![]() |
|
Муж пришел голодный и злой, а дома - шаром покати
Говорю ему:-Милый, пойдем в ресторан! Щас вот только сниму бигуди. Но поскольку он злой был (не знаю чего), огрызнулся и телик включил Но и тут неудача: лишь взявшись за пульт - тут же током удар получил. Ну почему справедливости нет, и зачастую хандра пробирает? |
Ну почему справедливости нет, и зачастую хандра пробирает?
А за окошком - хмурый рассвет?Пусто в карманах? Такое бывает... |
А за окошком - хмурый рассвет?Пусто в карманах? Такое бывает... А бывает ведь, даже в карманах не пусто, но справедливости нет все равно...:evil: |
А за окошком - хмурый рассвет?Пусто в карманах? Такое бывает... А бывает ведь, даже в карманах не пусто, но справедливости нет все равно... Наверное, можно в нее только верить...Другого, увы, не дано. |
Черный рисунок деревьев на фоне зимнего неба. На это можно смотреть без конца.
|
Черный рисунок деревьев на фоне зимнего неба - на это можно смотреть без конца,
когда в квартире тепло, а параллельно в разумных пределах еще принимать винца :razz: |
когда в квартире тепло, а параллельно в разумных пределах еще принимать винца а еще параллельно строчить бонто на еноте :mrgreen: |
когда в квартире тепло, а параллельно в разумных пределах еще принимать винца а еще параллельно строчить бонто на еноте Вот и шедевр мой. Читайте. Нате! Как же обрыдло вести серьезный разговор... |
Как же обрыдло вести серьезный разговор...
Где каждый пишущий и повар, и вор |
Как же обрыдло вести серьезный разговор...
Где каждый пишущий и повар, он же вор И слушать не могу этот фальшивый хор |
Как же обрыдло мне вести серьезный разговор...
Где каждый пишущий и повар, он же вор И слушать не могу этот фальшивый хор Шли бы все к чорту!!!:fuk: Но вот, новый день - и новый спор... |
Сыновья приводят девушек в дом - как с ними быть?
|
Можно, к примеру, запрячь в ремонт, а молдаван - отпустить |
Можно, к примеру, запрячь в ремонт, а молдаван - отпустить Не-а, речь не об этом совсем, они другие, а как их понять? |
Можно, к примеру, запрячь в ремонт, а молдаван - отпустить Не-а, речь не об этом совсем, они другие, а как их понять? Да на кой понимать? Надо просто по хозяйству гонять!!! Правда, есть у решения такого и иной результат: |
Правда, есть у решения такого и иной результат:
Девушки плюнут на трудозатраты и перейдут на мат |
Девушки плюнут на трудозатраты и перейдут на мат А на мате, да в кимомно, будут дзю-до обучаться |
Девушки плюнут на трудозатраты и перейдут на мат А на мате, да в кимомно, будут дзю-до обучаться... Кто ж их теперь захочет понять без риска на дао нарваться? :live-23: Мне позвонили с того света - ошиблись номером случайно |
Мне позвонили с того света - ошиблись номером случайно
Из трубки были стоны грешников слышны - вопят отчаянно |
Из трубки были стоны грешников слышны - вопят отчаянно Блин, исправляться срочно надо мне - грехов немерянно |
Из трубки были стоны грешников слышны - вопят отчаянно Блин, исправляться срочно надо мне - грехов немерЕно но сатана не дремлет, нет! и шлет соблазны мне намеренно! |
Как сладостно атаку сатаны отбить, а после адскому соблазну уступить
|
вот только мысль продолжит мозг сверлить: чем после искупленье мне купить??? |
вот только мысль продолжит мозг сверлить: чем после искупленье мне купить??? Лукавый грех - лукавое прощенье... А нужноль нам такое искупленье? |
вот только мысль продолжит мозг сверлить: чем после искупленье мне купить??? Лукавый грех - лукавое прощенье... А нужноль нам такое искупленье? вот так всегда! но есть недежда суетного вожделения, что не оставит божие веденье! |
тьфу... запутался....все длиньше и длиньше....
не ронсар я.... |
Ну, так и я не Леся Украинка. :lol:
|
О... это - идея...
вы одну строку из лэси ураинки, а я - одну из ронсара... |
о радость жизни, легкость бытия!
|
подъезд... глоток портвейна прямо из горла! |
подъезд... глоток портвейна прямо из горла! из мусорки бычок - что может быть вкусней?! |
радость жизни, легкость бытия!
подъезд... глоток портвейна прямо из горла! из мусорки бычок - что может быть вкусней?! вот бытия краса - что может быть милей????? |
подъезд... глоток портвейна прямо из горла! из мусорки бычок - что может быть вкусней?! как жаль - с годами жизнь становится постней! |
мдя... обижусь...
|
Цитата:
Пра сло! Экран поплыл, кольнуло сердце вдруг и мышка выпала из ослабевших рук |
Лёпа с Рустиком решили весь енотник задолбать
|
Экран поплыл, кольнуло сердце вдруг и мышка выпала из ослабевших рук
такие рожЫ видывал ли кто вокруг? нальем по полной танкард, друг! |
такие рожЫ видывал ли кто вокруг? нальем по полной танкард, друг! а после стаканА, гранённого и со слезой, нам не страшны любые каторжные хари |
такие рожЫ видывал ли кто вокруг? нальем по полной танкард, друг! а после стаканА, гранённого и со слезой, нам не страшны любые каторжные хари... вот, только, от сердечных приступов вас это всё спасёт едва-ли. |
у меня был один так что....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |
|