![]() |
Как быстро, внезапно и как незаметно закончилось лето...
Так в коробке постепенно исчезают шоколадные конфеты... А ты ведь помнишь, что они вроде есть, открываешь коробку - нету.:eek: |
Как быстро, внезапно и как незаметно закончилось лето...
Так в коробке постепенно исчезают шоколадные конфеты... А ты ведь помнишь, что они вроде есть, открываешь коробку - нету Так же вот, как сказали чуть выше друзья, и кончается сладкое лето... Смотрю ТВ. Пустой какой-то ящик. |
Смотрю ТВ. Пустой какой-то ящик.
И закрываю нафик. А что б еще поделать мне? |
И закрываю нафик. А что б еще поделать мне? Ну нету передач и фильмов настоящих! |
И закрываю нафик. А что б еще поделать мне? Ну нету передач и фильмов настоящих! Пойду повою, что ли, при луне Паук, не рассчитав своих движений, из нитей вдруг соткал Джоконду |
Паук, не рассчитав своих движений, из нитей вдруг соткал Джоконду
Потом еще отчаянно работал и вдруг соткал из паутины "Хонду" |
Потом еще отчаянно работал и вдруг соткал из паутины "Хонду" И это все для мухи-цокотухи, чтобы ее увлечь... |
Потом еще отчаянно работал и вдруг соткал из паутины "Хонду" И это все для мухи-цокотухи, чтобы ее увлечь... Нет в мире паутины той, чтоб вместе с мухой женщину завлечь |
Хотелось сделать бутерброд, масло взяла, зачем?
|
Старушка, увидав ее в углу сарая, в обморок упала сразу |
Сверху положила сыр, образовался тандем |
Сверху положила сыр - образовался тандем Ну а теперь и на боках и на спине высится жира слой |
Сверху положила сыр - образовался тандем Ну а теперь и на боках и на спине высится жира слой Это не страшно! Ведь вытопит сало с боков летний зной! Один глаз - зеленый, другой глядит на север |
Один глаз - зеленый, другой глядит на север
И правая рука длиннее, чем ресницы |
И правая рука длиннее, чем рестницы... Мутанта полюбила - и муж он мой, и сервер |
И правая рука длиннее, чем рестницы... Мутанта полюбила - и муж он мой, и сервер При чем тут сервер, не пойму я вас, девицы! Такая скука одолела, такая вот весенняя тоска... |
Такая скука одолела, такая вот весенняя тоска...
В душе любви похмелье и остатки зимней стужи |
В душе любви похмелье и остатки зимней стужи На чувства нежные теперь смотрю я свысока |
В душе любви похмелье и остатки зимней стужи На чувства нежные теперь смотрю я свысока И ей же ей - ну вот не буду я сегодня подавать евойный ужин! Прохожу мимо зеркала - кто там, такая ужасная?! |
Прохожу мимо зеркала - кто там, такая ужасная?!
И внутри все горит - как будто я мина фугасная |
И внутри все горит - как будто я мина фугасная А вчера, в круге старых друзей, так волшебно всё было |
И внутри все горит - как будто я мина фугасная А вчера, в круге старых друзей, так волшебно всё было Может водка в графинах (мы ей не дали) тогда не остыла?! Скоро лето.Так жалко весну долгожданно-нежнозеленую... |
Скоро лето.Так жалко весну долгожданно-нежнозеленую...
И себя, в непонятно кого, безнадежно и страстно влюбленную |
И себя, в непонятно кого, безнадежно и страстно влюбленную Жалко парня того, что под окнами вечером шлялся |
И себя, в непонятно кого, безнадежно и страстно влюбленную Жалко парня того, что под окнами вечером шлялся А потом, напиваясь с тоски, на газоне позорно валялся Он совершенно не постарел - только виски поседели |
Он совершенно не постарел - только виски поседели
и подмаргивать стал левым глазом своим.:mrgreen: |
и подмаргивать стал левым глазом своим. Но шлепать по попе всех проходящих дам ручонки не ослабели |
и подмаргивать стал левым глазом своим. Но шлепать по попе всех проходящих дам ручонки не ослабели Так держать! Но все же... А посмотри-ка ты в паспорт, Максим! Еле-еле течет разговор на форуме. Все устали, а уйти - ну куда?! |
Еле-еле течет разговор на форуме. Все устали, а уйти - ну куда?!
А может, не устали - куличи пекут. Такая вот пасхальная страда :live-14: |
А может, не устали - куличи пекут. Такая вот пасхальная страда А может снегом всех засыпало иль заморозило морозом? |
А может, не устали - куличи пекут. Такая вот пасхальная страда А может снегом белым всех засыпало, иль заморозило морозом? Хотя, скорей всего, легко и просто всё: весна, страдаем авитаминозом. Но как его лечить весной? Или не маяться - забить на эти форумы инетские... |
Но как его лечить весной? Или не маяться - забить на эти форумы инетские...
Как отучиться от компа, когда настроен организм на эти игрища не детские |
Но как его лечить весной? Или не маяться - забить на эти форумы инетские...
Как отучиться от компа, когда настроен организм на эти игрища не детские Есть верный способ - бросить все, рвануть к морям и альбатросам Воды морской соленый вкус вдыхать свободным наглым носом :lol: |
Морковь, ананас, холодец и горох домой принесла я на праздничный ужин
|
Согласно заданию один из предметов в этом ряду совершенно не нужен |
Согласно заданию один из предметов в этом ряду совершенно не нужен Конечно, предмет - ананас. Известно еще, что он фрукт не простой, а буржуйский |
Цитата:
Ты вызываешь у меня совершенно непреодолимое желание тебя приплюснуть (если я лопну когда-нибудь от смеха, ты будешь виноват - может, потом я даже буду прилетать лунными ночами и с укоризненным видом грозить призрачным кулачком) |
Согласно заданию один из предметов в этом ряду совершенно не нужен Конечно, предмет - ананас. Известно еще, что он фрукт не простой, а буржуйский Его съем сама, а гостей угощу, когда герцогинею стану Анжуйской |
Из апельсиновых корок построю я домик и буду мечтать
|
Из апельсиновых корок построю я домик и буду мечтать:
В машине из корок арбуза доставили корочную мини-кровать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |