![]() |
|
А главное, чтобы было просто тепло, без аномальной жары!!!!
И еще хочу, чтоб не было над нами никакой озоновой дыры |
И еще хочу, чтоб не было над нами никакой озоновой дыры Хорошо бы у премьера и преза по дырке появилось в башке |
И еще хочу, чтоб не было над нами никакой озоновой дыры Хорошо бы у премьера и преза по дырке появилось в башке И чтобы мне Дед Мороз, подарок принес бы в мешке |
Тернистою дорогой иду я в гастроном,
Сейсмической активностью он словно окружен |
Сейсмической активностью он словно окружен Среди страстей космических бутылочку возьму |
Сейсмической активностью он словно окружен Среди страстей космических бутылочку возьму И выпив пару стопочек, я в счастье утону... |
Лизавета,
строчку давай |
(Лизавета забыла, бывает у всех:)
Но стопочки кончаются, и надо снова что-то выбирать |
Но стопочки кончаются, и надо снова что-то выбирать
Ей, утром ж понедельник ! пора пьянство прекращать ! |
Ей, утром ж понедельник ! пора пьянство прекращать ! А мы не пьём, проклятую, мы мажем, лишь, на хлеб |
Ей, утром ж понедельник ! пора пьянство прекращать ! А мы не пьём, проклятую, мы мажем лишь на хлеб Чтоб организм подорванный стремительно окреп:razz: Получив наследство, он дал клятву промотать его, а потом застрелиться |
Получив наследство, он дал клятву промотать его, а потом застрелиться.
Иное рок сулил - в мулатку стройную отчаянно влюбиться! |
не...не могу...жааааарко...:ac:
|
Иное рок сулил - в мулатку стройную отчаянно влюбиться! Пришлось забыть о клятве, о пистолете. Забыть о тратах вовсе и не делиться |
Иное рок сулил - в мулатку стройную отчаянно влюбиться! Пришлось забыть о клятве, о пистолете. Забыть о тратах вовсе и не делиться Не оставалось ничего вообще... лишь только пожениться!... |
Цитата:
У нас сегодня +10-12 -кайф..Тучи и дождь... Даже такой, по старым меркам дерьмовой погоде, после той аномальной жары- никак не нарадуюсь... |
Они полюбили друг друга потому, что выбора, все равно, не было:wink:
|
Они полюбили друг друга потому, что выбора, все равно, не было
И даже невзирая на то, что небо их тут же прокляло. |
И даже невзирая на то, что небо их тут же прокляло. Из сада плодового - в поле дикое, с голой жопою, выгнало |
И даже невзирая на то, что небо их тут же прокляло. Из сада плодового - в поле дикое, с голой жопою, выгнало И долго вслед им эхо надрывно тяжело бросало в след проклятья и хо-хотало |
Уймись тоска, не рви мне грудь, ведь завтра на работу
|
А может, из-за этого как раз все гложет мозг забота?! |
А может, из-за этого как раз все гложет мозг забота?! Тружусь все время, как пчела, на радость живоглоту |
А может, из-за этого как раз все гложет мозг забота?! Тружусь все время, как пчела, на радость живоглоту Живу я только лишь одним - через пять дней суббота! :razz: Я надену вечером блузку с жатым эффектом и пойду гулять |
Я надену вечером блузку с жатым эффектом и пойду гулять
На аллее в заброшенном парке меня встретит юный гусар |
Я надену вечером блузку с жатым эффектом и пойду гулять,
На аллее в заброшенном парке меня встретит юный гусар, Страстью пламенной взор пылает - как, скажите, тут устоять?:cool: -------------------- ps. Господи, чем мы занимаемся на работе!:lol:))) |
Я надену вечером блузку с жатым эффектом и пойду гулять,
На аллее в заброшенном парке меня встретит юный гусар, Страстью пламенной взор пылает - как, скажите, тут устоять? Я сама как звезда нейтронная - огнедышащий просто пульсар!:smeh: А вы бы хотели заниматься парашютным спортом? |
А вы бы хотели заниматься парашютным спортом?
Хотела бы, но мешает любовь к теннисным кортам |
Хотела бы, но мешает любовь к теннисным кортам Она мешает мне к небесам воспарить, а пото приземлиться красиво |
Хотела бы, но мешает любовь к теннисным кортам Она мешает мне к небесам воспарить, а пото приземлиться красиво Ну и плевать, лучше я в жару буду пить холодное пиво! :mrgreen: Совсем недолго уже до зимы, пора утепляться |
Совсем недолго уже до зимы, пора утепляться...
Сначала бы старые шмотки достать, авось пригодятся... |
Сначала бы старые шмотки достать, авось пригодятся... Ан нет, прошлогодние джинсы на талии застегнуть невозможно |
Сначала бы старые шмотки достать, авось пригодятся... Ан нет, прошлогодние джинсы на талии застегнуть невозможно... Поглубже вдохну - и буду сидеть и ходить осторожно! По ящику - сплошные катаклизмы! |
По ящику - сплошные катаклизмы!
Впадаешь в ступор - некуда бежать! И в снах преследуют со скипидаром клизмы |
По ящику - сплошные катаклизмы!
Впадаешь в ступор - некуда бежать! И в снах преследуют со скипидаром клизмы! Ну что за жизнь пошла, япона мать! Вновь Петрову не везёт - в гости едет тёща! |
Цитата:
Вновь Петрову не везёт - в гости едет тёща! С водкой надо завязать,галстук к празднику вязать! |
Вновь Петрову не везёт - в гости едет тёща!
С водкой надо завязать,галстук к празднику вязать! И счастливую улыбку к встрече натренировать... Если б в гости ехал зять - было бы попроще! ps. "блузку с жатым эффектом" - это не моё. Галы! продолжим об одежде: Твоих костюмов строгий стиль |
Цитата:
Мне слово вспомнилось - утиль. Спокойно Ху. Терпение, терпение, терпение.... |
Цитата:
Строчку давай! |
Цитата:
Давай сама. Я же нарушил правило одной строки. Можно начать с той же твоей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |
|