![]() |
|
Усердно грыз студент гранит науки -
Так можно ведь и ошалеть от скуки. Здоровье потерять от этой муки... Пусть лучше с плеч башку снесут башибузуки! :live-23: |
Нет, не рыжики купила я на рынке, а какие-то волшебные грибы
|
Нет, не рыжики купила я на рынке, а какие-то волшебные грибы
В голове как сновиденья обитают мыслей дымные клубы :eek: |
Нет, не рыжики купила я на рынке, а какие-то волшебные грибы,
В голове как сновиденья обитают мыслей дымные бурлящие клубы: Рынок акций стал внезапно интересен, и зачем все ищут хиггсовский бозон...:eek: |
Нет, не рыжики купила я на рынке, а какие-то волшебные грибы,
В голове как сновиденья обитают мыслей дымные бурлящие клубы: Рынок акций стал внезапно интересен, и зачем все ищут хиггсовский бозон... Нет, заснуть теперь мне просто невозможно, может, нужен для здоровья сибазон? Мы попрощались с ним на станции метро "Березовая роща" |
Мы попрощались с ним на станции метро "Березовая роща",
Опасно было ехать дальше - там его подкарауливала тёща! |
Мы попрощались с ним на станции метро "Березовая роща",
Опасно было ехать дальше - там его подкарауливала тёща! И я помчалась на "Динамо" Где меня ждалО мужа мамО... |
Я прошлась по магазину,
Потеряв подругу Зину.... |
Я прошлась по магазину, потеряв подругу Зину...
Или я так ускакала, что меня Зина потеряла? |
Я прошлась по магазину, потеряв подругу Зину...
Или я так ускакала, что меня Зина потеряла? Простояла я в раздумьях до закрытия магазина, Ничего я не купила, только время потеряла! |
Как меня страшно бесит твой синий в горошек галстук!:)
|
Как меня страшно бесит твой синий в горошек галстук!
Что тебе мой галстук, в милый горошек? Лучше убери свой фартук |
Как меня страшно бесит твой синий в горошек галстук!
Что тебе мой галстук, в милый горошек? Лучше убери свой фартук . -Фартук не сниму - котлеты жарю я в полночь.... |
- Как меня страшно бесит твой синий в горошек галстук!
- Что тебе галстук в горошек? Лучше смени свой фартук! - Нет, не сменю я фартук - котлеты я в полночь жарю... - Котлеты?!... Ах, как искусен узор на фартуке с краю!:) |
Ну, сколько можно повторять одно и тоже? К банкиру Зайцману я завтра ухожу!:)
|
Ну, сколько можно повторять одно и тоже? К банкиру Зайцману я завтра ухожу!
У него дом в Париже, Лондоне, Венеции …., я ему десятерых рожу :razz: |
У него дом в Париже, Лондоне, Венеции …., и я ему десятерых рожу... Меня он разоденет как принцессу: в меха, в брильянты, в золото, в шелка |
У него дом в Париже, Лондоне, Венеции …., и я ему десятерых рожу... Меня он разоденет как принцессу: в меха, в брильянты, в золото, в шелка, А если вдруг артачиться он станет - продюсер Волксберг...холостой пока!:mrgreen::lol: |
Надоели твои диеты! Сколько можно жевать морковь?!
|
Цитата:
Вот именно! Флудеры.. сколько можно играть в эти пятнашки? Давайте, лучше про секс, учитывая нездоровую демографическую ситуацию везде, начиная от Урала. :lg: |
Через это вегетарианство может кончится и любовь :razz: |
Цитата:
|
Цитата:
У кого что болит - тот о том и говорит. :razz::razz::razz: Строчку давай! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и что? Я всегда могу занать у соседки 100 грвен до получки.. тем более, что уже неделю сижу без копейки. да и не такая уж она некрасивая, если вглядеться..почему бы и не занять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я образно говорю, что неделю без гривны сижу. Причем не только без гривны, но и на яишнице.. Сто способов приготовления яишницы и все, как один, - похожи. Можте пристать к кому сегодня вечером? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Через это вегетарианство может кончится и любовь Ты яишницу приготовь мне- мне белок нужен позарез |
Через это вегетарианство может кончится и любовь. Подхватив корзину побольше, побежала я к мяснику |
Цитата:
Тогда уж наемся галушек, сала и укринского борсча на кухне ... причем в разных позах. |
Цитата:
|
Если женщины не говорят о сексе, плохи дела страны, чьи женщины не говорят о сексе. Китай в виде исключения лишь подтверждает правило.
|
Цитата:
Я хоть идавно без борсча, но закапать пол расплавленным металлом - это навряд ли.. |
Цитата:
да.. корзина.. ну, у вас и фантазия.. :ah: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |
|