![]() |
|
Цитата:
АК, во первых, мало ли что вам кажется (креститься надо!), а во-вторых, никто и не претендовал ни на какую благотворительность.:mrgreen: |
Цитата:
Ежли читать то, что читают они, лучше сразу повеситься...:cray: Бис, я не имею в виду ваших детей. Они-то наверняка читают исключительно Библию, ну в крайнем случае, классику. |
Цитата:
Не смотри, фигня полная. А "Парфюмера" я посмотрела вчера, только чуть-чуть опоздала к началу. Ничего, не самый плохой фильм. Актера нашли очень подходящего... интересно, больше его, наверно, и снимать негде... вроде как нашего, забыла фамилию, который Шарикова сыграл? :mrgreen: Однако же фильм - гораздо более "масскульт", чем роман. |
Ника, не буду смотреть, кроме того, просто не успеваю...
А мне сегодня та-акой подарок подарили... Техническую копию с рисунка Серова - обнаженная модель, лежащая, со спины. То есть весь рисунок скопирован со 100%-ной точностью. Не напечатан, а именно нарисован на листе ватмана. Я просто оторваться не могу. Любуюсь всеми штришками - насколько техника великолепная, каждая ямочка на теле и каждый позвонок подчеркнут движением карандаша... Притом настроение такое - дама лежит в эдакой счастливой сонной неге. Мое любимое состояние!:lol: http://i062.radikal.ru/0903/77/a5d4924a5271.jpg Вобщем, дамы и девиццы - всех с 8 марта!!!:) |
Люди, где все?!!!
|
Девчонки, с праздником!
|
Девушки. всех поздравляю с праздником! :agree:
Чтоб наши родные близкие и любимые так о нас думали, заботились и любили, что у нас бы ничего не болело - ни головы, ни спины, ни руки, ни ноги... И главное - чтоб душа за них всех не болела.... http://s53.radikal.ru/i139/0903/eb/5b8269875b55.jpg |
|
сугубо всем корешкам
с праздником, дорогие |
Поздравляю вас, книгочитательницы и киносмотрительницы, с 8 Марта!
Это вам: http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/08/d...b2130fbe3a.jpg |
Топсик, Ингр, спасибо!
очень-очень приятно... :razz: |
Цитата:
Могу пожелать скорейшего наступления весны! :wink: |
Цитата:
С праздником тебя!!!:agree: |
Цитата:
Цитата:
|
девчонки, ничего если я сегодня вечером у вас на веточке буду куролесить?
в смысле - говорить комплименты и выкладывать видео. |
topsik,
ну и где? куролесение, комплименты, видео?:):):) Ждем-с!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Парю над форумом и за вами слежу с хитроватым крестьянским прищуром. я ещё долго буду двигаться, ибо на работу завтра не выходить. (Ура! Ура! - я очень люблю, когда не работаю) |
Привет! :live-07:
С праздником нас, дорогие девушки! Спасибо, наши галантные мужчины!!! :live-23: А я из театра! Сейчас чаю попью - и приду расскажу. :razz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, давно уже. В 17-30 вернулась. Еще дети розы подарили. И розы даже пахнут...:live-23: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На лыжах. Но очень скользко сегодня - прямо как работа Ленина - шаг вперед - два шага назад:):):) Потом в теннис играла. А потом должна же была калории потерянные восполнить?:) |
Цитата:
|
topsik,
как вы догадались, что я большая поклонница Розенбаума?:) |
Ника, видимо, чай с плюшками пьет.
А плюшки никак не закончатся:):):) |
Цитата:
просто я отъехала подальше . Полтора часа на электричке... А калории, ясен пень, надо восполнять!:agree: |
Топсик. давайте еще!!! :live-23:
Я все дослушала. :mrgreen: |
Лен.
Мы тут только вдвоём на всём форуме въезжаем в такие вещи Лена, дорогая. Специально от топсюши. |
Цитата:
Так про театр... театр Фоменко представляет молодое пополнение. В моем любимом маленьком зале-мастерской - мне там уютнее, чем в шикарном новом. Комедия Шекспира "Как вам это понравится" в вольной обработке Юлия Кима и с его песенками. Ну... это, конечно, не "Двенадцатая ночь", такое не воспроизводится... но все равно мило, весело, забавно. И молодежь славная. Из известных - мой любимец Пирогов... маловато его, на мой взгляд, захотелось пересмотреть "Носорога". :razz: |
Топсик! Вы меня подвергаете фрустрации! У меня инет не воспроизводит нифига! :cray:
|
честно вам скажу - очень люблю Боба Марли.
И вообще рэггей. простите мои стариковские волжские мазохизмы |
Цитата:
Но прости меня, разве Пирогов - все еще молодежь?:mrgreen: Мне кажется, он у них уже вполне такой маститый!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:mrgreen: Не подвластны времени. Кстати, и салатики там а-бал-денные! Моя подруга недавно покупала - мы не смогли остановиться, пока все не съели. Один там был такой вроде совсем простой - сыр с ананасами, но чем-то заправлен был очень приятным. То ли йогуртом, то ли сливками с чем-то еще... Узнать бы...:twisted: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |
|