![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ходила на Достоевского и буддизм. Ну так...
|
Цитата:
|
шерамур,
Спасибо большое! :razz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте я хоть почитаю, что за два дня написали. "щасвирнус. Пятнистый щасвирнус" (с)
|
|
Цитата:
|
Не Я, уже качаю. Спасибо. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
[/quote] мы, почитатели Похлёбкина, лёгких путей не ищем;). |
Я о себе такое уже читала. Зря качала. Если верить гороскопам, то я должна иметь гипнотический взгляд, низкий голос и сросшиеся брови. :live-14: И это только внешние симптомы. :)
|
Aynos, время лечит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дотяну до 1000 и уйду. Кстати, сегодня "Преступление и наказание", да? Что, решимся на коллективный просмотр?
|
Цитата:
|
я не решусь, ибо (что ибо, Остап не знал). Не хочу, вот. Посмотрела отрывки - наигрывают безбожно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видишь ли, Ялав;), мир полон несовершенств, в том числе, и мои знакомые;). Некоторые из них продолжают держать дома телевизоры. |
Цитата:
Просто разница между такими кулинарными книгами-однодневками и разумным, добрым, вечным колоссальная: полиграфическое исполнение на высоте, информации ноль, а цена запредельная. |
Странно. Мне казалось, что Куна издают много и достаточно хорошо. Со времён полуподвальных магазинчиков в Казачьем переулке и книжных развалов перед Ленинкой и Олимпийским уже издали всё то, за чем я ездила с рюкзаком. Никада бы не подумала, что щас чего-то не найти. За деньги-то. На том же Алиб.ру есть такооое, чего и не надеялся найти. Такшта, пости свой тыщщный пост, и вперёд - бороться и искать, найти и не сдаваться;).
|
Цитата:
|
ты Куна купила "щас"? И взяла единственное или выбор был, но ты из мазохизма выбрала газетную бумагу?
|
Ну вот не дадут красиво уйти. :)
Куна купила "щас", но взяла единственное, что было. Я, конечно, мрачный знак, но не мазохист. |
я дотянула до твоего тыщщного поста, конгратъюлейшн;). До вечера.
|
Цитата:
|
Не я, с днем рождения! :agree: Мне особенно приятно вас поздравить: сегодня еще и ДР моего папы. :razz:
|
nika,
Большое спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |
|