![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То ты цепляешься к понятной (по крайней мере мне) ошибке, то начинаешь вспоминать потерянные территории. А то, что любые земли надо "держать", не думал? Кстати как твоя библиотека? Всё получаешь новые издания, или уже аб стену убился? А как домашние? Дают тебе посмотреть "Дискавери", или в шестнадцать глаз смотрят дом-2? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И точно Пушкин ? :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты не держи зла, если я что то слишком себе позволил. Принципиально ты мне симпатичен. |
Цитата:
А теперь скажи, что он Империю расколол. Многонациональное население не пострадало. Наоборот приобрело за счёт Великоросров. Пострадали русские. Больше никто. |
Цитата:
|
Цитата:
Не уподобляйся Неону. Огорчу я тебя. Из твоего поста я прочёл только первую строку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В это время из пункта "В" в пункт "А" вышла встречная по тому же пути. Но не встретились. Не судьба. -------- Прости Акакий. |
Цитата:
Что теперь изменилось от этого знания? Всё уже произошло, остался факт события. А человечество снова и снова наступает на грабли. Развязываются локальные войны, снова богатые и бедные,захват власти амбициозными(или аморальными) личностями... Чем отличается семейство Борджиа от Порошенко-Сердюковых-Медведевых? Кста ,Вы не читали новую книгу Акунина "Аристономия"ч.2? Любопытная теория :побудительным началом создания государств является инстинкт сохранения вида. Или ,как писатель называе,просто любовь и настоящая любовь. |
Цитата:
Что осталось? Лана, пусть это останется. Цитата:
Мила, эта ветка вроде об истории, а не о биллетристике. Людочка, ну даже если о том, о чём ты думаешь, то это не значит, что твоя глупость глупее Акакиевской. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- А-а! Вы историк? - с большим облегчением и уважением спросил Берлиоз.
- Я - историк, - подтвердил ученый и добавил ни к селу ни к городу: - Сегодня вечером на Патриарших прудах будет интересная история! И опять крайне удивились и редактор и поэт, а профессор поманил обоих к себе и, когда они наклонились к нему, прошептал: - Имейте в виду, что Иисус существовал. |
Лично я знаю всю историю, начиная со времен Сотворения.
Вначале было слово, и слово было "бэ". |
Цитата:
и не надо напиваться нешмурдяком. Не будет и "бэ-э". :)) |
Цитата:
А уж эту квинтэссенцию русианства- шмурдяк на медвежьем говне.... пить? Это вы им лечитесь и дух поднимаете. |
Цитата:
|
Цитата:
Чуковский такой язык называл канцеляритом. Налимка, а может лучше помолчать и выпить чаю? |
Цитата:
Наваяла,похвально,что без жаргонизмов и инвектива, обошлась благозвучными фразами, плюсую))) У тебя есть прекрасная возможность образно и свежО поразить нас своими историческими познаниями. Цитата:
Не уподобляйся ХУ, хотя бы начни читать,чтобы быть в теме :live-07: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
примирили б с тобой...не,не нахожу. Скучная и всё время на цыпочках. Иди с богом. |
Любите ли вы историю, как любим её мы с Окакием?
|
Цитата:
Что мне с тобой делить? Я-в Украине,Ты-в Раю. Тебе бы жить да наслаждаться... А ты мечешься по форуму рыдая и заламывая руки. Иди на ФУП,там поймут. И не путайся у меня под ногами, вот даже сюда забралась))) Не интересна ты мне,истеричек не терплю. тебя не читаю и твои потявкивания не отслеживаю . Цитата:
Прям святая Великомученица грехи отпускающая. За покой своей души лучше помолись,всяко полезней будет |
Цитата:
|
Давайте лучше обсудим, кто более прав с исторической точки зрения
Наина или Никиток.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Роль личности в истории))) А стоит ли это обсуждать и сопоставлять субъективные мнения амбициозного Михалкова,обласканного всеми генсеками и презами, и женщины,всю сознательную жизнь не знавшую материальных проблем? "Сколько людей-столько мнений(с) ------------- ЗЫ До сих пор помню как Наина(в какой-то большой праздник) в церкви убрала у иконостаса чужую горящую свечу и водрузила свою-и всё это на камеру. Кажется,сюжет из того же ф-ма, где Ельцин(RIP) на своей(?) кухне пил холодный чай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |