![]() |
|
Возраст женщину не портит
Умножает красоту! так разит от ней духами, все обходят за версту...:flood: пробило меня на частушки сегодня... давайте уж лучше хайку, что ли...:rolleyes: |
Возраст женщину не портит - умножает красоту
Если очень постараться - всяк найдет свою мечту :razz: |
Если очень постараться - всяк найдет свою мечту. а мне море по колено, я на возраст просто: тьфу.... |
Если очень постараться - всяк найдет свою мечту. А мне море по колено, я на возраст просто: тьфу, Я ж ценю совсем иное, а не в паспорте графу!:cool: |
Мужчины бывают разные - красивые и безобразные...:)
|
Мужчины бывают разные - красивые и безобразные
Мужчины бывают разные - тупые и мыслью прекрасные |
Мужчины бывают разные - тупые и мыслью прекрасные а девушкам все равно хочется, взять на них заморочиться! |
Продолжу сама:
Мужчины бывают разные - красивые и безобразные, С самочувствием - тоже по разному: здоровые есть и заразные!:) |
Мужчины бывают разные - красивые и безобразные,
С самочувствием - тоже по разному: здоровые есть и заразные! носи контрацепторы разные, а не то получишь заразу ты!!!!! |
а что такое бонто?
это мутант годо и манто???? |
Мужчины бывают разные - тупые и мыслью прекрасные Мысли ,лицо, а душа, бывает у них хороша? |
Мужчины бывают разные - красивые и безобразные.
Мужчины бывают разные - тупые и мыслью прекрасные. Мысли, лицо, а душа бывает у них хороша? Даже при вскрытии нам не узнать... Вдруг внутри - ни шиша? |
Мужчины бывают разные - красивые и безобразные.
Мужчины бывают разные - тупые и мыслью прекрасные. Мысли, лицо, а душа бывает у них хороша? Сложно искать того, чего нет у самих ни шиша |
Резко вагон крениться,не удержаться ни как
|
Резко вагон крениться, не удержаться ни как
А может остановиться, не стоит стремиться во мрак? |
Резко вагон крениться, не удержаться никак
А может остановиться, не стоит стремиться во мрак? А может, в другую сторону намеренно повернуть? |
Резко вагон крениться, не удержаться никак
А может остановиться, не стоит стремиться во мрак? А может, в другую сторону намеренно повернуть? Тогда мы едем не в поезде, и можно руль крутануть Посвящается Либову :razz: |
Дождь,как снег зависает в воздухе,а ведь лето
|
Дождь, как снег зависает в воздухе, а ведь лето !
А ведь есть места, где оно всегда, не у нас, увы, - где-то но ты не грусти, мысли дурные гони, все не то! |
Дождь, как снег зависает в воздухе, а ведь лето !
А ведь есть места, где оно всегда, не у нас, увы, - где-то но ты не грусти, мысли дурные гони, все не то! Лучше отвлечься, смотри, по полю скачет конь в пальто |
barrberian1,
Давай строку :live-07: |
Цитата:
|
gala,
это просто песня(мелодия готовая ))): Где-то есть места, где оно всегда, не у нас, увы, - где-то + |
След в след мы шли по топкому болоту
|
Цитата:
Это - не поэзия, ув. Зизи. Это - рифмованные строчки для увеселения скучающего разума!:) |
След в след мы шли по топкому болоту.
отряды красные, мы двигались вперед! |
След в след мы шли по топкому болоту,
Отряды красные, мы двигались вперед! Кто ж ожидал такого поворота - |
След в след мы шли по топкому болоту,
Отряды красные, мы двигались вперед! Кто ж ожидал такого поворота - Хотя в болоте его нет, сказал народ |
Мышка пробежала под скамьей, притаилась за листиком
|
Мышь пробежала под скамьей, притаилась за листиком...
что есть вечность на фоне курящейся фудзи? |
«что есть вечность на фоне курящейся фудзи?» "Что вы сказали ?", спросила она, махнув хвостиком |
«что есть вечность на фоне курящейся фудзи?» "Что вы сказали ?", спросила она, махнув хвостиком. и убежала капли крови по ходу теряя... |
barrberian1,
Ты что,злой? :eek: |
Цитата:
(считайте это первой строчкой!) у меня дома две кошшшшки! |
Кошки охотятся на мышей и выхухолей!
Стоит ли их бояться, если я - из яхухолей? |
[Кошки охотятся на мышей и выхухолей!
Стоит ли их бояться, если я - из яхухолей?[ бояться - всем и нехули!!!! |
Стоит ли их бояться, если я - из яхухолей? Хотя и среди кошек встречаются похухоли. |
Стоит ли их бояться, если я - из яхухолей? Хотя и среди кошек встречаются похухоли. Нельзя ли посылать их тогда нахухоли? :live-23: |
бугагагагагагагагагагагага....нахухоли.... уууууу.....
типичнейший зачет.... |
Стоит ли их бояться, если я - из яхухолей? Бояться - всем и нехули!!!! Иные кошки страшнее пули! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |
|