![]() |
|
А вообще-то, можно жить почти без всего
Лежать под пальмой, ковырять в носу, не делая ничего... Для мыслей много времени, а не для стиранья пыли Да и где там пыль, под пальмами, напрасно чтоль заплыли?! |
Лежать под пальмой, ковырять в носу, не делая ничего... Для мыслей много времени, а не для стиранья пыли Лишь бы сугробы крышу не проломили... |
Хранить не надо, и можно быть свободным оттого И даже мечты хранить не надо? Тогда, и вправду, свобода! Забудем все, напьемся, и да здравствует природа!!! |
Он мечется между двумя женщинами. Что ему сказать?
|
- Сказать, наверное, что узел этот быстрее надо развязать |
Нету никого :live-14:
Он мечется между двумя женщинами. Что ему сказать? - Сказать, наверное, что узел этот быстрее надо развязать Что, все равно, придется, и, чем дальше, тем сложней.. |
- Сказать, наверное, что узел этот быстрее надо развязать Что, все равно, придется, и, чем дальше, тем сложней.. Но трудно ему сделать это, да и ситуация все «ослей» |
Уши мёртвого осла обладали магической силой
|
Трава,
привет :live-07: Уши мёртвого осла обладали магической силой Осел и не подозревал об этом, сидел и болтал с милой |
Цитата:
Ну и поставила же ты всех в тупик.:eek: |
Цитата:
|
Осел и не подозревал об этом, сидел и болтал с милой Милая была грустна, с тоской смотрела ему в глаза |
krendel-08,
Катись ,хлебобулочноЕ :mrgreen: и без ушей |
krendel-08,
А я? Не о Блоге? Спасибоооооооо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не желаю. Но уж и не рада,звиняйте |
Осел и не подозревал об этом, сидел и болтал с милой Милая была грустна, с тоской смотрела ему в глаза А осел, на то и осел, тупо ел сливы и боялся выйти из образа |
Осел и не подозревал об этом, сидел и болтал с милой Вот видишь, любимая, здорово как ни о чем погутарить «У тебя нет знакомого осла? Лучше двух .Кой кому надо уши впарить» |
Осел и не подозревал об этом, сидел и болтал с милой Вот видишь, любимая, здорово как ни о чем погутарить Хорошо. что Епистрахий не слышит. А ведь мог бы и вдарить... |
Ну вдарь меня, вдарь! А я не отвечу
|
Я только убью тебя, когда встречу... :mrgreen: |
Я только убью тебя, когда встречу... И все будут знать, как ко мне приставать! И больше не будут детей обижать! |
Желтый ломтик лимона на нежном срезе красной рыбы
|
Желтый ломтик лимона на нежном срезе красной рыбы...
Чёрный глазик бизона на грубом срезе каменной глыбы |
выхухоль,
Привет :live-07: Не обижай Кренделюгу - глянь, какие у него огромные добрые глаза |
Желтый ломтик лимона на нежном срезе красной рыбы...
Чёрный глазик бизона на грубом срезе каменной глыбы Розовый лотос на фоне мутной зеленой воды... Красавица милая, это все - ты...:mrgreen: |
Я съел яйцо - а мог бы быть цыпленок,
подруга сделала аборт - а мог бы быть ребенок! |
Цитата:
|
Цитата:
Не,если их не ставить на место,то http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_846.gif Я Кренделюгу люблю,пока без мата... |
Цитата:
Цитата:
|
подруга сделала аборт - а мог бы быть ребенок! Слово сказал не то, а мог стать человеком |
Цитата:
девчонки, с которыми он учился в школе? Страшное дело - общая длина всех вырванных волос равна трём оборотам вокруг земного шара Цитата:
слопаю за милую душу. Не погляжу, что без мака :fuk: |
подруга сделала аборт - а мог бы быть ребенок! Слово сказал не то, а мог стать человеком Нет, видно быть мне дураком аж до скончанья века... :cray: |
От кота духами пахнет - значит, в доме женщина
|
А не надо котов нюхать, в доме ведь мужчина? |
А не надо котов нюхать, в доме ведь мужчина? Но кот мягкий и пушистый, а мужчина был небрит А в итоге оказалось - мой флакон духов разбит! Ястреб летает кругами, высматривая добычу |
Ястреб летает кругами, высматривая добычу
А я ковыряюсь в авто. Щось оно не фурычит. |
А я ковыряюсь в авто. Щось оно не фурычит. Отмахнулась от гада. Не авто, а сплошное гавно |
А я ковыряюсь в авто. Шось оно не фурычит. Отмахнулась от гада. Не авто, а сплошное гавно Но мое. А что там с ястребом? А не все ль равно... Я б тебя. милый друг, полюбила, коли не был бы очень соплив. |
Я б тебя. милый друг, полюбила, коли не был бы очень соплив.
Да не в насморке дело, а в принципе. Не ведешь меня на залив |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |
|