![]() |
|
Сижу в халате я и в тапках и с бигуди по всей главе -
Во всей красе приду на матч я, звезда хоккея на траве!:) |
Во всей красе приду на матч я, звезда хоккея на траве! Но этот матч, какая гадость, к чему мучения мои? |
Во всей красе приду на матч я, звезда хоккея на траве! Но этот матч, какая гадость, к чему мучения мои? Сидела б лучше я в халате, с кудрями глядя на TVи |
Заказала в инете машинку для стрижки волос, а прислали машину времени - по ошибке
|
Заказала в инете машинку для стрижки волос, а прислали машину времени - по ошибке
И куда прилетела, вот в чем вопрос? Ни кола, ни двора, ни калитки... |
Заказала машинку для стрижки волос, а прислали машину времени - по ошибке
И куда прилетела, вот в чем вопрос? Ни кола, ни двора, ни калитки... Может, это утро Земли, а , может, наоборот - конец, так сказать, света... :live-14: |
И куда прилетела, вот в чем вопрос? Ни кола, ни двора, ни калитки... Ну и пусть нет двора! Ну и пусть нет кола! Ты же тут, милый друг, и бурчишь и хвалИшь... |
И куда прилетела, вот в чем вопрос? Ни кола, ни двора, ни калитки... Может, это утро Земли, а , может, наоборот - конец, так сказать, света... Сижу, жую бутерброд, икаю (дайте запить!) и думаю... И нет ответа... |
И куда прилетела, вот в чем вопрос? Ни кола, ни двора, ни калитки... Ну и пусть нет двора! Ну и пусть нет кола! Ты же тут, милый друг, и бурчишь и хвалИшь... Ищем доли своей мы во всех временах, получая в ответ только шиш. |
Я любила его, я ему принесла куртку, чисто, гагачьего пуха
|
И теперь он в этой теплой красе ушел. Ни слуха, ни духа. |
И теперь он в этой теплой красе ушел. Ни слуха, ни духа. Где-то шныркает гад, где-то лучше нашел. Попадись мне только! |
И теперь он в этой теплой красе ушел. Ни слуха, ни духа. Где-то шныркает гад, где-то лучше нашел. Попадись мне только! Да ладно, сволочь, если и побью немного...Не боись - не больно. Возвращайся... |
Я с работы пришла домой, а в доме - разгром. Мой милый уборку затеял!
|
-«А зачем?». Я спросила его, пыль столбом. Смотрите, над носом реет |
-«А зачем?». Я спросила его, пыль столбом. Смотрите, над носом реет Чихнув,он ответил, что ждет гостей. Что мама, мол, приезжает. |
-«А зачем?». Я спросила его, пыль столбом. Смотрите, над носом реет Чихнув,он ответил, что ждет гостей. Что мама, мол, приезжает. Тоже мне Мама, а гости кто? Мне некогда, подруга рожает |
Сегодня снег, в нос, в рот, в глаза. Никуда от него не деться. Радует.
|
Иду, подставив лицо ему, спотыкаясь о встречных. Пусть падает |
Иду, подставив лицо ему, спотыкаясь о встречных. Пусть падает А что там со встречными? Сами под ноги валятся? Скользко что ль? |
Иду, подставив лицо ему, спотыкаясь о встречных. Пусть падает А что там со встречными? Сами под ноги валятся? Скользко что ль? Не скользко, пушисто, а они мимо себе идут, снег падает..А до коль? |
Логики ни где, ни в чем, вот "пурга"
|
Логики нигде, ни в чем, вот "пурга"
Каждый в каждом снова видит врага |
Логики нигде, ни в чем, вот "пурга"
Каждый в каждом снова видит врага Вот еще, врагов у меня нет, вот в чем секрет Кому-то хочется? Ну и пусть, их бред |
Вчера был снег, все бело. Сегодня дождь, все черно
|
Надо было идти вчера, не пришлось. А жаль,это давно? |
Вчера надо было идти, но прошло. А жаль что давно. Нет, не жаль, что давно. Жаль, что редко. |
Вчера надо было идти, но прошло. А жаль что давно. Нет, не жаль, что давно. Жаль, что редко. Разве редко ? То снег то дождь. Все в мире метко. |
Порыв ветра,и я улетела. А куда?
|
В те края, где растет лебеда.Дааа... |
Может нам поэму целую затеять, где будут все по строчке добавлять? На определенную тему. а сюжет - куда выведет. интересно посмотреть, куда...
|
Цитата:
|
В те края, где растет лебеда.Дааа... Бродят и скачут дикие зверюги,а не беда |
В те края, где растет лебеда.Дааа... Бродят и скачут дикие зверюги,а не беда Если в стакане моем не водка , а только вода. Да. Скучно вдвоем сочинять стихи - нужно людей пяток. |
В те края, где растет лебеда.Дааа... Бродят и скачут дикие зверюги,а не беда Вот уж дебри, и сплошная «хукерга» |
Скучно вдвоем сочинять стихи - нужно людей пяток.
Да, нужно всего больше, и сала с хлебом шматок |
Да, нужно всего больше, и сала с хлебом шматок Было бы все, не было, да ладно сплошная муть |
Да, нужно всего побольше, и сала с хлебом шматок Было бы все, и не было, да ладно, сплошная муть Салу конец. Отчаливаю. Вообщем, пошла вздремнуть. Он стоял у окна и смотрел , как занимается рассвет |
Он стоял у окна и смотрел, как занимается рассвет.
Много ль надо ему? Он простой медицинский скелет. |
Он стоял у окна и смотрел, как занимается рассвет.
Много ль надо ему? Он простой медицинский скелет. Луч солнца сквозь рёбра прошел, как кинжал |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |
|