![]() |
|
Рассерженный вконец, пришёл Петров с футбола - команда проиграла, как всегда...
башка трещит, жЫна визжит, в кармане ни шиша... |
И у него башка трещит а, кстати, также : жЫна визжит. В кармане ни шиша... Дак сколько можно жить в таком режиме : куда ни глянь - везде одна беда! |
И у него башка трещит а, кстати, также : жЫна визжит. В кармане ни шиша... Дак сколько можно жить в таком режиме : куда ни глянь - везде одна беда! Супруге - кляп. Судью пустить на мыло. Ограбить банк и смыться. Хоть куда... |
Ну что опять за невезенье - внезапно отменили рейс...
|
Цитата:
Со стороны мерзко выглядит. Ладно, я впредь буду суров и тверд. Хорошо, что вы вывели меня на чист.. на зеленую траву. Теперь твердоздь во всем и везде ( ну, насколько это получится, есно..) |
Цитата:
|
Ну что опять за невезенье - внезапно отменили рейс...
За невезенье так достало, запозвонила тут жена, За занавеску спрятал Аллу, бюстгальтер быстро спрячу в кейс. Таксисту денег вновь замало, ..завез, забросил у села, За "закурить" мне дали в фейс Ну, что опять за подозренье вдруг заподозрила она? Что за жена, за невезенье, за что, за где.. играет Спейс? |
Цитата:
Цитата:
|
Шел я как-то через мост, он качался под ногами мерзко
|
Шел я как-то через мост, он качался под ногами мерзко,
Глядь - идёт, поднявши хвост, кот - и шипит так дерзко!:) |
Шла я как-то через мост, он качался под ногами мерзко,
Глядь - идёт, поднявши хвост, кот - и шипит так дерзко! Я схватилась за перила, он прошел, но оглянулся и махнул хвостом |
Цитата:
|
zz-tOp,
Прекрати,строку!!!!!!!!!!!! |
Шла я как-то через мост, он качался под ногами мерзко,
Глядь - идёт, поднявши хвост, кот - и шипит так дерзко! Я схватилась за перила, он прошел, махнул хвостом Я показывать не буду, что боюсь, перед котом. :razz: Все плохо, все в жизни моей неправильно :cray: |
Все плохо, все в жизни моей неправильно
Хотя многим в жизни моей было завидно |
Все плохо, все в жизни моей неправильно,
Хотя многим в жизни моей было завидно. Подумаешь, Билл, подумаешь, Гейтс - чему тут завидовать? :live-14: |
Все плохо, все в жизни моей неправильно,
Хотя многим в жизни моей было завидно. Подумаешь, Билл, подумаешь, Гейтс - чему тут завидовать? Вот если б я мог найти точку опоры - чтоб мир опрокидывать... |
Я раздавила бабочку во сне, вот-вот проснусь - а мира больше нет
|
Нет ничего: ни дома, ни машин, и нет еды любимой - киевских котлет... |
Нет ничего: ни дома, ни машин, и нет еды любимой - киевских котлет... И нет меня. И света тоже нет - лишь только холод, мрак и пустота |
Нет ничего: ни дома, ни машин, и нет еды любимой - киевских котлет... И нет меня. И света тоже нет - лишь только холод, мрак и пустота Брожу среди теней. Зову… И не ответа, а только эхо и сплошная маета |
Заговорил вдруг утюг человеческим голосом
|
Я оглянулась, уставилась на него, буду считать это чьим либо фокусом |
Я оглянулась, уставилась на него, буду считать это чьим либо фокусом А зря никакого фокуса не было ,а был всего лишь , а что было ли ? |
Кста, про хоку....мож давайте сделаем? Мне, лично нра......
|
Я оглянулась, уставилась на него, буду считать это чьим либо фокусом А зря никакого фокуса не было ,а был всего лишь , а было-ль чего? Пришли санитары и вынесли что-то напоминающее человека, не до ТОГО! __________________ |
Я уверена в завтрашнем дне!
|
Цитата:
Глядь - идёт, поднявши хвост, кот - и шипит так дерзко! Я схватилась за перила, он прошел, но оглянулся и махнул хвостом. После этих строчек я прямо обязан был поинтересоваться источником вдохновения.. |
Цитата:
|
Чего проще, сидя на пне |
Чего проще, сидя на пне. Вот сидела б я на героинЕ, Я б уже оказалась на дне! :live-23: |
Радужный мыльный пузырь весело к солнцу летел
|
Радужный мыльный пузырь весело к солнцу летел
Но испарялась вода - и лопнуть пузырь захотел |
Радужный мыльный пузырь весело к солнцу летел,
Но испарялась вода - и лопнуть пузырь захотел. Солнечный лучик, прощаясь, коснулся щеки пузыря |
Радужный мыльный пузырь весело к солнцу летел,
Но испарялась вода - и лопнуть пузырь захотел. Солнечный лучик, прощаясь, коснулся щеки пузыря... Более грустных романов еще не видала земля :live-23: "Нет повести печальнее на свете..." (с) |
Собирала девушка грибочки, а за ней подглядывал медведь
|
Спрятавшись за маленькую бочку: так хотел девчушкой овладеть. :bj: |
Спрятавшись за маленькую бочку: так хотел девчушкой овладеть. Только он напрасно размечтался: девушка - серийный был маньяк :razz: |
Спрятавшись за маленькую бочку: так хотел девчушкой овладеть. Только он напрасно размечтался: девушка - серийный был маньяк. Отманьячила она медведя, и даже не за деньги - просто так. Как ныне сбирается вещий Кащей |
Как ныне сбирается вещий Кащей
Немного деньжонок срубить и вещей :razz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |
|