![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лен, ссылка на ингрову песню и физию - 1677. тока не пугайся.
|
Цитата:
И материальчик? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но платят только лохи - нормальные люди дырки знают. :ag: |
Привет, всея компании!
перво-наперво: Не я - юбиляра с юбилем!:live-07: Лена, Соня неужели в Москве так много снега, что можно делать лыжные вылазки, и скока градусов на дворе? Прямо завидую, у нас снежный покров появляется лишь к февралю..да и то неровен час пару оттепелей и фсе - нету лыжного настроя.. :eek: |
m@gi,
Спасибо большое. |
Цитата:
Цитата:
Я ведь-Юго Запад,но люблю ездить и туда,хотя под боком всего полно-Воробьевы,Нескучный, Зона отдыха- 10 мин. Цитата:
|
Jngr,
Что такое,заинтриговали,где синие уши? И голову, заодно, покажите.:confused: |
Всем привет!
Я сегодня в "Союз" заходила. Видела там "Идиота" Куросавы :wink:, Ким Ки-Дука, развалы старого советского кино. Того, что я искала, не было. :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто настроен на "Преступление и наказание"?
Кстати, народ, с Новым годом вас. По лунному календарю. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Новый год. Цитата:
Допрыгался,теперь всегда будет осликом. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
с Вахтанговским. |
Ладно, пойду я праздновать Новый год по-калмыцки.
|
Цитата:
А я "северная"... Под боком Головинский парк. И Тимирязевский лес недалеко... Уже полно лыжников там...Проезжала в воскресенье... В Ботаническом бывала летом.... С лыжами в метро не люблю ездить... Соня, ну ты гигант . Это я про 28 км. Поразила...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мимо твоей пробегаю (Старопесковский) |
Цитата:
Раньше на месте Италомеда была платная поликлиника, одна из немногих в Москве, с ночи люди очередь на запись занимали. |
Цитата:
|
QUOTE=Не Я]Сбылось! Грауэрмановский я.[/quote]
:agree2:[ |
nika,
Ага. А домой через подворотню пронесли и через Арбат перешли. Арбат 5 кв. 5. Был такой дом когда-то... |
Цитата:
даже не врача, а человека. Если человек захочет, он поможет, а если отличный врач не пожелает, то фик. У нас есть особо обученный человек, который из "любознательности" всех опрашивает и составляет мнение, а потом советует. Так вот-из трех поликлиник-Арбат, Китай-город, Парк Культуры, едва можно собрать комплект. Вот такие дела. |
Цитата:
+++ (Увы только так. Лимит превышен...) |
Цитата:
|
Цитата:
форумчан :rtfm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: