![]() |
|
Как у Даши на макушке пели песни три лягушки
|
А повар француз рядом, возлежал на атласной подушке |
А повар француз рядом, возлежал на атласной подушке. а ведь это - шикарный сюжет для какой-нибудь заварушки |
Как у Даши на макушке пели песни три лягушки,
А повар француз рядом, возлежал на атласной подушке. А ведь это - шикарный сюжет для какой-нибудь заварушки... Но мешает сюжету тот факт, что Дашуля да-а-а-авно уж старушка! :mrgreen: |
изящно... а кто такая элис (даша?)
|
Цитата:
|
Ребята!
Выражу своё имхо сугубое: ну, негоже на этой ветке о персоналиях форумских... Я понимаю, есть личные мотивы и прочая, но ведь пишем-то здесь - мы все! Это - плод совместных услилй. Я вот не могу, не хочу и не буду. Если мне нужно будет выразить своё отношение к кому-то в рифмах, то правильнее (имхо) это сделать в виде эпиграммы, ответной реплики на чужие строки и т.д. А здесь - ветка для творчества (имхо). А творчество не может базироваться на негативе (имхо опять же сугубое). |
russkaya,
Хорошо. Не буду больше |
Карты из рук упали,на столе круг
|
Карты из рук упали,на столе круг....
пятый туз в колоде случается никак не вдруг.... |
пятый туз в колоде случается никак не вдруг.... Резко вскочили, стулья летят на пол |
Пятый туз в колоде случается никак не вдруг.... Резко вскочили, стулья летят на пОл - Долго шулера били, мордой об стол! |
Аврал! Внезапная проверка! Директор пьёт валокордин...
|
Цитата:
|
пятый туз в колоде случается никак не вдруг.... Резко вскочили, стулья летят на пол ..мдя, а мой напраник - какой-то глупый хахол!!!! |
Еще бы ведь пройдясь по офису, он понял, что совсем один |
Еще бы ведь пройдясь по офису, он понял, что совсем один... Главбух свалил, обчистив кассу, помощник ксерокс прихватил |
Еще бы ведь пройдясь по офису, он понял, что совсем один... Главбух свалил, обчистив кассу, помощник ксерокс прихватил Платком директор слезу вытер, нет больше никаких сил… |
Ты сегодня интересен мне,завтра нет
|
Ты сегодня интересен мне,завтра нет
Иногда кто-нибудь еще, кто сделает минет. |
Ты сегодня интересен мне - завтра нет
Иногда кто-нибудь еще, кто сделает минет. Гомосексуалу трудно, а кому легко? :razz: |
фууууу... какая гадость!
|
Цитата:
Предлагайте варианты - я других не вижу. Он +Он. :live-07: |
Цитата:
Я вижу дальнейшее только с усами :mrgreen: |
Дак тему так развиваете сами
Я вижу дальнейшее только с усами, С густой, лопатой, бородой, В портах, с дубиной за спиной!:mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
След быстро пропадал с песка,смываемый волной
|
След быстро пропадал с песка, смываемый волной
Так и в жизни мигом след исчезнет, оставленный мной |
Спускаясь к великой реке,
Мы все оставляем следы на песке, И лодка скользит в темноте, А нам остаются круги на воде. (с) |
Так и в жизни мигом след исчезнет, оставленный мной. подумай, а кто оказался у нас за спиной!!! |
Так и в жизни мигом след исчезнет, оставленный мной. подумай. а что ты оставил у себя за спиной!!! Что и кого, чтобы смело идти вперед вместе с тобой |
Цитата:
Сделаю я лодочку, прилажу паруса |
Сделаю я лодочку, прилажу паруса.
поплыву на ярмарку, продам порося! |
Сделаю я лодочку, прилажу паруса
Ветер расправит их, уплыву в никуда |
Цитата:
|
поплыву на ярмарку, продам порося! А куплю на вырученное лапти и гармонь |
поплыву на ярмарку, продам порося! А куплю на вырученное лапти и гармонь. стану как педальный недополуконь! |
Цитата:
Строчка где? |
Цитата:
Умножает красоту |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |
|