![]() |
А у меня пинетки первые моего бородатого воина висят над диваном. Не верится просто. Поставить бы рядом его ботинки солдатские...
|
Цитата:
|
Цитата:
Издеваешься...:lol: |
Цитата:
Я ж тебя воспринимаю "духовно", а не по телесной оболочке. :))) Студенческий задор из тебя яркими солнечными лучами прорывается почти всегда . ***Тем и хорошо инетобщение, что видишь человека изнутри, не отвлекаясь на его материальную форму. |
Цитата:
Ну и денек. Даже :cray: Как подумаешь,как представишь... Говорить не хочется. Цитата:
Цитата:
Попробуйте не понять, заговорит да еще как грозно. :fuk: |
Цитата:
Тортуге: когда смотришь на такие старые фотографии, от них веет таким спокойствием, такой добротой, что кажется - нет и не должно было быть ни революций, ни войн, ни смертей... Никогда. |
Цитата:
Одна половинка моя. |
Цитата:
Вышел в отставку в чине штабс-капитана и поступил учиться в Питербургский университет. Фото сделано в доме родителей бабушки в Феодосии, как раз в этот не лёгкий период. |
Tortuga,
= А где они познакомились? |
Цитата:
На бабушку-бестужевку больше. А где дядя Савва? Фото будет? ***Срочник или курсант? |
Цитата:
***Вот Вы молодец, такие интересные хроники поведали. |
Цитата:
училища. Дядя Савва погиб в 1943г. в танковом десанте. Фото его не сохранились. |
Цитата:
Куда ходили? |
Цитата:
А потом? Ну да ... . Морские люди как правило ... морские. Эх было время - молодость, молодость. Давай "краба" что ли? |
Торговый.
Мне повезло - я попал сразу на трамп. На морском сленге это - "бродяжьи рейсы". Как говориться "весь мир в кармане". Но через несколько лет жизнь сделала невообразимый пируэт и с морем я расстался. |
Цитата:
:lol::agree2: |
Цитата:
Спасиб. |
Цитата:
Обычно фотографии на неподвижном фоне, а здесь... Все приятно рассматривать - окно открытое, штора развевающаяся. За окном летняя ночь... |
Цитата:
Цитата:
Как подумаешь :cray::cray: |
Цитата:
Лицо открытое глаза горят. Очень хорошая фотокарточка. Не информативна? Ну дык не документальный фильм. (имхо) |
Цитата:
Моя мама - единственная ниточка, не давшая угаснуть целой фамилии... |
Цитата:
Очень. И открытые. |
Цитата:
все они живы, пока мы о них помним. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"информативна"- сухое и безликое.А мои слова живые . и теплые, и относятся к той жизни,и к тому человеку. Фото отличное,если кто-то не понял. Люблю рассматривать детали,через них чувствуешь и время, и людей. |
Цитата:
|
|
Уже 2
|
Цитата:
И щеки румяные дедушка нагулял http://i030.radikal.ru/0802/c8/6a888be7495c.gif |
А умница...Взгляд такой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Решился процитировать только потому, что мысли/ощущения/ассоциации совпали... Все думал, а почему? И вчера, как мне кажется, наткнулся на ответ: http://i050.radikal.ru/0802/b6/16717060a5af.jpg . |
[quote=docent]#154
Вот оно, чудо. Я понимаю, что здесь он еще очень молод,но это моя любимая фотография. Не удивительно,что ... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё хотела спросить -- в какой связи? |
Цитата:
Кать, попроси ветку вычистить от кренделева говна. Хотела фотки своей родни, теперь, рядом с крендельными блядями не хочу. |
Цитата:
Помещай! На них же всё внимание, а не на болтовню! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |