![]() |
|
Цитата:
Вымокшие? |
Цитата:
А дама какая, оказывается, плодовитая..... :cool::cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Ребята, ну гляньте "Ликвидацию". От Машкова и Маковецкого балдею. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне понравилось - забавно. Летом, лёжа в шезлонге хорошо читать. |
Цитата:
Точно сдвинули. Сейчас диктор объявил, что у вас начнется "Ликвидация" после "Вестей". |
"Ликвидация" только сейчас начинается - в 21.15 в Москве по РТР.
|
Цитата:
|
Jngr,
спасибо! пошла смотреть:) |
Цитата:
Мне стиль и язык понравился. Очень бойко пишет, шутки, прибаутки. |
topsik,
Мэтр! Какое окружение! Познакомь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне первая серия очень понравилась. Действительно, интересный фильм. |
Цитата:
А вот Маковецкого я открыла, когда его никто-никто не знал. Он же долго проработал в Вахтанговском, причем держали его на "кушить подано". Первую настоящую роль ему дал Фоменко, он много ставил в Вахтанговском, пока не создал свой театр. Это была пьеса про Петра ! и царевича Алексея. Петра играл Суханов, тоже тогда еще малоизвестный, Алексея - Маковецкий. Это было потрясение! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я недавно Маковецкого на улице видела. Нос большой, ножки иксиком. :)
|
Не помню, где увидела Маковецкого в первый раз, но мне запомнилась "Про уродов и людей". То ли сам фильм мне так запомнился, то ли Маковецкий. :live-14:
|
Цитата:
:eb: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по ТВЦ идет "Я шагаю по Москве". Там в начале показан мой переулок и мой дом. И соседний особнячок, которого давно уже нет. Поэтому мы никогда его не пропускаем по тв: "Сегодня будем наш дом смотреть!":razz: А еще приятно посмотреть на Михалкого еще без усов, юного Стеблова, молоденькую Польских...
|
А сегодня очень поздно, правда, будет фильм "Время собирать камни". Там Вдовиченков и фифочка из "Турецкого гамбита". Хороший фильм, о мае 1945 г.
|
Цитата:
Хотела "Ликвидацию" посмотреть... Так и не удалось... Вас читаю всегда :live-07:... |
Цитата:
Хотя мало чего в этом понимаю. |
Let noble anger of the soul
Get boiled as a wave. The people’s war, the holy war. We’ll fight until the grave. Вот вроде очень точно переведено, а не бьёт. |
Народ, всем привет!
А особенный привет НЕ Я. С днем рождения! :scenic: :live-07: :agree2: :agree: :live-23: |
Цитата:
|
gala,
Большое спасибо! |
Не я, у Вас сегодня день рождения? Тогда поздравляю!
|
Шерамур, на ветке "Читаем" пост один есть, об аудиокнигах. Человек придерживается иного, чем ты, мнения. :)
|
Цитата:
Спасибо большое! |
Не Я, "благородный, храбрый идеалист-Стрелец всегда весел. Неунывающий и добросердечный, он поднимает свой лук высоко в небо. Стрельцы отличаются феноменальной памятью, отлично помнят малейшие подробности книг и фильмов, которые они смотрели ещё детьми. Правда, при этом им ничего не стоит терять перчатки и ключи, но это уже из другой оперы.
"Как распознать Стрельца?- спрашиваете вы. Нет ничего проще. Заметив вас, он тут же бросит шумную компанию и, подойдя, со всей силы хлопнет вас по плечу, не преминув громко заявить:"А ты молодец. В твои-то годы и так выглядеть". Вы что, обиделись на него? Да ведь он не сказал ничего обидного, напротив, сделал вам комплимент." (с линда гудмен, астрология с улыбкой) с днём рождения;). |
Цитата:
|
я бы лучше на ветке Соупмейкера о карамазовых засветилась, но сил нет сразу после "Идиота" ещё и "братьев" перечитывать. Это ж депрессия ходячая (лежачая)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |
|