![]() |
|
Мы летели, пронзая пространство, на отчаянный чей-то сигнал
|
Пусть опасно и пусть неясно, но ведь кто-то на помощь звал... |
Пусть опасно и пусть неясно, но ведь кто-то на помощь звал... - стоп, - сказал командир наш рукастый и базуку большу достал! |
Пусть опасно и пусть неясно, но ведь кто-то на помощь звал... - стоп, - сказал командир наш рукастый и базуку большу достал! Дверь открыл, увидел тело лежащее, гнев его тут же пропал |
Пусть опасно и пусть неясно, но ведь кто-то на помощь звал... - стоп, - сказал командир наш рукастый и базуку большу достал! Зря достал! Он хоть очень рукастый, но на помощь опять опоздал! |
а где мораль? кто-то на морали в конце настаивал.
|
Цитата:
|
Цитата:
1-ый вар. доброта побеждает 2-й вар. скорость мала |
строку лучше давайте, чем трепаться..
|
Нажала на выключатель, свет не вспыхнул. Глаза зеленые в углу :eek:
|
Нажала на выключатель, свет не вспыхнул. Глаза зеленые в углу...
Нет, даже не глаза - глазки, принадлежащие моему любимому мурлу |
Нет, даже не глаза - глазки, принадлежащие моему любимому мурлу "Мурло" подошло, о ногу потерлось. Я присела, оно лизнуло в нос |
Нет, даже не глаза - глазки, принадлежащие моему любимому мурлу "Мурло" подошло, о ногу потерлось. Я присела, оно лизнуло в нос Блин, само совершенство! На радость мне, получается, произрос |
Она сделала глупость , о которой жалела всю жизнь
|
Она хотела рифму найти к слову жизнь. :eek: |
Она хотела рифму найти к слову жизнь. Не знала она, что рифма к слову этому - сама жизнь... |
Цитата:
|
Она хотела рифму найти к слову жизнь. Не знала она, что рифма к слову этому - сама жизнь... Но о таком не догадается никто , не в жизнь |
Рецепт узнала колдовского зелья: кумыс, солёный огурец и хвост змеи
|
Рецепт узнала колдовского зелья: кумыс, солёный огурец и хвост змеи,
Смешала всё и три часа варила, чтобы успеть испить до утренней зари... |
Смешала всё и три часа варила, чтобы успеть испить до утренней зари... Но засиделась как-то так, случайно, на форуме, болтая и шутя |
Смешала всё и три часа варила, чтобы успеть испить до утренней зари... Но засиделась как-то так, случайно, на форуме, болтая и шутя А зелье кошка испила нечайно - щас здесь парит крылами шелестя Но, все-таки, жаль, что они так быстро расстались |
Но, все-таки, жаль, что они так быстро расстались,
Всех слов о любви не сказали, не нацеловались!:) |
Всех слов о любви не сказали, не нацеловались! Нелепая ссора, вдруг, стала причиной разлуки. |
Всех слов о любви не сказали, не нацеловались! Нелепая ссора, вдруг, стала причиной разлуки... А мальчик-амур вновь готовит и стрелы и луки... |
Всё повторяется, но всяк на новый лад - и в каждом веке есть ромео и джульетты...
|
Всё повторяется, но всяк на новый лад - и в каждом веке есть ромео и джульетты...
Претензий к предкам бесконечный ряд: не так обслужены, накормлены, одеты.... |
Цитата:
У тебя одна кошка ? :bj: |
Претензий к предкам бесконечный ряд: не так обслужены, накормлены, одеты.... А предки уж не могут враждовать, объединившись лишь в одном желании |
Цитата:
|
Претензий к предкам бесконечный ряд: не так обслужены, накормлены, одеты.... А предки уж не могут враждовать, объединившись лишь в одном желании - Чем кости тут им всем перемывать, историю б учили, в назиданье! |
Нет, я тебе звонить не стану!:)
|
Нет, я тебе звонить не стану!
И телефон я даже кину в ванну :mrgreen: |
И телефон я даже кину в ванну я весь горю. вы позовите лучше анну. __________________ |
Цитата:
Телефон в ванне |
И телефон я даже кину в ванну Возьму еду, на кухне сяду |
не знаю... не нашел рифму к "ванну". может, аннус.
мдя... некузявый выходит стиш! |
И телефон я даже кину в ванну. теперь боись! беги спасай свой анус! |
Цитата:
Ну, вот так, например: Нет, я тебе звонить не стану! И телефон я даже кину в ванну И пусть засор зальёт соседей!:) |
знаю. голодный я и больной. нет рифм.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |
|