![]() |
|
Я б тебя. милый друг, полюбила, коли не был бы очень соплив.
Да не в насморке дело, а в принципе. Не ведешь меня на залив. Не играешь на скрипке ночами, не умеешь плести макраме |
Я б тебя. милый друг, полюбила, коли не был бы очень соплив.
Да не в насморке дело, а в принципе. Не ведешь меня на залив. Не играешь на скрипке ночами, не умеешь плести макраме Не получится, вобщем, романа - вот такое мое резюме... :mrgreen: Он был некрасивый, грубый, жадный, неопрятный |
Он был некрасивый, грубый, жадный, неопрятный.
Исправлять пыталась силой - била тумбочкой кроватной |
Некрасивый был он, грубый, жадный, очень неопрятный
Исправлять пыталась силой - била тумбочкой кроватной Била шваброй, сковородкой, утюгом, ведром и тряпкой |
Некрасивый был он, грубый, жадный, очень неопрятный
Исправлять пыталась силой - била тумбочкой кроватной Била шваброй, сковородкой, утюгом, ведром и тряпкой И ходил он на работу, синяки прикрывши шапкой. Но однажды не вернулся некрасивый мой с работы... |
Но однажды не вернулся некрасивый мой с работы...
"А не увела ль его та Зинка? Помнишь?" Что ты! Что ты!!! |
"А не увела ль его та Зинка? Помнишь?" Что ты! Что ты!!! Я хватаю швабру, тряпку и бегом срываюсь к Зинке! |
"А не увела ль его та Зинка? Помнишь?" Что ты! Что ты!!! Я хватаю швабру, тряпку и бегом срываюсь к Зинке! Так и есть - они здесь оба! И трепещут, как осинки... Оба грубы, неопрятны, неумыты, некрасивы, вид при этом у обоих подозрительно счастливый! Я кричу: -Ага, попались! Вдруг вперед выходит Зинка, и пищит мне, тонко-тонко:-Уходи отсюда, Нинка! Я сперва остолбенела, на обоих поглядела... А потом как накатило! И я громко заревела! подобрала швабру, тряпку, повернулась и пошла... Вот ведь, блин, я - потеряла, а она - нашла... |
Так, прошу прощения за поток сознания... :mrgreen:
Это у меня выброс на почве обдумывания замечаний к закону об энергосбережении. :lol: Вроде с Нинкой покончили... Счас придумаю строчку. |
Черная кошка крадется по крыше.. А на трубе трубочист.
|
А не почистить ли кошечку тоже?И я вроде кошки не чист... |
- "А не почистить ли кошечку тоже? И я, вроде кошки, не чист..." Черною молнией кошка исчезла в черной-пречерной трубе |
- "А не почистить ли кошечку тоже? И я, вроде кошки, не чист..." Черною молнией кошка исчезла в черной-пречерной трубе Будем ходить мы черными. Эх ма!..Жалко -.ни мне, ни тебе... Вот и лето прошло. Неженатый и жалкий хожу... |
Вот и лето прошло. Неженатый и жалкий хожу...
Никого не нашёл. Что я маме и папе скажу??? |
Никого не нашёл. Что я маме и папе скажу??? Папа, пожалуй, поймет, а мама - осудит...:wink: |
Никого не нашёл. Что я маме и папе скажу??? Папа, пожалуй, поймет, а мама - осудит... Я, пожалуй, ничё не скажу. Пусть как было - и дальше так будет Ну что, друзья? Кто с этой ветки согласен был стать д'Артаньяном? |
Ну что, друзья? Кто с этой ветки согласен был стать д'Артаньяном?
Как минимум он должен быть мужчиной, и хорошо б почти не пьяным |
Никого не нашёл. Что я маме и папе скажу??? А ничо не скажу.Лучше так похожу... Слышь, пошли по пивку ,а, братан? |
Как минимум он должен быть мужчиной, и даже не совсем, представьте, пьяным Зачем нужны нам эти д Артаньяны, особенно если они пьяны, иль пьяны ? |
Цитата:
|
Во-первых, он должен быть мужчиной, и даже не совсем, представьте, пьяным А зачем нам, вообще, нужны д Артаньяны, особенно если они пьянЫ, иль пьЯны ? Получается, что не нужны нам они - грубияны, буяны, смутьяны. :mrgreen: И скупая слеза скатилась по его, давно небритой, грязной щеке |
И скупая слеза скатилась по его, давно небритой, грязной щеке
Устала как собака, не могу думать ни о чем, а он, мне, съев ужин, о звуке :mrgreen: |
И скупая слеза скатилась по его, давно небритой, грязной щеке
Устала как собака, не могу думать ни о чем, а он, мне, съев ужин, о звуке Он тоже , наверно, устал, вот и думает вечно о звуке, сядь к нему на коленки, обними и поговори о науке...:mrgreen: |
А вдруг не будет больше никогда зимы? как будем жить?!
|
- В мечтах о снеге и морозе по мокрым улицам кружить... |
- В мечтах о снеге и морозе по мокрым улицам кружить... И вспоминать о холоде, о синем носе и замерзших пятках |
- В мечтах о снеге и морозе по мокрым грязным улицам кружить... И вспоминать о холоде, о синем носе и замерзших пятках О зимней сказке новогодней и о снежинке на перчатке... Он выпил стакан водки, и на душе стало легче :mrgreen: |
Он выпил стакан водки, и на душе стало легче
Посмотрел внимательно сквозь хвост селедки, Зорче. :mrgreen: |
Посмотрел внимательно сквозь хвост селедки, Зорче. Напротив что-то сидело и мерзко моргало изредко, ничего не соображая |
Посмотрел внимательно сквозь хвост селедки, Зорче. Напротив что-то сидело и мерзко моргало изредко, ничего не соображая Оно разглядывало в ответ, слизывая с пальца майонез и наливая |
Холя, давай строчку....
А как иначе жить?! :cool: |
Если пристально вглядеться в потолок - обнаружишь массу интересного
|
Если опустить глаза - все пропало, слишком много пресного |
Если опустить глаза - все пропало, слишком много пресного Если томно вдруг глаза скосить - неизвестно что еще подумают... :live-14: |
Если опустить глаза - все пропало, слишком много пресного Если томно вдруг глаза скосить - неизвестно что еще подумают... Может, хватит мне глазами вращать, дурака валять? Хотя дура я |
Про "Поле чудес" все слыхали,но кто и когда урожай собирает,не знаем
|
Про "Поле чудес" все слыхали,но кто и когда урожай собирает,не знаем.
Однако того, кто его засевает под чёрной луной, дураком называем |
Однако того, кто его засевает под чёрной луной, дураком называем Жалеем его и смеемся над ним, и, вроде бы, знаем всегда "как не надо" |
Однако того, кто его засевает под чёрной луной, дураком называем Жалеем его и смеемся над ним, и, вроде бы, знаем всегда "как не надо" Но ведь для иных, собрать чужой урожай такая отрада |
Повели темными коридорами. За спиной что-то щелкнуло, не затворы ли?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |
|