![]() |
|
Цитата:
Я, например, читаю, в основном, перед сном - часа полтора, два. Но я мало читаю - стараюсь короткие вещи. А когда фильмы смотрю - вяжу, как-то мне неудобно их просто так смотреть. :razz: А вот Барбериан - да! Как быстро читает - пусть поделится. :live-07: |
Цитата:
как обычно, сделали из ентого зюскинда модное чтиво на манер кода жа винчи....не новое... и подробности отвратительные. фу..:angry2: |
Цитата:
просыпаюсь часа в 2-3... читаю пару часиков, а потом мирно себе засыпаю до 7 25... вообще. мы кучу времени тратим в пустую... особенно в выходные... ужоссс берет! |
Цитата:
вот и впихнешь:) |
Цитата:
|
Цитата:
дэна брауна почитай....тебе понравицца:smeh: |
Цитата:
Единственное, что показалось интересным - сам процесс изготовления парфюма, раньше как-то не доводилось этим интересоваться. |
Цитата:
а в таком режиме существую уже много лет.... я ложусь сравнительно рано.... и просыпаюсь в 7 25 шарп... спортом заниматься, а потом к 9 30 на работу еври дэй... отлично высыпаюсс... и на книжки остается время.... акромя всяких деловых новостей, читаю минимум 100 страниц в день... так привык.... |
Цитата:
но таких очень много... ничего особенного и раскрутили ее те, кто больше ничего в жизни не читали... хотя снобизм это, канэшно! |
Цитата:
бывает, что и с первой не идет... тогда, бросаю и беру другую книгу.... читаю оычно по три-пять одновременно, именно с этой целью... а иногда вообще ничего не идет... тогда просто беру энциклопедию, или словарь... а еще есть замечательная книжжка: типа энциклопедия династий... типа все правящие динстии мира с древнейших времен.... и вот тогда ужо точно великолепно засыпаю сном ребенга.... |
Ну а у нас - как всегда :mrgreen::
мужчины, почему-то, думают, что женщины спят и видят сладкое! Блин, опять эти фрукты, торты, мартини бьянко( сколько раз им говорили, что драй надо ! :mrgreen:) . В подарок коробка конфет килограммовая. :cray: :mrgreen: - куда ее девать? Сами, короче, сладкое любят. Не понимают женскую душу, которая хочет острого, соленого, жирного. Пришла домой и оторвалась. :razz: |
Цитата:
А у нас вот-вот должно начаться. :mrgreen: Посмотрим, чего там наши нафантазировали.:cool: |
Цитата:
Но равнять его с кодом да Винчи, ятд, некорректно. Все же не чтиво. |
а в чем разницца?
книга старая, по-моему, еще 50 гг., или даже 40... андархази не хуже пишет... и еще многие..... а такой напыщенной истерики не было.... смешно слышать, как люди серьезным видом, надутыми счеками и выпученными глазами провозглашают, что читают парфюмера )точнее так было года три назад).... закладка на вечной 9 странице... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, я уже вернулась поздравленная. :mrgreen:
Вобщем, ничего, кроме тортов была и колбаска, и рыба, и фисташки - только не хочется ничего после обеда! :cry: Будем во вторник утром все доедать. А подарили нам по серебряному коллекционому австралийскому доллару (в специальной стеклянной коробочке)! :cool: Такой антикризисный подарок. |
мдя...
а я вот поеду ужо минут через сорок.... еще дела есть.... |
Цитата:
Чтоб аргументировать надо перечитать... а Руся права - это все же книга на одно прочтение, за 20 лет у меня не возникало желания вернуться. Но теперь из принципа перечитаю! :mrgreen: |
книга, в общем, неплохая...
просто шумихи вокруг нее много незаслуженной было. таких книг масса. |
А я получила лучший подарок к празднику! Ответ от маэстро Аррабаля, вот! :live-23:
Поскольку заявка на сборник пьес лежит в издательстве почти год, мне говорят, что не могут найти права, а скорее нифига не ищут... ну я и написала ему сама! И он сегодня ответил! Что права принадлежат ему и он готов их даже подарить! Ради своей переводчицы... вот! :razz: |
nika,
поздравляю!:) Вот это здорово! |
А меня отпустили с работы уже в 10 утра:):):)
Мы сопротивлялись, потому что даже шампанского не успели выпить, не то что закусить. В общем, на бегу заглотнули винца, слопали по кусочку тортика и разбежались по домам. Зато я вся в цветах и подарках, еле дотащила, хорошо, когда много мужчин в коллективе:) |
Цитата:
Ника, поздравляю!:agree: |
Цитата:
Ника, круто!!!!:agree: Оказывается, в жизни он не такой страшный, как по впечатлению от его книжек!:mrgreen: |
Цитата:
Лена :live-07: Где ты пропадаешь? Тебя, между прочим, в "старом доме" тоже обыскались! Ты хоть загляни, успокой девушек! |
А у нас, кроме Нового года, праздники как-то не принято отмечать. :live-14: К тому же 8 марта день рождения у коллеги и моего бессменного редактора. Видимо, 9-го будем за нее пить.
А вот братец с утра лечил зуб - запустил, блин, вчера раздуло его, - а потом поехал, рассверленный, праздновать... мужчин в его новом коллективе мало! :razz: |
Ника, времени совсем не было.
Даже не заглядывала... Как там народ, все тусуется?:) Я дочитала "Одиночество в сети". Ну, кончается так же слезливо-романтически, как и вся книга в целом - самоубийством героя от любви:):):) Слов нет.... |
Сейчас начала "Дольче агонию" - нравится!:)
|
Цитата:
В смысле, неужели мы еще хоть раз совпадем во вкусах? :live-23: |
Сегодня 80 лет Фазилю Искандеру. Обожаю его. Юмор его очень нравится - никто так после Ильфа и Петрова больше не мог. ятд.
|
Цитата:
Схематично выглядит примерно так, постоянно интересуюсь примерно парой тройкой тем:-) и по ним покупаю и просматриваю литературу выясняю для себя неясные места и для прояснения приобретаю новую литературу. Где-то так:-). С целью развлечения читаю редко:-). Когда случается, читаю все равно быстро страниц по 150-200 в день. Иногда правда требуется прочесть нечто вдумчиво:-). Тогда и читаю медленее и справки навожу по библиотеке о некоторых моментах. И наконец еще одна разновидность чтения - ради удовольствия. Это как правило произведения признаных мастеров, причем действие происходит в декорациях которые я хорошо представляю, но ранее или был не готов прочесть или руки не дошли:-). В таких случаях читаю медленно смакуя текст додумывая за автора некоторые детали:-) |
Готовлюсь к отъезду на базу отдыха на кухне и смотрю ТВ - Любовь Успенская, типа, юбиленый концерт. И я не поклонница ее совсем, смотрю, типа, переключать неохота, но ведь она не вызывает у меня таких отрицательных эмоций как Пугачева. Да, типа ресторан, но как-то достойно, что-ли, все. Ресторан, а не балаган. Принимается. Не отторгается. Могу слушать, в принципе, абстрагируясь. :live-14:
|
Цитата:
Но я вот думаю, неужели он уйдет в небытие вместе с нашим поколением?! Детей ведь не уговоришь его прочесть!:cray: |
Цитата:
Не в квартирах же? |
Ужос. Я тут включила телевизор.
Попала на самый конец Парфюмера. По столь малой части судить не берусь никак. Но после сказали, что завтра покажут Братство камня с Катрин Денев и Моникой Белуччи. Это как понимать?!! :eek: Этот бред Гранже плюс великая старушка Денев плюс секс-символ недавнего пршлого - Белуччи? Подозреваю, что в итоге наверняка какая-то фигня... Кто режиссер - я не усекла. ИМХО заведомо провальная комбинация...:( |
Цитата:
Девушки, поздравляю вас с наступающим праздником! Желаю: Не болеть, хорошеть, веселеть, молодеть, богатеть:) И чтобы дети и мужья радовали.:live-07: Короче, поехали мы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |
|