Форум Енот

Форум Енот (http://moemnenie.club/index.php)
-   Культура (http://moemnenie.club/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Книжные корешки - 4 (http://moemnenie.club/showthread.php?t=4943)

nika 29.02.2008 02:02

Цитата:

Сообщение от xy
она пересматривает этот фильм

Кто, я? Ага, пересматриваю. Такой кайф! :razz:
А ведь я "Завет" так и не посмотрела. Муж говорит, что не надо его смотреть, что Кустурица исчерпался... Нет уж, теперь куплю диск!

xy 29.02.2008 02:04

Цитата:

Сообщение от nika
Муж говорит, что не надо его смотреть

Тебе конечно видней, но кажется мне, что муж прав.

xy 29.02.2008 02:05

Цитата:

Сообщение от nika
Кто, я?

Читай внимательней.

nika 29.02.2008 02:09

Цитата:

Сообщение от xy
Тебе конечно видней, но кажется мне, что муж прав.

А ты смотрел?

xy 29.02.2008 02:10

Цитата:

Сообщение от nika
А ты смотрел?

Нет Ника, я не люблю кино.

nika 29.02.2008 02:12

Тогда спокойной ночи, я смотрю дальше! :live-07:

xy 29.02.2008 02:13

Цитата:

Сообщение от nika
Тогда спокойной ночи, я смотрю дальше!

? Пока.

gala 29.02.2008 06:43

А у нас - 0 гр + метель. И когда это только все расстает :cray:
Весны хочу - солнышка, травки, шашлыков. И цветочки садить на балконе и в огороде.

Всем привет!

Martins 29.02.2008 08:26

Цитата:

Сообщение от Ялав
Нетребко стала народной артисткой РФ, так что, Мартин и Шерамурка, радуйтесь! (Может, и коленки сыграли свою роль

радуюсь. даже очень. только мне что-то вид ее на церемонии не понравился. изможденная какая-то, есть подозрение что беременна,,,:mrgreen:

Цитата:

Сообщение от шерамур
дык ещё до того, как она объявила о скором замужестве и перерыве в певческой карьере.посмотрим, чё с голосом будет.

а она уже замужем вроде. за каким-то австрйцем нерусским. или я что-то путаю.

Aynos 29.02.2008 10:02

Цитата:

Сообщение от m@gi (Сообщение 324921)
заброшенный монастырь Пирита

Цитата:

Сообщение от nika (Сообщение 324927)
Маги, я бы тебе поставила по плюсу за каждую фотку, да нииззя!

Маги, фотки хороши!
Дай-ка я тебе плюс поставлю...:mrgreen:
Все-таки, у Прибалтики есть какой-то особый романтический дух,
отличающийся от той же Германии.:cool:

Aynos 29.02.2008 10:04

Цитата:

Сообщение от nika (Сообщение 324946)
Цитата:

Сообщение от xy
она пересматривает этот фильм

Кто, я? Ага, пересматриваю. Такой кайф! :razz:
А ведь я "Завет" так и не посмотрела. Муж говорит, что не надо его смотреть, что Кустурица исчерпался... Нет уж, теперь куплю диск!

Ника, а я купила "Завет" на диске! Приходи в гости - устроим просмотр!:agree:
А то мне что-то в последнее время скучно одной кино смотреть...:cry:

Ялав 29.02.2008 10:28

Цитата:

Сообщение от Martins
а она уже замужем вроде. за каким-то австрйцем нерусским. или я что-то путаю

Мне тоже так казалось.
Всем привет! :live-07:

Ялав 29.02.2008 12:22

Я на минутку. Прочитала в одной газете рекомендации КО относительно новых книг: советуют читать "Вперед и вверх на севших батарейках" Романа Сенчина (имя мне ни о чем не говорит) и "Человека с яйцом" Льва Данилкина (кинообозревателя (?) "Афиши", кажется). Сенчин - прозаик, пишет рассказы "за жизнь", а Данилкин замахнулся... не, не на Вильяма Шекспира, а на Александра Проханова, типа биографический роман.

шерамур 29.02.2008 12:26

Цитата:

Сообщение от Martins (Сообщение 324998)
Цитата:

Сообщение от Ялав
Нетребко стала народной артисткой РФ, так что, Мартин и Шерамурка, радуйтесь! (Может, и коленки сыграли свою роль

радуюсь. даже очень. только мне что-то вид ее на церемонии не понравился. изможденная какая-то, есть подозрение что беременна,,,:mrgreen:

Цитата:

Сообщение от шерамур
дык ещё до того, как она объявила о скором замужестве и перерыве в певческой карьере.посмотрим, чё с голосом будет.

а она уже замужем вроде. за каким-то австрйцем нерусским. или я что-то путаю.

не моё это дело, чужие сроки считать. Но да, стало известно о награждении, тогда и появились и подтвердились слухи о беременности, объявили помолвку и скорый брак. Мне это интересно только с точки зрения - изменится ли голос.

Aynos 29.02.2008 12:29

Цитата:

Сообщение от шерамур (Сообщение 325179)
не моё это дело, чужие сроки считать. Но да, стало известно о награждении, тогда и появились и подтвердились слухи о беременности, объявили помолвку и скорый брак. Мне это интересно только с точки зрения - изменится ли голос.

Шерамур, а почему, собственно голос должен измениться?
Беременность - это ведь не пубертат...:question:

Ялав 29.02.2008 12:30

А что, меняется, да? Я в опере не копенгаген, совсем. :)

Martins 29.02.2008 12:31

Цитата:

Сообщение от шерамур
изменится ли голос.

надеюсь - да. станет еще глубже и богаче. если это возможно.

шерамур 29.02.2008 12:54

Цитата:

Сообщение от Martins (Сообщение 325185)
Цитата:

Сообщение от шерамур
изменится ли голос.

надеюсь - да. станет еще глубже и богаче. если это возможно.

присоединяюсь к предыдущему оратору.
Aynos, голос - дело такое(( Понервничал - и нету. дайейбохздоровья.

nika 29.02.2008 13:13

Цитата:

Сообщение от Ялав
Я на минутку. Прочитала в одной газете рекомендации КО относительно новых книг: советуют читать "Вперед и вверх на севших батарейках" Романа Сенчина (имя мне ни о чем не говорит) и "Человека с яйцом" Льва Данилкина (кинообозревателя (?) "Афиши", кажется). Сенчин - прозаик, пишет рассказы "за жизнь", а Данилкин замахнулся... не, не на Вильяма Шекспира, а на Александра Проханова, типа биографический роман.

Привет!
Про Сенчина что-то слышала, а что - склероз... :live-14:
Данилкина знаю как критика, умница! Но о Проханове как-то не хочется...

nika 29.02.2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Aynos
Ника, а я купила "Завет" на диске! Приходи в гости - устроим просмотр!
А то мне что-то в последнее время скучно одной кино смотреть...

Сонь, я тоже не люблю одна смотреть, только уж не знаю, выкрою ли время... в обозримом будущем. :live-14:

шерамур 29.02.2008 13:20

[quote=nika;325245]
Цитата:

Сообщение от Ялав

Данилкина знаю как критика, умница! QUOTE]

про Данилкина что-то не всплывает ничего(( Ни в памяти, ни в мысли(( Но после быковского Пастернака у меня опять надолго иммунитет к биографическим беллетристикам.

Aynos 29.02.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от шерамур (Сообщение 325255)
про Данилкина что-то не всплывает ничего(( Ни в памяти, ни в мысли(( Но после быковского Пастернака у меня опять надолго иммунитет к биографическим беллетристикам.

Шерамур, неужели все-таки быковского Пастернака нелья читать?:confused: А то мне подарили на ДР....:cry:

Рецензии Данилкина я раньше все время читала, правда, в последнее время мне показалось, что он испортился.:evil:

И почему он за Проханова взялся?:live-14: Неужели никого поприличнее не нашел!:fuk:

Aynos 29.02.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от nika (Сообщение 325249)
Сонь, я тоже не люблю одна смотреть, только уж не знаю, выкрою ли время... в обозримом будущем. :live-14:

Ника, все с тобой понятно; но если вдруг выкроишь - свистни...:mrgreen:

nika 29.02.2008 14:23

Цитата:

Сообщение от Aynos
Ника, все с тобой понятно; но если вдруг выкроишь - свистни...

Сонь, а у тебя, наверно, тоже графики плотные?

Aynos 29.02.2008 14:27

Цитата:

Сообщение от nika (Сообщение 325372)
Сонь, а у тебя, наверно, тоже графики плотные?

В выходные, в принципе, сейчас более или менее свободно - лыжи ведь кончились.:cry::razz:

Ялав 29.02.2008 14:38

Лыжи кончились - весна началась. Это видно даже по виртуальному общению: сплошь неадекват :wink: :mrgreen:

Лена 29.02.2008 15:33

Всем привет! я и правда что-то пропала. Но изменяю вам не с какими-то другими виртуальными собеседниками:) Просто хоз. дел навалилась какая-то куча:(
Сонь и кто еще хочет, может, пойти на "Косметику врага" в "Сатирикон"? 14 марта будет. Я могу билеты купить...

шерамур 29.02.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Aynos (Сообщение 325343)
Цитата:

Сообщение от шерамур (Сообщение 325255)

Шерамур, неужели все-таки быковского Пастернака нелья читать?:confused: А то мне подарили на ДР....:cry:

:

уфф. пятница вечер. Почему же нельзя, можно)) Я читала)) Щас расскажу.

шерамур 29.02.2008 16:15

Значить, основная проблема в жизни быкова - сознание ущербности интеллигента (особенно в первом-втором поколении) по сравнению с аристократом. И быков находит подтверждение этому тезису везде и всюду, берёт своё там, где видит своё. И впихивает его во все размышления отвлечённые. от, собственно, стихов отвлечённые.
Анализ стихов, глубокий или поверхностный по ситуации, у быкова хорош, ибо и его собственные стихи хороши. Он их и чувствует, и понимает.
Комментарии писем и дневников всегда тенденциозны, Быков не исключение, мне не очень было интересно мнение быкова про жён и знакомых пастернака.
Не знаю, с кем быков "соревновался", но премию дали понятно почему.

m@gi 29.02.2008 16:15

А я вчера недосмотрела Аризонскую мечту..отрубилась:-))
Придется ждать второго раза;-)

gala 29.02.2008 16:46

А я вот вся такая стриженая и крашеная (местами проступает радикально красный цвет - абзац!) - но себе нравлюсь. Господи, какая это мука - парикмахерские. Ненавижу. Но деваться некуда.
:razz:

шерамур 29.02.2008 17:11

gala, выход есть всегда! Отращивай косы в пол;).

m@gi 29.02.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от gala
но себе нравлюсь. Господи, какая это мука - парикмахерские. Ненавижу. Но деваться некуда.

это главное)))
обычно бывает наоборот(

а у меня завтра коррекция бровей с покраской)))
плюс маникюр..надо подобрать цвета в тон..может тоже выбрать радикально красный?? :mrgreen:

а потом поездка бизнесс трип опять на выставку...но эта последняя весной.., надеюсь :cry:

Ялав 29.02.2008 17:31

У меня тож есть история о цвете волос. Подруга - блондинка, сидим в компании. Она говорит, что никогда не покрасится в черный цвет, не представляет себя в нем, в нем, наверное, ужасно, ужасно и еще раз ужасно, и все в таком же духе. Причем говорит очень эмоционально. И тут я своим низким, как из трехлитровой банки, голосом: "А кто-то в нем всю жизнь живет!". :mrgreen:

gala 29.02.2008 17:57

Цитата:

Сообщение от шерамур (Сообщение 325579)

Дак скоко денег на краску уйдет! Экономишь на стрижке - проигрываешь на краске. :mrgreen:

Представила себя с распущенными косами - немолодая Лорелея. Супер!

Ялавчик, а почему не попробовать (я про черный цвет)?

Ялав 29.02.2008 18:04

Есть более радикальный способ экономить: бриться налысо - ни краски, ни стрижки. А какая экономия шампуня!
(Шутка). :)

Ялав 29.02.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от gala
Ялавчик, а почему не попробовать (я про черный цвет)?

Шутишь? Буряток блондинистых видела? со смуглой кожей?
Не-а, не заманите. Хочу быть, так скаать, аутентичной. ;)

gala 29.02.2008 18:17

Дак я не про блондинистость! Цветов- то скоко разных. Можно челку для интереса. Впрочем, натуральное - всегда лучше. Ты права.

Ялав 29.02.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от gala
Дак я не про блондинистость!

А я про нее. :)
Цитата:

Сообщение от gala
Цветов- то скоко разных

Не, ну покраска волос - это вполне привычное для женщины дело. Вопрос - когда и зачем.
Цитата:

Сообщение от gala
Можно челку для интереса

У меня бесчелочная физиономия. :) Стрижка.

nika 29.02.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от gala
А я вот вся такая стриженая и крашеная (местами проступает радикально красный цвет - абзац!) - но себе нравлюсь. Господи, какая это мука - парикмахерские. Ненавижу. Но деваться некуда.

Гала, завиииидую!!! Я лишилась в очередной раз своей парикмахерши, это рок какой-то, только привыкнет очередная к моим непростым волосам, как или в декрет уходит, или просто увольняется. А теперь страшно и жаба душит, в моем Центре дорого, я готова отдать 1000 руб за стрижку, но только с гарантией, что не испортят, а то за свои кровные еще и изуродуют - не переживу! :cray:
Цитата:

Сообщение от шерамур

Из моих волос и косы не растут, просто с определенной длины я превращаюсь в Анжелу Дэвис, если кто такую помнит(((

Часовой пояс GMT +3, время: 20:10.