![]() |
|
Давай! Тока лучше на песенной ветке. А то с книжных корешков от сотрясения пыль полетит! :razz:
|
Цитата:
Да лана, "мастер Гриша, мастер Гриша, мастер Гриша " |
Цитата:
все ж приму на себя миссию ... Вот она, девочка-то на шаре! :lol: http://www.imagebar.net/out.php/i16321_.jpg |
Цитата:
Именно эта картинка была иллюстрацией в той повести. Повесть была - так , фигня. А картинку :) запомнил. |
Цитата:
Я помню только рассказ Драгунского... |
Цитата:
и он подтверждается много лет, что в Москве нужны -ласты - а чуть отъедешь - и нужны именно лыжи! В это невозможно поверить, не убеждаясь в этом по 10 раз ежегодно.:eek: но только там другие проблемы начинаются при критических температурах - сильный откат или подлип.:eek: Вот это слегка останавливает...:razz: |
Цитата:
Кстати, да, что за повесть?:live-14: |
Цитата:
-------- Девочки, это вы корешки, я - обмылок. |
Ладно, мущщины, заткните уши на пять минут, мне нужен женский совет.
Я же, когда затаскиваю на шоппинг мужа, себя забыть тоже не могу.:razz: В общем, примерила плащик. На весну. Светленький. Мне идет. Но сидит в обтяг и впритык. Я в колебаниях. Но главное - мужу, который редко бывает в восторге от моего шопоголизма, этот плащик на мне тааак понравился! Вот и мучаюсь: это ведь значит, что к весне надо худеть!!! :cray: |
Вот так всегда... никто слова доброго не скажет, руку помощи в трудную минуту не протянет... :cray:
|
Цитата:
Плащик же ему понравился на тебе сейчас! А продержаться - это уже легче! Ну, сама знаешь... Есть небольшими порциями и не позже 4-5 часов до сна. Мне кажется, ты справишься!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Трудно - а надо!:cool: ради плащика...:cray: |
Есть предложение - специально обученными людьми изъятые специальные органы у специальных молюсков.
Потом из них делают крем, маску. Говорят супер! Как вам? Корешки? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еще немаловажно, что цена у плащика смешная. Вообще могу поделиться адресом магазина, как ни странно в моем центре :mrgreen:, очень приличные вещи по очень божеским ценам. С тех пор, как я его обнаружила, на рынки ни ногой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше в сковородку. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты ведь тоже что-то на себя надеваешь? :question:
|
Цитата:
Если бы не надевал - было бы не эстетично. Я не об этом. Цитата:
|
Ху, три часа ночи, а вопрос твой уж больно заковыристый!
|
Цитата:
|
Так, равнение напра-а-ву!
Разрешите поздравить всех мужчин с 23 Февраля! С праздником, дорогие товарищи мужчины! (троекратное?) Ура! |
присоединяюсь к предыдущему оратору.
|
Куда, куда вы удалили-и-и-ись? (с)
|
на общий поздравлять, здесь-то дамская комната ( почти))))
|
Команда построиться?)))
Итак, с праздником 23 февраля всех кто к нему причастен!! пойду позвоню отцу, он учился на профессионального военного,но потом переучился гражданской професии. |
с Добрым утром!
если он доброе (С) не помню чье. |
Всех любимых мужчин, заходящих на нашу ветку с ПРАЗДНИКОМ ! Здоровья вам и удачи!
Всем привет! |
Цитата:
|
Цитата:
в любом случае...если только это не трикотаж. хотя все зависит от соотношения цена\качество- ведь можно поносить лишь один сезон, а потом не жалеть о потраченном. тем более что муж одобрил))) это бесценно:agree: |
Всех наших Защитников - С ПРАЗДНИКОМ!!!
|
Цитата:
спасибо, дорогие. что бы мы без вас делали. извиняюсь, я несколько пиан :rolleyes: |
Цитата:
|
И я несколько пьяна. Таки, восстала из пепла, долго колдовала над лицом и приобщилась к празднованию . И все в один голос меня уговорили пить русский народный напиток для аппетита и окончательной победы над гриппом. И, действительно, организм совершенно не мог смотреть на все эти мартини- хренини и т.д. А она пошла. Я даже поела впервые за неделю с удовольствием.
И даже плясала! Короче, всех с праздником! Я в койку. Сил нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |
|