![]() |
|
Мороз и сухой асфальт - это еврозима?
Нет, пушистый снег на ветвях, туман, вот мечта В доме тепло и пахнет уютом, и пирогом... Январского снега с морозом и солнцем мы истово ждём. |
Придёт февраль и сквозь метель мы ощутим тепло
|
Придёт февраль и сквозь метель мы ощутим тепло
Уйдет февраль, уйдет метель, а ветер распахнет окно :neutral: Придёт февраль и сквозь метель мы ощутим тепло Тогда весны не стоит ждать, раз нам с метелью хорошо. Все решено, давно :razz: |
Придёт февраль, и сквозь метель мы ощутим тепло.
Уйдет февраль, уйдет метель, а ветер распахнет окно. Растреплет волосы, а я вдохну острейший аромат весны И, к чёрту всё послав, взлечу к грачам - на веточку сосны. Загадала три желанья, а исполнилось одно |
Загадала три желанья, а исполнилось одно
Словно воду зачерпнула в берестянку-решето. |
Словно воду зачерпнула в берестянку-решето. Не сбылись два, а жалко, видно вытекли они |
Словно воду зачерпнула в берестянку-решето. Не сбылись два, а жалко, видно вытекли они Я и думать позабыла, что загаданы были |
Новый год скоро. Наверное, он будет еще страшней :mrgreen:
|
Новый год скоро. Наверное, он будет еще страшней.
жуткий упырь дед мороз лилеет обрез в кармане шубы своей! |
Новый год уже скоро. Наверное, он будет еще страшней...
Жуткий упырь дед мороз лилеет обрез в кармане шубы своей! Снегурочка - ведьма разводит сплетни, готовит смертельный яд |
Новый год уже скоро. Наверное, он будет еще страшней...
Жуткий упырь дед мороз лилеет обрез в кармане шубы своей! Снегурочка - ведьма разводит сплетни, готовит смертельный яд И всадники апокалипсиса готовят к страшной скачке свой отряд:eek: |
Мы все умрём и перед смертью не закроешь двери :cray:
|
ужоссс....
чей-то с вами... |
Навеяло предыдущим... :lol:
|
Мы все умрём и перед смертью не закроешь двери.
Отчего же, отвечай, нам тогда так весело? |
Мы все умрём и перед смертью не закроешь двери.
Отчего же, отвечай, нам тогда так весело? Как висельник, в последний вечер за вином, секунд мы уходящих не считаем... |
[b]Мы все умрём и перед смертью не закроешь двери.
Отчего же, отвечай, нам тогда так весело? Как висельник, в последний вечер за вином, секунд мы уходящих не считаем... |
Ребята, тут рифма нужна! Перепутали? :razz:
|
Мы все умрём, и перед смертью не закроешь двери...
Чего же, отвечай, нам весело сейчас, по крайней мере? Как висельник, в последний вечер за вином, секунд мы уходящих не считаем... И облик потеряв, и все забыв и вспомнив, врагов своих в последний раз прощаем Я хочу на новогодний вечер купить себе костюм ангела |
Я хочу на новогодний вечер купить себе костюм ангела
Но не продают в этом году. Только коровы. Такие дела |
Я хочу на новогодний вечер купить себе костюм ангела
Но не продают в этом году. Только коровы. Такие дела. Ну и ладно! Пойду коровой, и всем быкам круторогим назло Я прицеплю себе на спину новое расписное, в горошек, седло!:) |
Что год быка нам всем сулит?:)
|
Цитата:
|
Что год быка нам всем сулит?
Все что угодно. Не «насолит»? |
Все что угодно. Не «насолит»? Всемирный кризис, блин, рулит :mrgreen: |
Все что угодно. Не «насолит»? Всемирный кризис, блин, рулит Он русских только веселит. |
Что Россия? Это ночь, степь... убивец по серёдке
|
Что Россия? Это ночь, степь... убивец по серёдке,
Ну а также - щи и борщ, с маслом и лучком селёдка!:) |
Ну а также - щи и борщ, с маслом и лучком селёдка! Тройка, поле, кони в скач... снег в лицо, бутылка водки |
Ну а также - щи и борщ, с маслом и лучком селёдка, Тройка, поле, кони в скач... снег в лицо, бутылка водки, Это - внешне. Но душа - лик иконы, добрый, кроткий... |
Напрасно вы, любезный мистер А, весь вечер мне шептали комплименты!:)
|
Напрасно вы, любезный мистер А, весь вечер мне шептали комплименты!
Не думайте, что значат для меня, хоть что-нибудь, такие вот моменты! |
Не думайте, что значат для меня, хоть что-нибудь, такие вот моменты! Но рядом был блестящий мистер Б, и потому - с улыбкой вам внимала:) |
Не думайте, что значат для меня, хоть что-нибудь, такие вот моменты! Но рядом был блестящий мистер Б, и потому - с улыбкой вам внимала, :razz: С трудом скрывая тошноту... :eek: Шампанского, ведь, было выпито не мало! |
Святая ночь, Рождественская ночь, а благости в душе, как не было и нет. :live-14:
|
Святая ночь, Рождественская ночь, а благости в душе, как не было и нет
Нож поточил, удавку прихватил, наручники при мне , и не забыл кастет :mrgreen: |
Нож поточил, удавку прихватил, наручники при мне , и не забыл кастет :mrgreen: Христос пришел-ушел, а может быть воскрес.. Но, чу, звезда зажглась и мне пора на дело |
Нож поточил, удавку прихватил, наручники при мне , и не забыл кастет Христос пришел-ушел, а может быть воскрес.. Но, чу, звезда зажглась и мне пора на дело Но так мне неохота, не поверишь...Сказать. что что-то заболело? |
Воробьиная ночь невозможная. Ветер с ума сошел...
|
Воробьиная ночь невозможная. Ветер с ума сошел...
Тучи клочьями носятся, ливень стороной обошел |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |
|