![]() |
это лучше Уайльда цитировать или Шоу. Главное - вовремя остановиться))
|
Цитата:
|
[quote=шерамур;287970]
Цитата:
|
пошла я учиться, до вечера))
|
Ника, я дочитала "Играющую в го" - под впечатлением. Обдумываю.
Ребята, кому интересно - сегодня по "Домашнему" "Ретро втроем" П. Тодоровского. Интересный фильм, хотя Яковлеву не люблю. Еще по Культуре неизвестный фильм "Ни поездов, ни самолетов". Запишу. Всем привет! http://i.smiles2k.net/big_smiles/00134.gif |
Привет! :live-07:
Гала, по Культуре - это тоже Стеллинг, не видела. Но и не увижу. :eek: И ведь самое обидное - вчера не посмотрела "Иллюзиониста" - не смогла оторваться от работы. Ван Ковеларт - чародей и маг! :redface: |
Цитата:
в это момент.Это чисто по- женски. Так можно и не родиться. |
nika,
Привет :live-07: Иллюзиониста не видела,заснула. А Стрелочник - еще, Красавица и чудовище с плохим концом. Думаю и вспоминаю. |
Цитата:
|
С ментолом. Лена, привет!
|
Цитата:
вчера случайно ночью посмотрел любимый культовый фильм - Харли Дэвидсон и Мальборо Мэн, с Рурком и Доном Джонсоном. всё-таки..... воспоминания накрыли.... :rolleyes: |
Цитата:
|
Всем пока! До воскресенья! :live-07:
За уши оттаскиваю себя от Ковеларта. :mrgreen: |
Ника, счастливого пути! Хоть к теплу едешь-то???
|
Всем привет!:razz:
Сегодня услышала по радио вот что. Некая контора (название забыла канешна) запатентовала следующий трюк: они заключают договор с популярным автором на то, чтобы автор в своем произведении в тех местах, где сюжет не до конца раскрыт, ставил сносочку, и внизу страницы будет указан номер телефона.Желающие могут позвонить на этот номер (услуга платная), и голос автора расскажет им о том, что недосказано в книге. В первую очередь, это касается популярных авторов детективного жанра. Аргументы такие:очень часто в книгах часть событий остается за кадром в силу недостатка места или еще каких-то соображений. Но читателю ведь интересно узнать, что же там случилось!:eek: Вот он и получит возможность...:mrgreen: Сказали, что скоро такие книги со сносочками уже появятся...:cool: Каково?! |
[
Цитата:
не глядя "Папа.....". Видели бы вы лицо девушки этого молодого человека. Мое лицо, тоже было забавно, когда я поняла, что "папа" резко выдергивает руку.:eek: |
Цитата:
Торгаши, что с них возьмёшь?... |
Цитата:
|
Цитата:
Денис Дидерот и Парис с яблоком, блин. |
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
:agree2: |
topsik,
Как здоровье,грипп Гонг-Конг,go home? :razz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но придумала всего лишь - что Нэш, увы, все же поверхностен, хоть и изящен. То есть человек может видеть, что он смешон, пытаясь сделать что-то настоящее - но почему он должен, видя это, немедленно все бросать? То есть он боится или не хочет быть смешным...:mrgreen: Но это же необязательно. Можно ведь не бояться быть смешным, если знаешь, ради чего...:cool: То есть у Нэша есть неплохая ирония, но имхо весьма неглубокая...:confused: |
Цитата:
Зато он окончательно обозначил - кто он такой. Да ещё и не постеснялся приделать своих Фандориных к Порфирию Порфирьевичу и практически целиком тиснуть внутри своего "произведения" главу из ПиН. После этого у меня к этому господинчику стойкое чувство брезгливости, сколько бы он ни зарабатывал своим "писательством" Разные бывают деньги, хотя все будут в официальных бумагах именоваться - гонорар. |
Цитата:
|
А я Акунина люблю!:) Он - замечательный мистификатор,тончайший плагиатор, изысканный стилизатор:) Да, конъюнктурщик, да, массовик-затейник, но литератор - отличный, ЯТД, конечно...
|
Цитата:
Если так можно выразиться - "крупнотоннажное производство" из ворованного сырья. |
Цитата:
Тончайший отличается от остальных видов тем , что не подпадает под статью 146 часть 1 Уголовного Кодекса РФ.:mrgreen: Акунина есть за что любить.:mrgreen: |
Цитата:
Хоть отвлечется и отдохнет. Питер - это песня. А я какая-то вся неорганизованная, склонная к необдуманным покупкам - накупила на распродажах всякой хрени :redface:, теперь разочарованная :cray:. Всем привет! |
А сегодня по "Культуре" китайский фильм "Весеннее метро" 2002г. Запишу.
|
Привет всем! Признавайтесь, кто купил зонт? :)
|
О самоиронии: согласна, что она хороша и даже очень полезна. Помните, мы беседовали о корпоративных гимнах? Среди них был гимн мясников? Вот вам пример самой что ни на есть самоиронии :)
|
Ялав,
Гимна патанатомов нигде не попадалось? |
Цитата:
|
"Я люблю тебя не за то ,кто ты ,а за то ,кто я, когда я с тобой"
Маркес.:confused: |
Что такое, куда все делись?
Кто нибудь видел облизывающегося негра? Какого цвета у него язык? :confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |