
|
Цитата:
Я предпочту оставить эту сюжетную линию провисшей.:mrgreen: |
Цитата:
Что еще вам там непонятно?!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Единственое НОУ-ХАУ автора рассказца в том, что он умудрился поручить читателю дописывать не будущее развитие сюжета, а собственно само авторское повествование:-) |
Цитата:
Поэтому и скучно до тошноты.:evil: Лучше я дальше непредсказуемого Варламова почитаю.:mrgreen: |
АК, я увидела в этой повести, что женщины более выносливы и более ответственны, что, типа, материнский инстинкт дает им силы превозмочь все и заплатить любую цену , и что люди стремятся расстаться побыстрее со своими спасителями - стыдно патамушта. Стыдно - ведь они мужики, якобы опытные, раскисли.
Повесть замечательная. |
Цитата:
Про ногу и про ЗК - это не линии сюжета, ИДИОТЪ вы эдакий!!! Это просто эпизоды!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А не приметили вы... ну как бы это... слона, короче! :live-23: Просто не поняли, что хотел сказать автор читателю, зачем он это написал! Ну как это объяснить? Такими объяснениями в средней школе отшибают вкус к чтению, такшта не буду заниматиься дурнвым делом. :mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
А как меня про недочеты конкретно сформулировать заставляли ещё не забыли?:-). Я имею ввиду аргументы?:-) |
Цитата:
|
я тут книжку читаю
советский энциклопидический словарь 1938 г. там на карте Тибет есть:) |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, спорить с вами бесполезно. Да, еще хотела добавить, что и девушка не захотела продолжать с ними поход, т.к. ей после всего пережитого с НИМИ общаться не хотелось. |
Ника, а ты прочла рассказ про литературный поезд?
|
Танкард, какой красавец у тебя кот! С сиамскими кровями?
|
Цитата:
|
АК, я вам ответила - Долли, Кити будет нормальной женой и матерью.
|
Цитата:
Мир стоит на женщинах типа Долли. А если пошерстить хоть русскую классику, можно намало найти... типичных. |
Я ведь еще и 3-й дух купила ( в подарок) - Style oт Jil Sander. Короче, теперь переживаю, что он, вдруг, лучше моих. :cray:
Ужосс. |
Цитата:
Больше на эту тему не спорю потому, как действительно позиции определились! |
gala,
наверное:) глазки голубые но характер предобрейший даже тогда, когда играем в свирепого хищника и бесстрашного охотника:) |
Цитата:
|
Цитата:
Кста, я эту фразу пропустила, патамушта вы ее вписали позже... |
Цитата:
|
Цитата:
Люблю рассказ "Все люди умеют плавать", жутковатый такой! :rolleyes: |
Цитата:
1984 — Парад планет — Иван Пухов с арматурного 1986 — Лётное происшествие 1986 — Плюмбум, или Опасная игра 1986 — Покушение на ГОЭЛРО 1990 — Повесть непогашенной Луны 1990 — Такси-блюз — Шлыков 1991 — Армавир 1991 — Затерянный в Сибири 1992 — Гроза над Русью — Опричник Матвей Хомяк 1992 — Осколок «Челенджера» 1992 — Прорва 1993 — Завещание Сталина 1993 — Крапачук (Испания-Франция-Бельгия) 1994 — Псы-2. Последняя кровь (Польша) 1994 — Шамара 1995 — Концерт для крысы 1995 — Мусульманин 1995 — Крестоносец — Наркоторговец Тоши 1998 — Цирк сгорел, и клоуны разбежались 2000 — Русский бунт — казак Пьянов 2001 — Мишка — Отчим 2001 — Дальнобойщики 2002 — Охота на зайцев (короткометражный) — дед 2002 — Захват — дежурный по базе Василий 2003 — Ребята из нашего города 2003 — Сыщики-2 2003 — Тёмная лошадка (сериал) — Капитан Иглов 2003 — Участок 2004 — Ангел на обочине 2004 — Богатство — купец Растригин 2004 — Дэисай — Генерал ФСБ 2004 — Формула 2005 — Дорожные работы 2005 — Сватовство 2005 — Хиромант (Сериал) — начальник тюрьмы дядя Слава (дядя Сергея) 2005 — Фарт 2006 — Маленькие судьбы (Vidas Peguenas) — (Испания) — Пётр Душенко 2006 — Завтрашние заботы 2006 — Последний забой — Анатолий 2006 — Сдвиг — Сторож 2006 — Свободное плавание — Пожилой из бригады 2006 — Волкодав из рода Серых Псов — Фитела 2007 — Железная дорога — Машинист 2007 — Бухта пропавших дайверов 2008 — Пассажирка 2008 — Тарас Бульба 2008 — Завтрашние заботы |
Прочел Лох
Для взрослого человека 45 лет отроду более чем слабо!
Однако, обсуждавшийся нами ранее, рассказец либо его очень раняя сырая вещь-скорее черновик:-). Либо вообще не его:-). Всё естественно ИМХО В качестве резюме:понятно, банально, но по своему занятно! До искусства все же не дотягивает |
Цитата:
Вообще, спасибо, что нашла все эти рассказы - все-таки, как он пишет шикарно... Меня у него даже просто описания захватывают...Прямо эффект присутствия какой-то... Кроме того, у него потрясающая чуткость к движениям души. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |
|