![]() |
|
это про меня!
кроме последней строчки! |
Цитата:
Устала я взывать "Ну дайте строчку!!":) |
я же выкладывал фото. сами видели. мне трудно оценить
|
Спасибо, gala. :redface:
Господа бонтустанцы! :live-07: Мы всё время забываем о том, что четвёртая строка должна быть неким философическим резюме - размышлением трёх предыдущих. Иначе у нас получаются, просто, некие четверостишия, описывающие событие, или действие. :rtfm: |
Устала я взывать "Ну дайте строчку!!"
Пожертвовать за это я готова почку! |
Цитата:
А у нас порой, как говаривал Орлович на лекции, сполшной "фаллехов гендекосиллаб - сложный пятистопный метр, состоящий из четырёх хореев и одного дактиля, занимающего второе место,... с большой постоянной цезурой после арсиса третьей стопы.":) |
Устала я взывать "Ну дайте строчку!!"
Пожертвовать за это я готова почку! Но, здраво рассудив, отвергну сей пример - Не стоит этих жертв ни рифма, ни размер!:) |
Нет, не разгрыз Петров гранит науки - купил за деньги он диплом врача
|
И область примененья выбрал в муках ( чуть не пошел в хирурги сгоряча) |
И область примененья выбрал в муках ( чуть не пошел в хирурги сгоряча) В анатомичке не был он ни разу. Я точно знаю, трус он и подлец. |
И область примененья выбрал в муках ( чуть не пошел в хирурги сгоряча) В анатомичке не был он ни разу. Я точно знаю, трус он и подлец. Ну а когда возьмет нож в руки, то и прийдет всем нам пи….(никто не слышит) |
Люди слышат только себя,и "отыгрывают" знакомые мысли
|
Люди слышат только себя, и "отыгрывают" знакомые мысли,
И себя одного любя, мы - нарциссы в известном смысле... |
И себя одного любя, мы - нарциссы в известном смысле... Какие нарциссы мы, «уроды».А если нам не расти закиснем |
И себя одного любя, мы - нарциссы в известном смысле... Альтруизм - это выдумка чья-то. Неестественно и смешно. |
И себя одного любя, мы - нарциссы в известном смысле... Альтруизм - это выдумка чья-то. Неестественно и смешно. Нет, смешно все остальное, а это природой дано |
Шакалы ходят парами, шкуры и спины берегут
|
Шакалы ходят парами, шкуры и спины берегут,
А в джунглях не расслабишься - того гляди сожрут!:) |
Шакалы ходят парами, шкуры и спины берегут,
А в джунглях не расслабишься - того гляди сожрут! Их сожрать не возможно, а не вкусные они, одни |
- Шакалы ходят парами, шкуры и спины берегут.
- А в джунглях не расслабишься - того гляди сожрут! - Их сожрать не возможно, а не вкусные они, одни. - Когда проголодаешься, за счастье и они!:) |
Я вывожу на тетрадном листе твой изумительный профиль!:)
|
Я вывожу на тетрадном листе твой изумительный профиль
Он расплывается,я ухожу . Но подскользнулся,мокрый кафель |
Я вывожу на тетрадном листе твой изумительный профиль
Он расплывается,я ухожу . Но подскользнулся,мокрый кафель Вот черт, опять за собой не вытер... Не дам ему к чаю вафель! Да и вообще - на кой черт мне его профиль! У него таааакооой шнобель! |
А вот мой профиль - такая прелесть! Такой носик!
|
Только вот рот крупноват и облезлый волосик. :cray: |
Только вот рот крупноват и облезлый волосик.:cray: Зуб гнилой... Не мешает всё это победе!:ax: Надо меньше, пожалуй, мне ездить на велосипеде.:ag: |
Только вот рот крупноват и облезлый волосик. Да, надо меньше мне ездить на велосипеде - Рот, нос и волосик сберегу я в "Победе"... |
Отбила леди Гроувер сэра Бакли у герцогини Йоркской леди Анн :)
|
Сижу, с утра зарывшись в кучу сводок.
|
Отбила леди Гроувер сэра Бакли у герцогини Йоркской леди Анн
Не долго горевала леди Анн, собрав для сэра Бакли чемодан. |
Отбила леди Гроувер сэра Бакли у герцогини Йоркской леди Анн,
Не долго горевала леди Анн, собрав для сэра Бакли чемодан, Сэр Бакли был весьма обескуражен - решилось всё без боя и проблем, |
Отбила леди Гроувер сэра Бакли у герцогини Йоркской леди Анн,
Не долго горевала леди Анн, собрав для сэра Бакли чемодан, Сэр Бакли был весьма обескуражен - решилось всё без боя и проблем, мораль у этой басни -вещь простая. не проще ли без бакли жить совсем? |
Замок на сундуке ржавел, а клад всё ждал, когда ж его отроют
|
На поиски богатств компания пустилась забулдыг - их было трое |
На поиски богатств компания пустилась забулдыг - их было трое Он тихо в коридоре коммуналки, сто лет стоял, не трогая жильцов |
На поиски богатств компания пустилась забулдыг - их было трое Он тихо в коридоре коммуналки, сто лет стоял, не трогая жильцов Замок был сорван, спирт разлит. Дождался клад трех, этих, удальцов |
строку давай.
|
Поток смывает все следы,а со следами все подряд
|
Поток смывает все следы,а со следами все подряд
мы следовыты-молодцы. вперед идет бойцов отряд. |
Поток смывает все следы, а со следами все подряд,
Мы следопыты-молодцы, вперед идет бойцов отряд, Мы пролетели тыщу миль, нам нипочём ни дождь, ни снег - Ведь здесь, в горах, оставил след огромный снежный человек!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |
|