![]() |
Цитата:
не отменяет необходимости "жигулей" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А мы обзваниваем томские питомники на предмет ориенталов... Пока ничего.:wink: Типа, повязанные есть, и, типа, детки ожидаются только к весне , а будут ли - неизвестно.:wink: И, вообще, не ориенталы , в основном, а именно, сиамы. А мне, как бы, "красивше нравятся" ориенталы:razz: До самого крутого, правда, пока не дозвонились. Может повезет.:wink: Будем надеяться. Невозможно без кошки дома. :live-14: У меня и депрессуха от этого.:wink: Хоть бы уж подкидыш какой подвернулся - закрыли бы тему.:wink: |
А я подала претензию в "Эльдорадо"! :mrgreen:
Цитата:
Экзоты по заоблачной цене - это вытребеньки! (Лена, прости!) :live-07: |
Цитата:
К моей красоте неописуемой это в любом случае не относится! Потому что я так люблю ее не только за супервнешность, но и за золотой характер:), такое сочетание (и в человеке тоже:):):)) - большая редкость. |
Цитата:
Просто она невозможно любопытная, чуть где что зашуршало, или новая вещь, или новый человек - она уже тут как тут, уши назад, нос вперед: вынюхивает, пробует на вкус, проверяет на вшивость:):):) Вообще за собой заметила: иногда лежу на диване, болтаю по телефону с подружкой, Асёк лежит у меня на коленях, мурлычет... Представляю, как я задолбала всех подружек, потому что периодически, прерывая разговор, я восклицаю: "Боже, какая она красивая! Это же само совершенство! Если бы ты видела, как она сейчас потянулась: ну чистая пантера!" и т.д. и т.п.:):):):):) |
Цитата:
Но вот будет ли толк? Я думаю, таких претензий у них там как китайцев.... |
Цитата:
Просто очень понравились морды. Погладила, даже в руках дали подержать - слов нет.:live-14: Опять же подумала, что я всегда получаю не то, что я хочу, а типа, что судьба пошлет.:wink: Может, когда-нибудь , можно и получить желаемое.:live-14: Попробую. Душа лежит. А как получится - кто знает. :live-14: |
А по ТВ случайно узнала, что умер Григорий Бакланов. Хороший писатель. Фронтовик. Ни слова, блин, нигде. :mrgreen:
Жалко. |
Гала, сейчас в новостях сказали, что в Новосибирске из-за аварии остались без тепла 3.000 домов..
Вас-то не задело?:( |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, Леночка! Может, когда-нибудь, если через Москву полечу.:razz: А киску, думаю найдем в ближайшее время - раз муж взялся:live-07: |
А наша Соня все катается на водных лыжах?:smeh:
Я, несмотря на предпринятые усилия, все-же заболела капитально - придется брать больничный, блин, четвертый раз за год, просто ни к черту иммунитет... Как его поднять-то (если это реально...)? |
Девчонки - гляньте, какой шикарный видеоклип!
Он - УПРАВЛЯЕМЫЙ! Не забывайте про мышку! Долговато грузится, но дело того стоит! http://soytuaire.labuat.com/ |
Цитата:
Попривыкнешь, успокоишься понемногу и все наладится. А там и год пролетит - сынуля вернется. :live-07: |
Исаак Шварц опять же умер.:live-14:
|
Цитата:
Линией управлять нравится. а это ты порсмотри. оченно мне нравится эта французская песенка и клип.:wink: http://moemnenie.org/showpost.php?p=...&postcount=944 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но я даже не знала, что он до сих пор был жив. Думала , умер давно |
Dinny,
Отлично! А ты вот это глянь. Странная там история - так к единому мнению и не пришли http://blog.imhonet.ru/author/silvovsky/post/1099169/ |
Цитата:
один из моих самых любимых романсов. А французская показалась безликой . Так что не могу сказать определенно, есть ли здесь подражание. Но я не знаток музыкальный. |
Не Я, послушала клип францужАнки и наш - по-моему, ничего общего... Впрочем, я не специалист, кроме 7 классов музыкальной школы похвастаться нечем - ни слухом, ни голосом...
Потом, надо учитывать, что плагиат в музыке - вещь довольно частая и непреднамеренная, потому как нот всего 7:), а за столько веков было написано бессчетное количество музыкальных произведений, сделать что-то ПРИНЦИПИАЛЬНО новое практически невозможно, все уже когда-то было:) А интерактивный клип - замечательный, получила удовольствие, самозабвенно "рисуя" мышью всякие кренделя:):):) (Крендель, привет!:)) |
Цитата:
И это показалось мне знакомым настолько, что я тут же стал вспоминать - а где же это я мог бы это услыхать. И вспомнил минут через 10 - полез в Ютуб и моментально убедился. Там просто темп исполнения немного разный - французский медленнее. Несколько раз слушал небольшими одинаковыми кусками - ну, один в один! Вплоть до интонаций во многих местах. |
Не Я, вот женщины и правда немного похожи - обе очень красивые:):):)
|
Цитата:
Главное, дождя почти не было, этого я больше всего боялась - если бы в такую погоду промокли насквозь, то замерзли бы основательно. |
Сонь, я всегда говорила, что ты - ГЕРОЙ:):):)
|
А у меня сегодня младшему сынуле 20 лет...
Отметили в кругу семьи. Гостей звать не захотел - зачетная сессия в разгаре, не до того. Вместе с его девушкой порезали салаты, намазали бутерброды с икрой, дожарили мясо страуса (вкусное!). А этот день, когда он родился, вроде был как будто только вчера. но ведь уже 20 лет... Невероятно. |
Цитата:
на каждом шагу попадались - то на улице, то у знакомых, то просто в метро... А сейчас, я смотрю - нигде нифига! похоже народ очень резко стал домашних животных кастрировать. |
Цитата:
Короче, молодец!!! |
Цитата:
На Культуре привлек внимание англ фильм "Дамы в лиловом": "Две немолодые сестры Урсула и Джанет спокойно живут в тихой корнуэллской деревушке. Неожиданно их мирное существование нарушает невероятное событие — после шторма они находят раненого юношу. Теперь все помыслы дам посвящены заботам об Андреа, оказавшемся польским скрипачом.":live-14: Запишу. Сегодня надо сбегать на работу, потом нарядиться-накраситься к вечеру и не напиться, чтобы завтра опять же пить на работе.:razz: Парикмахерша моя в отпуске, а другим я решила не даваться. :mrgreen: Поэтому облик мой будет далек от совершенства.:razz::razz::razz: Погоды умеренно-морозные. Всем привет!:live-07: |
Цитата:
|
Цитата:
Твой жених - само совершенство! (как и все они-красавцы!) |
Проголосовала!:):):)
Еще чуть-чуть и мы победим! |
Крендель, спасибо! :live-07:
Зы. Я сделала правильный выбор. :redface: |
Крендель, признаюсь честно - я разрываюсь между вами и Воркманом. Он мне тоже очень симпатичен. Поэтому, боюсь, прийдется воздержаться....
|
А я за мир во всем мире:live-07:
Короче, начиналось так , типа культурно:smeh: : http://s45.radikal.ru/i107/0912/c1/e2aab7174d57.jpg |
Крендель, я честно признаюсь - за тебя голоснула:
1) Ты, безусловно, креативщик 2) любишь котов ( вообще животных) :live-07: |
Ой, плохо мне!:cray:
И зачем я мало ела и много пила?:live-14: Приставала к мужчинам (есть фотодокументы:razz::razz::razz:) И как мне дойти до работы?:razz: Всем привет! |
Цитата:
Скоро от моей талии не останется даже воспоминаний. А-а-а-а!!! Как заставить себя отказаться от еды????? |
Короче, на работу не пошла - сказалась больной типа свинным гриппом.:redface:
Выпила бутылку пива - жить стало лучше, жить стало веселей.:wacko: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |