![]() |
|
Цитата:
У нас не тюрьма народов - это на корешках.:mrgreen: Штатив не купила, ибо поводов для ночной фотосессии в ближайшие пол-года не предвидится. Уже ведь скоро день станет длиннее ночи!:mrgreen: Но все равно, буду думать, какой покупать - дохлый легкий и дешевый или солидный дорогой и мощный.:mrgreen: |
повтор
|
Цитата:
Начинаю подозревать, что Бразилия - это "женская" литература...:cray: |
Цитата:
Прочла, что вышел его "Купол" - я читала когда-то в журнале. Узнаваемый его стиль, но замешал все на фантастике с мистикой, и было ощущение, что слегка запутался в собственном замысле. Но есть мысль купить и перечитать. :live-07: |
Цитата:
А "Купол" этот - старый еще? Какого года? Но вот Варламова я бы не стала упрекать, если он нашел хоть какую -то кормушку... Мне кажется, если бы он прозу продолжал писать - она была бы сейчас не продаваема... дык может он и пишет что-то на самом деле, просто мы не знаем...:neutral: А кушать-то хочется... |
Цитата:
Да я разве против, пусть кормится! :mrgreen: Мне только жаль, что, если он и пишет, я это вряд ли прочту... :cry: |
Цитата:
Вообще, творческие перепитии писателя - величайшая загадка...:neutral: |
Цитата:
|
Сонь, вот нашла для тебя:
http://magazines.russ.ru/novyi_mi/2005/22/var6.html Это его маленькая повесть, уже нового века. :razz: По-моему, сильно. Значит, может еще? Но пишет биографии... :cry: Нашла и сама перечитала... вместо того чтобы работать! ))) |
Блин, написала целую страницу и не смогла переслать. Все пропало. :fuk:
Всем привет! |
Цитата:
1)про бога и дьявола в биографии красной нитью идет- пока не поняла кому служил Булгаков.:live-14: 2) про убить себя - нет, конечно. Но Булгакову помогали жена и отчим (врач), а Полякову - никто. Булгаков показал какой у него мог быть расклад. В книге приведена статистика тех лет - морфинистов среди медиков 40%, их жен 10%. Меня вот это и удивило - да, тяжелая работа и некомфортные условия, но, ведь, сыт, обут, уехать можешь, другие живут в худших условиях, но живут! Почему? Выродились? Для другой жизни воспитаны были? Непонятно, короче. Погоды у нас плюсовые, но очень скользко. По ТВ - голяк, типа Гордон.:mrgreen: |
Цитата:
а вот, например, "жизнь и судьба" гроссмана для меня до сих пор актувльна... периодически перечитываю... может, из войны??? |
Цитата:
просто бразилия навевает отпускные настроения... пока просто не готов... в выходные будут время - прочту точно... уже решил, что вообще никуда не буду вылезать запрусь дома и буду читать до упора... ну и пьянствовать, по-тихому!!!!! отключу все телефоны! кайф, одним словом... |
вараламов ваш заинтересовал. с чего посоветуйте начать, в смысле с какой его книги?
|
Цитата:
Обнаружила вчера, что почти весь Варламов есть в инете - кроме как раз "Лоха"... но вы ведь все равно только книги признаете. :agree2: Книга выходила в Молодой Гвардии в 2002, называется "Затонувший ковчег". :live-07: |
спасибо.
сегодня съеэжу посмотрю...про лоха я чего-то слышал. а может, даже видел в магазине... еще о маканине... по-моему. у него слог слегка тяжеловат... и любит он красивости всякие.... мне нравицца, когда попроще излагают.... например, как довлатов... хотя сюжет в асане неплохой.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а "студенты", как? считаете, не устарели? |
сходил по ссылке...
начало понравилось! лоха имею ввиду |
Цитата:
Люси, спасибо! Это для не читавших - очень советую. :razz: |
Цитата:
Мне еще и очень вовремя он попался - как итог пережитых нами непростых времен. |
Цитата:
в свое время... как начнешь высчитывать, когда это было... как у райкина... |
Цитата:
Мы с братом когда-то так их зачитали, что цитаты у нас до сих пор в ходу! :smeh: |
ваааще, хорошо, что есть корешки....
есть, с кем обсудить книшшшки.... а так в компании, обычно диалог на тему книг минут через 20 превращается в монолог. мой. а еще через 10 и он сходит на нет... и ведь друганы все вполне образованные люди. читающие в меру. почему так? |
У Гордона сегодня Жириновский - сразу перевозбужденный. :mrgreen:
Смотреть не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
АК, как вы шустро прочли!:twisted: Я пока не успела. Но прочту обязательно.:razz: |
Цитата:
То есть, вы, очевидно имели в виду не биографию, которой у девочки просто еще нет, а родословную? |
Цитата:
Я еще рассказы нашла, хочешь, тоже ссылки дам? |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно родословную спорить будете, что она выдумана от начала и до конца:-) Причем без нужды:-) |
Если так уж нужен был кубинский след логичнее было бы её сделать внебрачной дочерью Че Гевары:-)
|
Повесть слабая:-(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только повесть прочти, пожалуйста, а то от нашего друга, боюсь, аргументации не дождаться. Интересно твое мнение. :) |
Цитата:
Водным туризмом приходилось заниматься? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |
|