![]() |
|
Цитата:
|
Ялавчик, я, собственно, вовсе не говорила, что быть китайцем плохо, но чувствую, ты в гневе ужасна:), поэтому пока на всякий случай спрячусь:) - целее буду!:)
|
Я в таких случаях вспоминаю эпизод из "Мимина". В ГУМе толпа японцев встречает героев Мкртчяна и Кикабидзе: "Надо же эти русские все на одно лицо!". :bj:
|
Цитата:
|
Ника, Быков - плохой прозаик, да? А на биографии Пастернака это тоже отразилось?
|
Цитата:
Когда-то давно, во времена СССР слышал я разговор двух студентов из Африки. Они были из разных стран и общались по русски. Но, оба негры. Разговор был в сентябре - один из них летом съездил в Сочи и рассказывал об этом другому, который провёл лето в Москве. А он страшно ему завидовал, потому что первый в Сочи отлично ЗАГОРЕЛ! :mrgreen: Со смайлами помочь? |
Лена, со смайлами все очень просто. У тебя в окне быстрого ответа есть панель с массой значков. Среди них есть мордочка серого цвета. Жми на стрелочку рядом с ней. Вываливается целый список мордочек. размещаешь ее в посте просто - кликаешь на нее и всё, она вставляется в текст.
|
Можно выбрать какие-нибудь другие смайлы. В этом вывалившемся списке внизу будет надпись "Еще смайлы". Жмешь на нее, и открывается простыня со смайлами. Там и пьяный смайлик, и смайлы, чокающиеся бокалами, и смайл с бейсбольной битой и пр. Есть даже смайлы, хм, занимающиеся любовью. :redface:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лена, куда пропала? Все к старым местам тянет? :eek:
А на книжную ярмарку кто-нить собирается? Я там пробыла сегодня полдня и завтра весь день буду. Интересного море! |
Ой, я ж хотела про нон-фикшн немного сказать. Там сегодня представляли книгу профессора из РГГУ - Максима Кронгауза. Книжка называется "Русский язык на грани нервного срыва". Книжка неплохая, своебразные наблюдения за языком в последние 10-15 лет.
|
А я вообще-то поплакаться пришла. Облом у меня вышел с книгой, которую 1)очень хочу, 2)могла бы под нее поехать еще в Бельгию. :cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
кажется, "балдырка", да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
topsik,
Я тут сёдни хожу и весь день в зеркалу смотрюся. Как из борща вынутый. Весь в лаврушке! :mrgreen: |
Цитата:
"Болдырка", вообще-то. |
Цитата:
|
Цитата:
что я лет на 40-50 старше. :)) А может, и на 200... |
О Быкове: когда слушаешь, что он говорит по ТВ, он кажется вполне себе ничего дядькой. Кусок "Орфографии" почитала - ну так себе. Вот и спросила.
|
Цитата:
У Димы ещё публицистика (малый жанр) очень неплохой |
Цитата:
Даже против него судебный процесс был настоящего автора "Трёх мушкетёров", "Графа Монте-Кристо" и "Королевы Марго". Но, как всегда, процесс выиграла СУММА, :mrgreen: |
Цитата:
Код:
[img]адрес[/img] |
|
Цитата:
Где это? Откуда? ps. Если вопрос смущает, снимается автоматически. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правда, бельгийский представитель в утешение презентовал мне новую книгу Гунцига. Забавная пародия на "хоррор". Но тут еще непонятно, кто ее купит, все это можект затянуться, а в Бельгию можно тока летом!:cray:
|
nika,
Переводите МЕНЯ на французский. Я возражать не буду. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Стейджер, спасибки! Я всегда говорила, что вы - настоящий друг! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif |
Ну или белая... :redface: Сойдемся на бело-серой мордочке? :agree:
|
Лена, ну ведь получилось же? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
В курсе, да? |
Ребята, вы будете смеяцца, но у меня нет ни серой, ни белой!http://www.kolobok.us/smiles/standart/superstition.gif
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |
|