![]() |
|
gala,
Уже отослал. |
Цитата:
|
здрасте, все. Чудесные совпадения делают жизнь интересной. Ночью сёдня прочитала предпоследнюю устинову. колодец забытых желаний. Там она Рабле всуе поминает, как я пару дней назад;). Такшта про устинову я в теме.
Промежуточный вывод: мало она пьёт "климантодин" и "мастодинон", который так навязчиво рекламирует. С каждой новой книжкой ей придётся увеличивать дозу, ибо качество падает уже ниже плинтуса. Название провальное. Тема секса по страшной любви нераскрыта. Убийца притянут на место преступления за уши с визгом. Не все негодяи наказаны. Предыдущие книжки устиновой мне нравились больше. некоторые. |
шерамур,
Может "негр" бестолковый попался? :mrgreen: |
Цитата:
Лен, ты "колодец" читала, когда болела? Тогда понятно, почему не помогло:). |
Цитата:
|
Я говорила о Робски. :)
|
Девочки-мальчики, буду поздно. Зато в авоське принесу впечатления от "Бесов". Пойдет? :wink:
|
не могу аккуратно процитировать из ваших постов про "крутизну поляковой, доведённую до абсурда". Полякову купила себе лично и будущей дочери "Чего хочет женщина", читаю как Ионеско в юбке пасмурными вечерами.
|
Цитата:
"Буду поздно" - эт ты прям щас ушла в театр, настраиваться духовно к вечернему перформансу? |
Цитата:
Я же, когда сценарии правил, прочёл несколько вещей (штуки четыре где-то). "Большое зло и мелкие пакости" уж очень сильно отличалось своей глупостью от других - те, хотя бы внешне, были, так это - более-менее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Чего хочет женщина" - произведение образцовое в этом отношении. Героиня полюбила мужчину после того, как он её избил каким-то невероятным ремнём, изнасиловал и запер где-то во мраке. Правда, перед этим дама его кинула и жестоко. Но уже в середине книги они женаты, любят друг друга и строят коммунизм в отдельно взятом городке. Оч.смешно. Кто убийца - никому неинтересно. Апокрифическая библия для каждой женщины:), |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда - повторяется много в последнее время. |
Цитата:
А так - в мою библиотеку она попросту не поступает. Просто - отметил и разницу в стиле и разницу в уровне глупости. |
мысленно с вами, вернусь через часик.
|
[quote=Не Я;187110]
А так - в мою библиотеку она попросту не поступает. quote] в мою библиотеку имени пушкина а.с. Я без пробы нынче книжек себе не покупаю, место дорого. |
Цитата:
Я лучшим детективщиком считаю Дэшила Хэммета (только обязательно в переводе Голышева). Есть ещё француский автор Себастьян Жапризо. ( "Ловушка Для Золушки"). Но это уже не совсем детектив, это с примесью психоделики. Очень нравились Пер Валё и Май Шеваль . Были такие шведы. - " Наемные убийцы", " Запертая комната", "Полиция, полиция, картофельно пюре". У них офигительный юмор. |
а это тока Нею вопрос? Или мне можно замолвить словечко за Уэстлейка (исключительно "проклятый изумруд") и Стаута (фсё подряд), а?
А Сан-Антонио - детектив, nika? |
[quote=topsik;187269]
Цитата:
|
Цитата:
б/ Предпочитаю американские, написанные юристами-профессионалами. Гарднер и Стаут. |
[quote=шерамур;187278]
Цитата:
Причем, там одного из штурмовавших покусала служебная собака, а ещё один так выбил дверь, что вылетел в окно, зацепившись за карниз. какой-то малый бросил заряд со слезоточивым газом. Снайпер начал стрелять. Много чего ещё. А дело-то в том, что квартира была пустая !. Там в итоге, была обнаружена только гора старых мужских трусов и две банки варения. я угорал...... :lol::lol::mrgreen::lol: |
Цитата:
Но чистым детективом это, конечно, не называется. Что не умаляет достоинства! |
Цитата:
Замечательная была серия "Зарубежный детектив", украшение любой дачной библиотеки:). Я люблю английские. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
их бин, а кто будет заниматься "выделением" (смайл, блин)? Каждый, типа, "желающий сказать" заводит об этом отдельную ветку? Я просто спрашиваю! без наездофф!
Зы. "корешанки" (ещё смайл, блин) |
меня смайлы не слушаются:((. Пойду куда-нить в технич. вопросы рыдать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Перейти в "Расширенный режим" (справа от кнопки ответа). Там уже часть смайликов сразу справа стоит. Ежели требуется какой ишшо, дык и жать на это самое слово внизу таблички смайлегов. Вывалится дополнительное окошко с новыми смайлегами. В этом форуме нужно перед смайлегом ставить пробел и после тоже (если есть продолжение строки. Почему-то автоматически это не предусмотрено, хотя в других местах существует. |
Цитата:
|
:kf::au: Ну-ка, у меня получится?
|
Получилось! :live-23:
|
Цитата:
А так, для обычной жизни, хватает и здешних. В смысле - тутошних. :ag: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: