![]() |
|
Ну что же. Продолжим тусовку в Крыму.
Где день, а где ночь - я уже не пойму. Что, впрочем, совсем не предлог для тоски, Ведь женские есть под рукою соскИ. :live-23: Ну что же. Продолжим тусовку в Крыму. Где день, а где ночь - я уже не пойму. Так можно все пропустить - восход и заход. Не стоило все-таки пить мне прокисший компот! |
Цитата:
http://s14.rimg.info/ae20f8d460fb8d8...54d7973672.gif ??????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Logik P-ur,
Я догадывалась, что ты к этой рифме и подталкивал :lol: |
Я думал, будет что-нибудь про носки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Взяла осколок, приложилва к глазу, смешно, однако
|
Цитата:
|
Взяла осколок, приложила к глазу, смешно, однако:
Смотрю - напротив кость грызет зеленая-зеленая собака |
Смотрю - напротив кость грызет зеленая-зеленая собака И сразу вспомнила о басне "Мартышка и очки". |
Смотрю - напротив кость грызет зеленая-зеленая собака И сразу вспомнила о басне "Мартышка и очки". Не обойтись мне никогда без этакой фигни |
Кролики в траве, встав на лапки,хрумкают морковку
|
Кролики в траве, встав на лапки, хрумкают морковку.
Дед Мазай в кустах притаился с краденой винтовкой |
Дед Мазай в кустах притаился с краденой винтовкой Лодка Мазая очень медленно отплыла, а зря |
Дед Мазай в кустах притаился с краденой винтовкой Лодка Мазая очень медленно отплыла, а зря Схрумкали Мазая крольчишки втихаря.... |
Козла и капусту таскали по речке
|
Цитата:
Знала :live-07: |
Капуста плыла,а козел на уздечке |
Капуста плыла,а козел на уздечке Капуста загнила, козел утонул |
Капуста плыла,а козел на уздечке Капуста загнила, козел утонул Я вырубил телек и мирно заснул |
Цитата:
А во-вторых, хочу вас ужасно расстроить,- у мужчин никогда не бывает климакса. В том смылсе, что унего всегда могут быть дети.:ae: Ну, и в-третьих, я достаточно молод. Мне нет ещё и 80. А вот Мафусаилу было, помните, сколько? И последний штрих. Как сказал один острослов даме, - я к утру протрезвею, а у вас ноги утром все такие же кривые будут..:ap: |
Цитата:
А насчет - " у мужчин никогда не бывает климакса. В том смылсе, что у него всегда могут быть дети" - неправильно понимаете значение слова "климакс". Во время климакса женщина может забеременеть:blum2: |
Вот рай, где я нЕкогда обитал: море и горы
|
Его по своей вине потерял - горе мне, горе! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Его по своей вине потерял - горе мне, горе! Но попусту сетовать и грустить - тоже не надо, Пусть рай потерял - не обрести бы только ада... |
Чего-то, глядя на погоду за окном, напало философическое настроение:)
У каждого своё предназначенье - у человека, дерева, воды |
У каждого своё предназначенье - у человека, дерева, воды.
и ты понимаешь, лишь когда годы унеслись конями дикой орды... |
Барбериан, я тут твою строчку подправила. Ничего?
У каждого своё предназначенье - у человека, дерева, воды. Поймешь его - когда года промчатся как кони золотой орды И осознаешь, что всю жизнь свою совсем другим ты занят был |
[У каждого своё предназначенье - у человека, дерева, воды.
Поймешь его - когда года промчатся как кони дикой орды И осознаешь, чем всю жизнь свою занят был.... а корабль твоей мечты в далекую даль уплыл... |
Поскольку мы стали вносить кооректировки для соблюдения размера, предлагаю такой вот вариант этого бонто - ПО ПРАВИЛАМ!:)
У каждого своё предназначенье - у человека, дерева, воды. Поймешь его, когда года промчатся как кони дикой золотой орды... И горько осознаешь, что напрасным, чужим всю жизнь ты делом занят был, И что корабль твоей мечты прекрасной уж безвозвратно в синю даль уплыл... |
Продолжаем философические экзерсисы:
Вот и осень... Накрыло город покрывалом дождей и туманов... |
У каждого своё предназначенье - у человека, дерева, воды.
Поймешь его, когда года промчатся как кони дикой золотой орды... И горько осознаешь, что напрасным, чужим всю жизнь ты делом занят был, И что корабль твоей мечты прекрасной уж безвозвратно в черну даль уплыл... |
Вот и осень... Накрыло город покрывалом дождей и туманов...
эмоции, чувства и страсти: все серая подлая морось сглотнула.... |
вы уж разберитесь, где играем, а где не играем...
а то я женских романсов не пою.... |
Вот и осень... Накрыло город покрывалом дождя и тумана...
Все эмоции, чувства, страсти убаюкала морось дурманом.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |
|