![]() |
Нагадали карты мне дальнюю дорогу
Собрала котомку я, швырнула у порога Уходить не хочется, но, увы, судьба - При таких хондрозах спасение - ходьба! :) |
Ну, где ты был?! Я трижды грела ужин!:)
|
Ну, где ты был?! Я трижды грела ужин!
Смотри, синяк, губа разбита, кому теперь такой я нужен? |
Ну, где ты был?! Я трижды грела ужин!
Смотри, синяк, губа разбита, кому теперь такой я нужен? Ты нужен нам любой,подбитый даже лучше |
Ну, где ты был, козел ?! Я трижды грела ужин!
Смотри, синяк, губа в крови, кому такой я нужен? Меня ограбили, избили, оскорбили |
Ну, где ты был, козел ?! Я трижды грела ужин!
Смотри, синяк, губа в крови, кому такой я нужен? Меня ограбили, избили, оскорбили Пошли, покажешь кто, им не уйти от нас живыми |
Мне позвонил по сотовому ангел и сообщил, что ждут меня разборки
|
И чтобы я, не медля ни секунды, на стрелку отправлялся на задворки |
И чтобы я, не медля ни секунды, на стрелку отправлялся на задворки. Не верю я ни в чёрта и ни в бога. Пусть ангел сам идёт на все четыре. Налью вина, крутого врежу рока - и ни за что не выйду из квартиры :live-23: |
Однажды утром, посмотрев на руки, я на ладонях линий не нашла
|
Кто посмеялся надо мной - не знаю, какая-то гадюка соскребла |
Кто посмеялся надо мной - не знаю, какая-то гадюка соскребла Зато теперь могу я развлекаться...Ну то есть куролесить вне закона... |
Кто посмеялся надо мной - не знаю, какая-то гадюка соскребла Зато теперь могу я развлекаться...Ну то есть куролесить вне закона.. Ну, банк ограбить там или еще чего..и мне за это все не светит зона. :live-23:: Он аккуратно выбрал тунца из салата с тунцом |
Кто посмеялся надо мной - не знаю, какая-то гадюка соскребла Зато теперь могу я развлекаться...Ну то есть куролесить вне закона... Ну да, умчусь неведомо куда, да никому и с не известного перрона |
Он аккуратно выбрал тунца из салата с тунцом
Салат отложил в стронку, оставил на потом |
Салат отложил в стронку, оставил его на потом Тунца он засунул в шкуру и крепко зашил |
Салат отложил в стронку, оставил его на потом Тунца он засунул в шкуру и крепко зашил Вздохнув, салат подложил соседу, таков и был |
Лес. Солнце зашло, куда идти в ночи
|
Цитата:
|
Исправила :bj::bj:
|
Цитата:
|
Лес. Солнце зашло, куда идти в ночи?
Направо пойдешь - река глубока, налево- кирпичи |
Направо пойдешь - река глубока, налево- кирпичи Прямо пойдешь - Рустама найдешь. Порежет в лоскуты. |
Направо пойдешь - река глубока, налево- кирпичи Прямо пойдешь - Рустама найдешь. Порежет в лоскуты. Назад повернёшь - в Енот попадёшь. Не выпустит. Кранты. :live-14: |
Сирена голос потеряла - и как назло, корабль показался
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И Посейдон не хочет заменить её, и наотрез, скотина, отказался. |
Сирена голос потеряла - и как назло, плывет корабль
И ей пришлось взойти нА борт, вот такой «Трабль» :razz: |
Цитата:
|
И Посейдон не хочет заменить её, и наотрез, скотина, отказался. Но тут Киркоров. проплывавший мимо, узревши сии траблы, рассмеялся |
И Посейдон не хочет заменить её, и наотрез, скотина, отказался. Но тут Киркоров, плывущий мимо, узревши сии траблы, рассмеялся И песнь запел - народ, сие услышав, не только матерился, но блевался На поиск ответа я убила две недели |
На поиск ответа я убила две недели,
Пока искала - уж деревья пожелтели... |
Пока искала - уж деревья пожелтели... И ответ уже теперь совсем не важен |
Пока искала - уж деревья пожелтели... И ответ уже теперь совсем не важен. И вопрос забыт. Маразм окрепший - страшен :cray: |
Девушка, а строку !!!
|
Из носа течет, где платок? В сумке не найти.
|
Черная дыра , сумочка-бардак, сумка -ассорти |
Черная дыра , сумочка-бардак, сумка -ассорти Сумка это что?! Нос куда девать, может оторвать? |
Черная дыра , сумочка-бардак, сумка -ассорти Сумка это что?! Нос куда девать, может оторвать? Ну - и оторвёшь, кровь-то - потёчёт, вновь - платок искать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |