![]() |
|
ууу, Ялавчик))) верной дорогой идёте, товарищи.
|
может, пора уже за сарай?
|
Да нет, я готова и о книжках. Запевай! (ты ж больше читаешь :))
|
У меня на книжки в последнее время совсем не осталось времени. Даже те, что читала, я вынуждена была забросить, так и не дочитав. :(
|
Цитата:
|
Всем привет!:razz:
Подсмотрела, какую книжку старший сын читает :razz:: Дино Буццати, "Татарская пустыня (1940 год). В аннотации написано, в России больше известна кинодрама по этой книге, "Пустыня Тартари" Валерио Дзурлини. Кто-нибудь чего нибудь знает?:question: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Соня, привет! |
Цитата:
Он говорит, что на Кафку похоже, но якобы автор обижался, когда его сравнивали с Кафкой.:mrgreen: |
Цитата:
Муж давно читал, очень любит, а у меня не пошло. :wink: |
Цитата:
|
Про Икею она дописывает - щас увидела только :razz:
(Ялавчик, не обижайся - шучу). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ника, я балда, Бардема в "Призраках Гойи" не признала. Муж вечером сказал, пришлось кино запускать, чтоб проверить. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня по Первому (но поздно) старый фильм Кустурицы "Аризонская мечта" 1993г с Д. Деппом и Ф. Данауэй. Помню, что понравился. Смотрела давно. Еще сегодня на НТВ есть возможность посмотреть режиссерскую работу К. Иствуда "Человек из притона" 1982г. Он же и в главной роли. Пойду завтра в парикмахерскую. Все не могу с цветом определиться. Прямо испереживалась вся. Хочется чего-нибудь - сама не знаю чего, но чтоб красиво. :redface: Всем привет! |
Цитата:
Придешь туда и вместе с парикмахершей решишь! Мне в последнее время нравится, когда минимум 2 цвета или даже больше...:cool: |
Нетребко стала народной артисткой РФ, так что, Мартин и Шерамурка, радуйтесь! (Может, и коленки сыграли свою роль :wink:)
|
Цитата:
Ты думаешь, Перетятько должны были дать? У неё тоже коленки будь здоров. |
А Нетребко замуж выходит? и карьеру прерывает? Че-то я не поняла. А Перетятько я не знаю. :redface: Но раз Нетребко нарасхват не только у нас, но и за кордоном, значит, звание заслуженное. :)
|
Цитата:
|
Всем привет! И пока:(
|
Цитата:
|
Лена, ты, вообще, где порхаешь? Ялавчик и Шер, понятно, по диванчегам, а ты то где?
|
Цитата:
А во скока это? Тоже хочется посмотреть на раннего Кустурицу..иногда слушаю диск с саундтреками из его фильмов..там он еще вместе с Гораном Бреговичем играл ..потом позже в 2002 они разошлись. |
Мэгги, привет! У нас в сибирской программе Кустурица - в 00.40.
Как в Европе - не знаю. :live-14: |
Цитата:
Привет Гала, тогда у меня большие шансы посмотреть, все ж три саса разница! |
Ура, 501-ый..
шампанское на форум))) |
У меня уже нОлито. Поздравляю!
|
Цитата:
:) Что такое 501-ый? Но всё же. :agree: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ху, за нашу норму предлагаю выпить ! :agree:
|
Цитата:
Цитата:
да и шампанское почти условный алкоголь, более символ :live-23: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:) |
Ху, какой вы сложный и удивительный! Ну пьем, что-ли?
нОлито давно. |
Цитата:
:):agree: |
Цитата:
шампанское? Цитата:
редкая гадость, но говорят полезная :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |
|