![]() |
Цитата:
|
krendel-08,
Походу, мы сегодня бодрячком ))))) Цитата:
верх новизны и крИатива. Базаров нервно делает себе харакюрю Цитата:
Цитата:
Цитата:
главная гордость музыкальной школы :razz: Цитата:
Я с тебя смеюсь Цитата:
Коль все там по полочкам разложено. Мне ссылки сюда тащить? Логичнее ветку апнуть Цитата:
как из меня дельфинарий |
Цитата:
На самом деле там разговор ниачём. Примерно, как в теме на Общем, на на форум там щас Голлум сцылку дал |
Цитата:
|
Цитата:
А то я семь лет не училась в музыкалке. Или что-то было не так с нашими родителями? :eek: Цитата:
Цитата:
Ты вспомни сказку - Чертика послали напугать Балду. А что может напугать сильнее, чем нечто, таинственно выползающее из-под рояля :wink: Ты хоть в кружок какой-нить театральный в детстве ходил? А то твои трактовки образа никуда не годятся :razz: :razz: Цитата:
|
Цитата:
Выжигала по дереву, шила мягкие игрушки, пыталась не быть изгнанной с бальных танцев (дохлый номер) и безуспешно заманивалась в лёгкую атлетику :live-23: :live-23: Цитата:
Цитата:
Но вот когда удавалось отлынить от занятий в школе или от какого-нить идиотского классного собрания из-за концертов - вот это был праздник Цитата:
Сам придумал банки, сам их мысленно распаковал и закидал ими траву с дальнего прицела :live-07: |
Интересно, а могут ли ди-джеям вручить, скажем, Грэмми?
|
А чего? нормальный вопрос
|
Цитата:
|
Цитата:
Такая прорва музыкальных гуру на один квадратный пиксель, а толку... Цитата:
Ты как впал в кому на детских конкурсах, так и пребываешь с тех пор в тёмных закоулках подсознания :razz: |
Цитата:
|
Та ну хватит уже.Давайте музыку. :fuk:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пресгурвик и Ко. Ты благополучно изрыгнул на них всё что мог ещё лет сто назад :razz: :razz: |
Цитата:
Предложите мне других французов |
Цитата:
Я помню такого... С хрипотцой. Тебе он очень нравился. Мне тож |
Цитата:
Цитата:
Либо восстанавливай, либо пали заново :razz: |
Цитата:
За тобой не угнаться |
Цитата:
Какой-то уебан покоцал твою технику, а я терь крайняя??? |
Цитата:
Когда я еще была НЕ ГОТОВА. Скидку давай, да? |
Цитата:
Цитата:
|
krendel-08,
Ух суровый ты сегодня :razz: Прав во многом. В главном не прав |
Цитата:
|
А ничо чуваки играют...
|
Тетки зажигают. Второй клип ржачный. А первый просто понравился
|
К разговору о диджеях, сэмплерах, эксайтерах и т.д.:smeh:
|
В первом - несоответствие видеоряда и содержания. Такие - никогда одни не бывают.
Во втором - бродячих собак мне лучше не показывать, портится настроение на целый день и тут уж не до музыки. От так от от... :cry: |
Цитата:
Лихо так, по-мальчишечьи |
Цитата:
|
Цитата:
Фиговый ролик с фиговой песней. Пыталась понять тайный смысл прелести, который ты в нем откопал. Не успела, ибо ты герострат херов |
ок, но так не пойдет.
Крендель, ты же не копируешь все свои сцылы в антиромантиках. а кому-то очень интересно их иметь. старые некоторые прослушать ещё раз (я даже необязательно о себе). ты, конечно же, не должен никому, но все-таки не стирай, плиз. |
|
В общем так.
Никакого желания ссориться у меня нет. Я поняла, что мне всегда будет чужда твоя музыка, равно как тебе - моя. Значит, больше мы в этой области не пересекаемся на радость окружающим :live-07: |
Цитата:
|
Цитата:
Весь бисер наперечёт, свиньи в той очереди даже не шешнадцатые |
Цитата:
Ты абсолютно прав - я не гожусь в твои ученицы. Это не моё. Ни плохо, ни хорошо. Просто не моё. Я попыталась по крайней мере. А ты и попытки не сделал услышать меня Цитата:
Вот никак, понимаешь - н-и-к-а-к. |
Цитата:
"Открылась |
Цитата:
|
Цитата:
О твоем существовании и тем паче музыкальных пристрастиях узнала позже. Цитата:
в очередном истероидном припадке, наплював на восторженных почитателей Цитата:
Цитата:
чем обдолбышем наркошей, втыкающим в инди-рок |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |