![]() |
|
Эхххх... праздник...
Чувствую, что "Малхолланд-драйв" буду смотреть одна. :cry: А плащик я все-таки купила! Муж меня за ним отправил в приказном порядке. :razz: |
Цитата:
Мужчин всех с праздником!!! Мы вас любим... http://s.rimg.info/8281418e249d3e9c7fee0e3f8070403d.gif |
Кто-нибудь "Гарпастум" по "Культуре" смотрит?
|
Цитата:
Альмодовара смотрю одним глазом. |
А у меня в итоге нет доступа к телеканалам...:confused:
Может. оно и к лучшему. Пойду, посплю наверное. мы как раз вернулись из гостей от дедушки - участника войны. Столько выпили и съели, что сил нет ни шевелиться, ни думать, ни смотреть даже кино.:mrgreen: а ветераны наши (там был еще один, им по 83 года) - оччень даже еще ничего!:lol: Дай Бог им здоровья. А "Малхолланд драйв" вроде на диске где-то был, потом пересмотрю обязательно!:razz: |
Всем привет!
Я никак от текстов не оторвусь - раз. И гости ожидаются - два. Зато сегодня ТВ-программа насыщенная (правда, сплошной Голливуд): "Сибирский цирюльник", "Монгол", "Я остаюсь" (неголливуд. Последняя роль А. Краско), "Троя", "Преданный садовник" (по двум каналам - в 20.00 по ТВ-1000 и в 24.00 по Рен-ТВ). Ну и для самых стойких и преданных поклонников Голливуда - трансляция "Оскара" в 4 утра. Хэв а найс дей! |
Говорят, что Михалков явно в пролете со своими "12". Лидирует "Монгол" и еще кто-то.
|
Пустячок, а приятно. Я буду смотреть "Монгола". :razz: Весь Голливуд видела. Мне кажется, можно не тратить время.
Всем привет! |
А Болливуд у вас показывают?
|
Какой Вы симпатичный, Бисмарк! :)
|
Цитата:
Бисмарк, и вам тоже. В новом обличье вы мне больше нравитесь. Показывают иногда, по старой памяти - это же было любимое зрелище российских женщин до появления латиноамериканских сериалов. :mrgreen: |
Цитата:
|
А я проспала все на свете - показали по тв наш анимационный фильм-номинант на Оскара "Моя любовь". Муж посмотрел, уже час восторги изливает. Блин, разбудить не мог! :cray:
|
Цитата:
|
Народ, в понедельник по Первому "Афера" 1973г с П. Ньюмэном и Р. Редфордом. Оба - красавцы. Люблю этот фильм. Милый такой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ялав,
nika, :live-07: Вчера с внучкой "Белоснежку" смотрел. Навеяло. |
Цитата:
"Свадьба..." - это Мира Наир, это новое индийское кино. А Сатьяджит Рей - патриарх. "Песнь дороги", "Музыкальная комната", "Чарулота", "Дом и мир"... Индийский Феллини. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гала, я даже не уверена, что он есть на дисках. Можно поискать по инету. Я-то все его фильмы посмотрела давно, если помнишь, был в конце 80-х год Индии в России (это когда слоны потоплали стадион Лужники так, что пришлось его закрыть на длительный ремонт :mrgreen:). И тогда же как раз был создан в Москве Музей кино, его директора, подлинного энтузиаста, я знаю лично. Он под это дело устроил ретроспективу некоммерческого индийского кино. Я тогда на всю жизнь запала на Рея.
|
Цитата:
Поздравляю с плащиком! Молодец. А я вчера каких-то незнакомых птичек видела - целую стаю на дереве с ранетками. Они их клевали. Крупные такие (чуть меньше голубя) с хохолками, брюшко светлое. Народ говорил, что это, типа, свиристели. Весна, однако, на подходе. Ура! :live-23: |
Цитата:
Если да, то это действительно коростели. |
Да, Не Я ! Точно они: свиристели - коростели. Люди спорили. Но ели как жадно! Голодные, наверное, были. И стая большая-большая.
|
Цитата:
|
Интересно, неужели Соня пошла на лыжах? :live-14:
|
Всем привет! Я только что вернулась с дачи. Правда, она недалеко - 20 км от Москвы. Лыжи - только водные: везде глубокие лужи с ледяным дном. ужас. А вчера кто грозу видел-слышал? Супер!
|
А я "Монгола" смотрю. Четакакта, короче, местами интересно, но много батальных сцен.
|
Цитата:
|
У Джамухи "блютус" модный. :mrgreen:
|
А вообще, я кое-какие слова родные слышу. :) И лейтмотив - народная песня. Название переводится как "Песня о матери".
|
Цитата:
В бассейн ходила.И младшего юношу наконец-то туда затащила -купили абонемент. Это эпохальное событие.:live-23: Он уже лет 10 никаким спортом не занимался.:neutral: А потом пробежалась в Охотному ряду по остаткам распродаж. Проблема в том, что блондинкам, оказывется, подходят совершенно другие цвета,чем шатенкам!:wink: Купила одну голубую кофточку и одну розовую. Раньше мне это совершенно не шло, а теперь - прикольно!:lol: |
Пейзажи в фильме замечательные. Всяческие чудо-спасения Тимура напоминают сказку. Главный герой на будущего завоевателя мира не тянет. Мужчина, конечно, красивый, но мягкий, что-ли. Нет у него безумной жажды власти. Вот жена его мне очень понравилась.
Не знаю, неплохо, конечно, но, как-то поверхностно все. Как в Голливуде. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот Джамуха - мужик!
|
Мачо :agree:
|
Смотрю одним глазом "Я остаюсь". Как всегда, где Бондарчук-сын, там и Бондарчук-дочь. :twisted:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |
|