![]() |
|
От взрыва банки с огурцами квартиру в клочья разнесло
|
Бабочки летят на свет настольной лампы
Радио передает, послушай, ритмы старой мамбы А бабочки любви на "мамбе" фотки размещают, и души неокрепшие бесстыдством развращают!:fuk: |
Что завтра приготовить, что надеть?! Ломаю голову... :mrgreen:
|
Я с горя вскрыл бутылку водки и - понеслось... |
И, как доказано спецами, тем самым от беды спасло |
Что завтра приготовить, что надеть?! Ломаю голову...
А ведь своей ломанье головы - это так здорово!!!! |
И, как доказано спецами, тем самым от беды спасло: Теракт случился б в среду утром (в квартире жил Усама Бен) -------------------------------------------------------------------------------- Что завтра приготовить, что надеть?! Ломаю голову... А ведь своей ломанье головы - это так здорово!!!! А вот ломанье чужой головы - это спортивно :live-23: -------------------------------------------------------------------------------- От взрыва банки с огурцами квартиру в клочья разнесло Я с горя вскрыл бутылку водки и - понеслось... Конечно, лучше б вскрыл я вены - но хрен теперь отыщешь нож |
Я с горя вскрыл бутылку водки и - понеслось... Конечно, лучше б вскрыл я вены - но хрен теперь отыщешь нож Хоть, впрочем, жажду моей жизни и не задушишь, не убьешь |
gala,
Строчку :razz: :live-07: |
дак там не дописано сверху :live-14:
Он умирал от желания позвонить ей и сообщить о своей любви |
И, как доказано спецами, тем самым от беды спасло: Теракт случился б в среду утром (в квартире жил Усама Бен) А, чтобы обнаружить Бена пришлось доставить автоген |
Что завтра приготовить, что надеть?! Ломаю голову...
А ведь своей ломанье головы - это так здорово!!!! А вот ломанье чужой головы - это спортивно Только вот, если немытая - очень противно. :mrgreen: |
Он умирал от желания позвонить ей и сообщить о своей любви
|
Она очень ждала. Но он опомнился. Нет большей фигни |
Она очень ждала. Но он опомнился. Нет большей фигни, чем пропустить момент и не высказать чувства свои... |
Она очень ждала. Но он опомнился. Нет большей фигни, чем пропустить момент и не высказать чувства свои... Можно подумать у него нет чувств, но чувств других |
Держась за палку, с двух концов, можно и сломать
|
Палку да, но зачем? Дайте мясную кость обкусать :confused: |
Палку да, но зачем? Дайте мясную кость обкусать! А насытившись, можно подумать и о духовном |
Палку да, но зачем? Дайте мясную кость обкусать! А насытившись, можно подумать и о духовном Для этого кости мало. Главное объестся ,но не говном |
Холя, ну ты суровая женщина... :cool: :eek:
Давай строчку! :mrgreen: |
Почему-то вдруг захотелось пококетничать с этим мужчиной :live-14:
|
Почему-то вдруг захотелось пококетничать с этим мужчиной...
Что ж, начнем! Притворюсь-ка я эдакой томной Мальвиной |
Что ж, начнем! Притворюсь-ка я эдакой томной Мальвиной Нет, не получится, не умею. Может лучше его «уболтать» ? |
Что ж, начнем! Притворюсь-ка я эдакой томной Мальвиной Нет, не получится, не умею. Может лучше его «уболтать» ? Ведь умом тоже можно мужчин соблазнять?:mrgreen: |
Собираюсь на работу. Надеваю желтый свитер и желтые колготки.
|
Желтый мне идет, а, впрочем, не бывает некрасивых - а бывает мало водки |
Желтый мне идет, а, впрочем, не бывает некрасивых - а бывает мало водки Тут я вспоминаю - на работу же иду... И водки там не будет... |
Желтый мне идет, а, впрочем, не бывает некрасивых - а бывает мало водки Тут я вспоминаю - на работу же иду... И водки там не будет... Будет много не проснувшихся мужчин. Может, желтый их разбудит? |
Живу я в городе. А где-то есть поля, покрытые туманом...
|
С дымом костра, сухим листом, улыбкой без обмана |
С дымом костра, сухим листом, улыбкой без обмана Нет.. Это земляничные поля... А наши уж пустые. |
С дымком костра, сухим листом, улыбкой без обмана Нет.. Это земляничные поля... А наши уж пустые. Да и виски, мои виски, увы. уже седые... |
Все спорим и спорим забыв пообедать
|
От этого споры вредны. Приводят к бедам |
От этого споры вредны. Приводят к бедам: Язва желудка, гастрит, аллергия, разлитие желчи, тахикардия... |
От этого споры вредны. Приводят к бедам: Язва желудка, гастрит, аллергия, разлитие желчи, тахикардия... Ну и болензни, ну и страшилки, ну и АИнос, ну и вития... |
Муж при шел голодный и злой, а дома - шаром покати
|
Муж пришел голодный и злой, а дома - шаром покати
Говорю ему:-Милый, пойдем в ресторан! Щас вот только сниму бигуди. |
Муж пришел голодный и злой, а дома - шаром покати
Говорю ему:-Милый, пойдем в ресторан! Щас вот только сниму бигуди. Но поскольку он злой был (не знаю чего), огрызнулся и телик включил |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |
|