![]() |
|
Цитата:
Но рифму надо соблюдать!!:) |
Цитата:
а то у нас все 1-2-3-4... скучно... |
Цитата:
Тогда предупреждай, что так было задумано!:) ps. Правда, тут кто-то писал, что надо именно 1-2-3-4 и никак иначе. |
Вот и осень... Накрыло город покрывалом дождей и туманов...
эмоции, чувства и страсти: все серая подлая морось сглотнула.... Все попрятались под зонтами, да и в Макдональдзе прибавилось гурманов:mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
Хочется задачку усложнить!:) |
эмоции, чувства и страсти: все серая подлая морось сглотнула.... Все попрятались под зонтами, да и в Макдональдзе прибавилось гурманов... в желтых листах и надеждах разбитых жизнь потонула.... |
эмоции, чувства и страсти: все серая подлая морось сглотнула.... попрятались все под зонтами, в Макдональдз стало больше гурманов... в желтых листах и надеждах разбитых жизнь потонула.... |
:live-23::live-23:
Цитата:
|
Цитата:
|
Воздушный змей в вышине...
А только вчера маячил на том же месте другой. Бусон Каштан упал на землю. А почтальон нагнулся, поднял его и бросил в сумку. Кобаяси Фумио Придавленные шумом водопада, смолкают люди. Накамура Тейдзе |
Придавленные
шорохом дождя тоскуют люди |
а дальше как??? мдя... давайте уж лучше бонто....
|
Цитата:
У меня на руке вырос палец шестой, для чего вот он мне, кто подскажет? |
У меня на руке вырос палец шестой, для чего вот он мне, кто подскажет?
У кошки выросло ухо на лбу, и она его чем-то мажет. |
Цитата:
|
У кошки выросло ухо на лбу, и она его чем-то мажет. Может, это Луна так влияет на всех, или Марс показал нам фигу? |
А у кошки выросло ухо на лбу, и она его чем-то мажет. Может, это Луна так влияет на всех, или Марс показал нам фигу? Щас узнаю и вам тогда все расскажу. Щас еще покурю - я мигом :razz: Мама купила портфель, учебники, пенал |
Мама купила портфель, учебники, пенал.
Мне, директору школы, к чему такой "арсенал"? |
Мне, директору школы, к чему такой "арсенал"? Хотя, если прикинуть, может всё пригодиться |
Мне, директору школы, к чему такой "арсенал"? Хотя, если прикинуть, может всё пригодиться. Не хватает линейки - чтобы с училками биться! |
Я вставила в пупок рубиновую змейку, и по ночам она беседует со мной
|
Цитата:
И по ночам она беседует со мной Вот так смогла я жалом раздвоиться в стельку Теперь раздел «Разбор» - виварий мой родной |
maxeм,
Махем, выдели тОлстым и давай новую (первую) строку. |
Цитата:
|
Вот выделил тОлстым и начал всё снова
Еще бы три строчки - и бонто готово :razz: |
Цитата:
|
maxeм,
Значит так. Выкладываю для особо одаренных вот эту ссылку. Почитай и сделай выводы. http://forum.moemnenie.info/showpost...postcount=1183 ps Считаю, что злословить по поводу отсутствующих на форуме ников как минимум некрасиво. |
Цитата:
Нучтовы! На кого? Вы кого то узнали? Тогда - сорри, был неправ... Цитата:
одаренные ))) Цитата:
тока констатация хотя.... " хто здесь ????....." (с, анекдот) :mrgreen: ------- """"""Я понял - это намек, я все ловлю налету Но непонятно, что конкретно ты имела ввиду |
Цитата:
Поздравляю, ты оказался не из ленивых Цитата:
|
Еще бы три строчки - и бонто готово Но где же три строчки, нет пара уже? |
Цитата:
Цитата:
ну уж.. прямо таки и набросился )))) констатация богатой событиями жизни на "разборе" тока и всего... Если кто то видит там себя - это его личное дело |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уже и сюда прислали. Но рифмы Ваши, уж извините :confused: А другие рифмовать не умеют? Не Романтики :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще бы три строчки - и бонто готово Но где же три строчки, нет пара уже? Вот и четыре, но... как в неглиже. Когда последний грач покинет нашу землю и солнце не взойдёт со стороны кремля, |
Когда последний грач покинет нашу землю и солнце не взойдёт со стороны кремля,
Тогда мужчина в красном покинет эту ветку, и я вослед ему воскликну: "Тру-ля-ля" :mrgreen: |
Да ладно сторона, ведь главное чтоб восходило солнце, тепло Земли храня |
Да ладно сторона, ведь главное,чтоб восходило солнце, тепло Земли храня, Оно своим лучом моей щеки коснется, и чуточку счастливей стану я |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |
|