![]() |
|
ты, Ялавчик, телепат. Вычитываю куски из быковского пастернака, с каждой новой книгой Быкова всё яснее фобии и неврозы самого Быкова, проецируемые на несчастного героя описания.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мы его и не откладывали))
|
"на целый мир из хризолита его не поменяю" (с почти))
|
Че пишет-то о Пастернаке хороший поэт Быков?
|
Цитата:
Ялав, "замахнуться"! |
Цитата:
В остальное время все больше жалуется на бремя лет. Но мы его все равно любим. :razz: |
nika, ты тоже телепат((( Пришла ровно в то время, как мне уходить(((
Ялав, я про быкова нопешу, если хочешь, но не щас. увидимся. |
Цитата:
|
А я вроде свой вирус анафероном победила - ТТТ!
На сегодня в преддверии праздника назначено ответственное мероприятие: пойдем покупать мужу брюки! Проблема назрела. Чтобы вытащить его в магазин, нужны титанические усилия, и еше более того - чтобы заставить там пробыть больше 5 минут! :mrgreen: |
Цитата:
А как себе за шмотьем ходить - откуда только силы у него берутся?! |
Завтра канал СТС нас побалует, правда, по обыкновению, очень поздно. "Поговори с ней" Альмодовара и "Малхолланд Драйв" Линча. У Альмодовара - не лучший фильм, но все же Альмодовар. У Линча - самый непостижимый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она девушка дотошная - все изучила про размеры (там же для всяких есть). И стала покупать ему через каталог (им одобренные модели дома за компом ). И нарадоваться не может. Все хорошо садится. :razz: А мой муж - просто ангельчик терпеливый. :redface: |
Цитата:
|
Цитата:
Но прикольно до невозможности. Завораживающе...:cool: |
Цитата:
http://www.otto.de Ника, например, здесь можно посмотреть дома на компе (он сам и выберет), там есть выборки по цветам, маркам, размерам, ценам. Там бывают скидки. Есть более дорогие каталоги. Посмотри. Может, и понравится. А про фильм - забыла. Смотрела недавно. Стерт из памяти. То есть, вроде отдельно все помню, а вместе нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В выходные, может, и получится...:wink: А завтра - в смысле этой ночью или следующей? |
Ника, попробую посмотреть или записать ( у нас на агрегате диск уже заполнен - надо сидеть , разбираться че оставлять, че удалять)
Интересно одновременно посмотреть. Тогда бы мы точно его раскусили. :mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то, так хотелось в воскресенье на лыжах! Тогда ночные бдения нужно отменить. Но сегодня на улице ТАКОЕ творится... Я еле до дома доехала...:cry: Машина покрылась слоем грязи через 200 метров после старта... Ну, спереди и сзади еще дворники протирают какие-то дырочки, а по бокам - ничего не видно!:eek: Сверху что-то сыплется-валится, снизу фонтаны грязи выскакивают, везде пробки... Кто-то обгоняет-подрезает, все в фонтанах грязных брызг!:eek: Почему- непонятно! Похоже, что у всех на работе одновременно сокращенный день случился! Вобщем, доехала домой уже в безнадежном состоянии.:evil: Поэтому, подозреваю, что лыжи в воскресенье под вопросом.:question: Хотя продолжаю считать, что в лесу на расстоянии 40 км от Москвы все может быть совершенно иначе.:razz: Короче, если лыжи в воскресенье окончательно отменятся - можно будет посмотреть...:razz: |
Цитата:
|
Можно я немного отдохну у вас.
политические баталии на Общем растут. сейчас...... сейчас... девчонки...... только перекурю.... :cool::cool: |
Цитата:
Так... |
Топсик, Не я, привет! :live-07:
Почаще бы заходили! :razz: Я правда, хотела про шоппинг поделиться, но подожду, вы это вряд ли выдержите. :mrgreen: |
Расположение смайлофф наводит на мысли... :live-14:
|
Цитата:
|
Цитата:
Типо девочка на шаре:))) Привет, Ху! |
Цитата:
:live-07: |
Цитата:
|
Цитата:
|