![]() |
|
Цитата:
А ведь я "Завет" так и не посмотрела. Муж говорит, что не надо его смотреть, что Кустурица исчерпался... Нет уж, теперь куплю диск! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда спокойной ночи, я смотрю дальше! :live-07:
|
Цитата:
|
А у нас - 0 гр + метель. И когда это только все расстает :cray:
Весны хочу - солнышка, травки, шашлыков. И цветочки садить на балконе и в огороде. Всем привет! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дай-ка я тебе плюс поставлю...:mrgreen: Все-таки, у Прибалтики есть какой-то особый романтический дух, отличающийся от той же Германии.:cool: |
Цитата:
Ника, а я купила "Завет" на диске! Приходи в гости - устроим просмотр!:agree: А то мне что-то в последнее время скучно одной кино смотреть...:cry: |
Цитата:
Всем привет! :live-07: |
Я на минутку. Прочитала в одной газете рекомендации КО относительно новых книг: советуют читать "Вперед и вверх на севших батарейках" Романа Сенчина (имя мне ни о чем не говорит) и "Человека с яйцом" Льва Данилкина (кинообозревателя (?) "Афиши", кажется). Сенчин - прозаик, пишет рассказы "за жизнь", а Данилкин замахнулся... не, не на Вильяма Шекспира, а на Александра Проханова, типа биографический роман.
|
Цитата:
|
Цитата:
Беременность - это ведь не пубертат...:question: |
А что, меняется, да? Я в опере не копенгаген, совсем. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Aynos, голос - дело такое(( Понервничал - и нету. дайейбохздоровья. |
Цитата:
Про Сенчина что-то слышала, а что - склероз... :live-14: Данилкина знаю как критика, умница! Но о Проханове как-то не хочется... |
Цитата:
|
[quote=nika;325245]
Цитата:
про Данилкина что-то не всплывает ничего(( Ни в памяти, ни в мысли(( Но после быковского Пастернака у меня опять надолго иммунитет к биографическим беллетристикам. |
Цитата:
Рецензии Данилкина я раньше все время читала, правда, в последнее время мне показалось, что он испортился.:evil: И почему он за Проханова взялся?:live-14: Неужели никого поприличнее не нашел!:fuk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лыжи кончились - весна началась. Это видно даже по виртуальному общению: сплошь неадекват :wink: :mrgreen:
|
Всем привет! я и правда что-то пропала. Но изменяю вам не с какими-то другими виртуальными собеседниками:) Просто хоз. дел навалилась какая-то куча:(
Сонь и кто еще хочет, может, пойти на "Косметику врага" в "Сатирикон"? 14 марта будет. Я могу билеты купить... |
Цитата:
|
Значить, основная проблема в жизни быкова - сознание ущербности интеллигента (особенно в первом-втором поколении) по сравнению с аристократом. И быков находит подтверждение этому тезису везде и всюду, берёт своё там, где видит своё. И впихивает его во все размышления отвлечённые. от, собственно, стихов отвлечённые.
Анализ стихов, глубокий или поверхностный по ситуации, у быкова хорош, ибо и его собственные стихи хороши. Он их и чувствует, и понимает. Комментарии писем и дневников всегда тенденциозны, Быков не исключение, мне не очень было интересно мнение быкова про жён и знакомых пастернака. Не знаю, с кем быков "соревновался", но премию дали понятно почему. |
А я вчера недосмотрела Аризонскую мечту..отрубилась:-))
Придется ждать второго раза;-) |
А я вот вся такая стриженая и крашеная (местами проступает радикально красный цвет - абзац!) - но себе нравлюсь. Господи, какая это мука - парикмахерские. Ненавижу. Но деваться некуда.
:razz: |
gala, выход есть всегда! Отращивай косы в пол;).
|
Цитата:
обычно бывает наоборот( а у меня завтра коррекция бровей с покраской))) плюс маникюр..надо подобрать цвета в тон..может тоже выбрать радикально красный?? :mrgreen: а потом поездка бизнесс трип опять на выставку...но эта последняя весной.., надеюсь :cry: |
У меня тож есть история о цвете волос. Подруга - блондинка, сидим в компании. Она говорит, что никогда не покрасится в черный цвет, не представляет себя в нем, в нем, наверное, ужасно, ужасно и еще раз ужасно, и все в таком же духе. Причем говорит очень эмоционально. И тут я своим низким, как из трехлитровой банки, голосом: "А кто-то в нем всю жизнь живет!". :mrgreen:
|
Цитата:
Представила себя с распущенными косами - немолодая Лорелея. Супер! Ялавчик, а почему не попробовать (я про черный цвет)? |
Есть более радикальный способ экономить: бриться налысо - ни краски, ни стрижки. А какая экономия шампуня!
(Шутка). :) |
Цитата:
Не-а, не заманите. Хочу быть, так скаать, аутентичной. ;) |
Дак я не про блондинистость! Цветов- то скоко разных. Можно челку для интереса. Впрочем, натуральное - всегда лучше. Ты права.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |
|