![]() |
|
Сейчас она будет танцевать. Она всегда в это время танцует.
А он - вещички пошел искать.Он постоянно где-то фарцует. Ну а они, как всегда - левым глазом к замочной скважине |
Сейчас она будет танцевать. Она всегда в это время танцует.
А он - вещички пошел искать.Он постоянно где-то фарцует. Ну а они, как всегда - левым глазом к замочной скважине И на суде вы уже ничего не докажете... |
Она хотела быть с любимым навсегда
|
Закрыть все двери и зашторить окна |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Выпадаем из размера - лепим не стихи, а прозу" или "Мы выпадаем из размера и лепим не стихи, а прозу" У тебя - их соединение. Я набралась смелости и выбрала второе.:wink: |
Цитата:
фразы? |
Цитата:
|
Цитата:
и выпирает, как лежачий плицейский. Ну, да ладно... |
Цитата:
Цитата:
"Мой дядя самых честных правил" - узнаёте?:wink: Но тогда вторая часть должна была быть созвучна "когда не в шутку занемог", но "лепим не стихи а прозу" это никак не похоже. Я же, исходя из имеющегося, предложила 4-х стопный ямб, созвучный вот этим строкам: "Не ямбом ли четырёхстопным, заветным ямбом, допотопным?" (Мы выпадаем из размера, и лепим не стихи, а прозу) М.б. вы имели в виду какой-то иной размер? Тогда поясните. Поэзия дело тонкое!)) |
Тарас, для понятности, почему использовала союз "и":
В вашей строчке Мы выпадаем из размера - лепим не стихи, а прозу вы соединили 2 стих. размера: Мы выпадаем из размера - это 4-хст ямб (Мой дядя самых честных правил) а "Лепим не стихи, а прозу" - это классич. 4- ст. хорей ("Наша Таня громко плачет") Так что я внесла минимальные изменения. Как раз чтобы "не выпасть из размера"!))) |
Цитата:
я не разбираюсь в теории стихосложения. Мне фразы, в этих четверостишиях, когда они удачны, нравятся своей музыкой и пародоксальностью. А и в этой фразе звучит фальшиво. Для меня, во всяком случае. Ну, как если бы Пушкин написал: "Мой дядя самых честных правил, когда он не в шутку занемог...":lol: |
Цитата:
Сойдёмся на этом. Поэтому раздел и называется "бонто БЕЗ правил". Значит, оставляем строку автора без изменений, и в то же время, не выставляем более никому из других авторов претензий, что "выпадаем из размера", идёт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Закрыть все двери и зашторить окна на хер Для сохранения размера. |
Закрыть все двери и зашторить окна А у него - пароли, явки, города |
Она хотела быть с любимым навсегда,
Закрыть все двери и зашторить окна на хер. А у него - пароли, явки, города... Умчится. Не догонит и Шумахер! |
Травка, а строчку!:eek:
|
Самая лучшая женщина - та, что проходит мимо
|
Для всякого глупого мужчины - это неоспоримо:razz: |
Для всякого глупого мужчины - это неоспоримо А тут вдруг одна зацепилась, и не отвязаться |
Самая лучшая женщина - та, что проходит мимо.
Для всякого глупого мужчины - это неоспоримо. А тут вдруг одна зацепилась, и не отвязаться. Выход один: жениться. Чтобы потом расстаться :razz: :razz: Из нарисованной лягушки нельзя, представьте, выжать воду |
Из нарисованной лягушки нельзя, представьте, выжать воду
Но можно выжать эту каплю , сжав в кулаке любую злобу |
Но можно выжать эту каплю , сжав в кулаке любую злобу А можно, написав абракадабру, по капле выжать влагу из стиха... |
Но можно выжать эту каплю , сжав в кулаке любую злобу А можно, написав абракадабру, по капле выжать влагу из стиха... но все равно ничего хорошего не выжмешь из себя... |
На лестнице на каждом этаже стоят коляски
|
На лестнице ,на каждом этаже, стоят коляски
Во всех подъездах, воет ветер как на Аляске |
На лестнице, на каждом этаже, стоят коляски
Во всех подъездах, воет ветер как на Аляске Ночами кошки затевают здесь брачные пляски |
На лестнице, на каждом этаже, стоят коляски
Во всех подъездах, воет ветер как на Аляске Ночами кошки затевают здесь брачные пляски А из каждой квартиры по вечерам - бабушек сказки. У меня ремонт и воняет клеем.Голова трещит , кошелек мой пуст... |
У меня ремонт и воняет клеем.Голова трещит , кошелек мой пуст...
И три раза в день - ненавистная гречка. Ни икры тебе, ни лангуст :cray: |
И три раза в день - ненавистная гречка. Ни икры тебе, ни лангуст И узбеки , что мажут стены, спят втроем на одном диване |
И три раза в день - ненавистная гречка. Ни икры тебе, ни лангуст И узбеки , что мажут стены, спят втроем на одном диване... Так и просится стих закончить: брошу всё и уеду к маме! :ruki: А у нас за окном бабье лето, и тепло в батареи дали |
А у нас за окном бабье лето, и тепло в батареи дали
За стеной снова крики и вопли - третьи сутки соседи в скандале:razz: |
За стеной снова крики и вопли - третьи сутки соседи в скандале У подъезда канаву отрыли, а засыпать не думают даже. |
За стеной снова крики и вопли - третьи сутки соседи в скандале У подъезда канаву отрыли, а засыпать не думают даже Все равно хорошо и уютно в неприглядном родном антураже Он был красивый мужчина, но в голове его была одна извилина:wink: |
Он был красивый мужчина, но в голове его была одна извилина
Она, хоть лицом не картина, но ею теория струн была осилена! |
Она, хоть лицом не картина, но ею теория струн была осилена! Когда она музицировала - он извилиной шевелил усиленно |
Она, хоть лицом не картина, но ею теория струн была осилена! Когда она музицировала - он извилиной шевелил усиленно Но, увы, к любви его не склонивши, ретировалась она обессилено:razz: Налетевший циклон по имени Мэри крушил все вокруг |
Налетевший циклон по имени Мэри крушил все вокруг,
Но тонущей девушке мачо Пэрри бросил спасательный круг |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |
|