![]() |
|
barrberian1,
:live-23: :live-23: :live-23: |
Трава,
:mrgreen: Строчку давай! |
Кошки любят свой дом, но не всегда хозяина в нем
|
Logik P-ur,
:mrgreen: Соскучилась я по тебе, бродяга! Где шатался? Легко ль найти в уродстве красоту? |
Кошки любят свой дом, но не всегда хозяина в нем .
собаки любят хозяина, когда его палка не с ним! |
Кошки любят поесть, но не всегда то, что есть. |
Легко ль найти в уродстве красоту?
Легко! Но отойдя чуток подальше. |
Кошки любят поесть, но не всегда то, что есть. а если не то, что есть, значить, надо украсть! |
Кошки любят поесть, но не всегда то, что есть. К кошке люблю щекой прижаться, как удержаться? |
Легко ль найти в уродстве красоту?
Легко! Но отойдя чуток подальше. но мы же не выносим фальши. а значит, ходим за версту! |
Цитата:
|
Кошки любят свой дом, но не всегда хозяина в нем.
Собаки любят хозяина, когда его палка не с ним! Женщины любят мужчин, когда кошельки в кармане. Мудрые любят Тибет, когда предаются нирване. :live-23: ps Че-т полная херь получилась, пойду поработаю |
Кошки любят поесть, но не всегда то, что есть. А если не то, что есть - значит, надо украсть! И слушать вопли хозяев, успев насытиться всласть На высоком на холме Города Пекина Провожала на войну Бабка хунвэйбина Шапку ватную дала, И цитатник Мао, Да еще дала ружье Системы "Сика-сяу". "Дед твой крепкий был старик - Сильный, как цунами. Тонны он сжирал порой, Срал он центнерами. Будешь сильным ты, как дед, Завоюешь славу И в бою не подведет Система "Сика-сяу". :mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
позеленел, как трава...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
один из ересиархов ******** заявил: зеркала и совокупление отвратительны, ибо умножают количество людей
откуда это?????????????? |
Copulation and mirrors are abominable
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще, давайте уже писать стихи!
|
Вообще, давайте уж писать стихи!
поэзы, вирши, хоку, хайка... |
Вообще, давайте уж писать стихи!
поэзы, вирши, хоку, хайка... Затейливы чтоб были и легки |
[Вообще, давайте уж писать стихи!
поэзы, вирши, хоку, хайка... Затейливы чтоб были и легки. поэт, по полной наливай ка! |
а следстроку! :fuk:
|
Цитата:
|
Знаю я, есть края - походи, поищи-ка, попробуй.
|
как добраться туда - ведомо ветру лихому... |
Как добраться туда - только ведомо ветру лихому... Безуспешно ищу - сил и времени сколько угробил |
Как добраться туда - только ведомо ветру лихому... Безуспешно ищу - сил и времени сколько угробил... знает дий, сколь моя тяжела беспросветная доля.... блиииииин, что-то это мне все напоминает!!!!:idea: |
Ночью под окном отеля "Хилтон" лаяли собаки. :mrgreen:
|
Ночью под окном отеля "Хилтон" лаяли сварливые собаки.
Это Пэрис с Бритни, две блондинки, отношенья выясняли в драке ps gala, ничего, что я слово добавила? |
Цитата:
Там такая земля, там такая трава, :cool: А лесов как в местах тех нигде, брат, в помине и нет. Там в озерах вода, будто божья роса, Там искрятся алмазами звезды и падают в горы. Я б уехал туда, только где мне достать бы билет. :mrgreen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |
|