![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня английский не вариант. Значит, ничто |
Цитата:
|
Цитата:
Будь добр, переведи, если не трудно :razz: |
Цитата:
|
Цитата:
по комнатам, очень светлая музыка Цитата:
Я сумела перевести только цифры Цитата:
|
Цитата:
|
Барышня 28, 29, 37 реально понравилась. Отличный вокал, своеобразный и красивый. Остальное прямо скажу не сильно мое, но исполнено все супер.
Ах да, еще 35 вставила...:mrgreen: |
Почему-то я раньше этого чувака игнорировал... Хм... На закачку однозначно
Особенно вот ента просто моск вынесла |
То, что я люблю... Одна из самый непредсказуемых, в плане музыки, групп. Ляпота
|
krendel-08,
А, как классно!!!!! Отрешённость и независимость. Ощущаются на подкожном уровне |
Цитата:
|
Кстати, я чет так и не понял, является ли сэмплер музыкальным инструментом? Даю подсказку:live-23:
|
вот это любителям азии)))
http://www.youtube.com/watch?v=Optke...eature=related а вот этих пасанов до царапин загонял в автомобильном мафоне http://www.youtube.com/watch?v=gnYeQx5-0t8 |
Цитата:
|
Цитата:
чем никада :blum2: Цитата:
А ты как считаешь? |
Цитата:
|
Ой, поняла про цивилизацию чайников :redface:
Разноцветные чайники - это сами "Gong". Они замешаны на кришнаитстве, облагорожены буддизмом и устремлены в просторы Вселенной. Напоминают частично (и в музыке, и в образности) "Пинк Флойд" с их "Стеной", но нет духовной обречённости "Пинков". Развесёлые философские глюки - вот так, наверное :razz: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что Крендель тут выкладывал |
Цитата:
|
krendel-08, а как ты к ману чао относишься?
|
Во чувак играет без инструментов. Ктонить обзовет его немузыкантом?
Бля, однозначно качаю альбомы (пиздец, почему я до сих пор и не слышал его?!) чувака |
Все наскучило, случайно наткнулся на Miriodor - на nnm.ru, интересно, слушаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
(комп тормозит, походу племяшка таки закачивает вожделенный "Симпс-3"). Значит, только вечером. Но несколько секунд первого ролика смогла утянуть, нравится :razz: |
Цитата:
Забавно |
Цитата:
и ещё каких-то фильмов. Сейчас амерская молодёжь увлеклась вот таким клипмейкерством. Сами себя раскладывают на кусочки и сводят потом воедино :razz: У наших такой техники нема пока, хотя племяшка говорит: спецпроги есть. |
Ворку отдельное спасибо за то, что напомнил про этих пацанов. Вот эту штуку загонял до дыр уже
|
Цитата:
|
Цитата:
несть числа прыщавым амерским подросткам с подобным творчеством - и ни единого русского? :wink: |
Сынуля балдеет под это, заставил меня послушать...Ничего, если б не фр.язык...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
krendel-08, извини, вклиниваюсь в вашу высокученую беседу. а как ты к наличу относишься?
я тут был у него на концерте на днях... очень, понравилось, даже зацепило можно сказать.... перекачал кучу всего из сети.... хотя таких певцов, как налич, в мире хаватает.... а от же ману чао... но голос у налича очень... берет за душу.... |
Цитата:
|
Цитата:
"чайки", "никогда", "крылья", "сердце пэрца".... ну и еще много.... |
Цитата:
|
Все-таки я балдею с этого чувака:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |